так я и говорю - сейчас это проблема, пока и сам комп нужен, да и девайсы дорогие
но в след 9 лет может всё поменяться так, что вр будут гораздо дешевле и продаваться в убыток, по типу пс5, лишь бы люди потом брали подписки и покупали на нём игры
Как показывает опыт предыдущих лет, рынок гейминга все больше и больше уходит с компов в мобилки, в лучшем случае - с поддержкой кроссплатформенности, отчасти именно эта тенденция тормозит развитие VR технологий, не меньше чем стоимость самих девайсов. Т.е игроки не понимают зачем покупать девайс под который нет контента, а разработчики не понимают зачем делать контент под платформу на которой не будет продаж, так как мало игроков. Порвать этот порочный круг могут гиганты индустрии, но, как видишь делать это они не торопятся. Была попытка Valve, которые пытались качнуть при помощи Alex. В итоге все посмотрели стримы, а шлем купили 700к человек - что капля в море. Сейчас вторая попытка- на арене Сони, которая может пилить под VR контент, но опять же - все это исключительно для консольной аудитории. Короче, есть у меня сомнения на тему твоих "9 лет". За 40 лет существования технологии VR стоимость девайсов все еще отдаляет её от массового пользователя.
Добавлено через 4 минуты
А когда все рецепты купятся, каким образом получать очки БП?
И вообще странные решения. Вместо увеличения уровней БП, они просто урезают опыт для его закрытия. К тому же они забыли, такую бесполезную хрень как выполнение заданий на репутацию городов, которую уже все закрыли давно, но награда там совсем не изменилась. Накой мне вообще нужна репа в награду, если она и так фулл. И БП постоянно требует их выполнять. По таким странным решениям, складывается впечатление, будто разработку игры передали какому-то дигройду. И походу постоянное падение онлайна и прибыли вообще никак не волнует руководство компании.
Не волнуйся о БП. Там все нормально посчитано. БП обновляется каждую неделю, закроешь его на фулл, в любом случае. Задания репутации городов советую делать, потому что это халявные 150к моры, что эквивалентно доп. 60 смолы, эт норм.
Добавлено через 37 секунд
Жаль фанаты геншина только бастовать в твиттерах могут
Ну почему же, еще они могут продавать за 50к свой никому не нужный акк