Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 28.09.2020-18.06.2021)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания: 28.09.2020 08:07
Аватар для Aliquis_renamed_1468957_01092024
Гигант мысли
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры

Сообщение от Dread_King_Maurd:
Но, повторюсь, народ с реддита этому сайту особо не верит.
и правильно делает

Блин, были бы у меня такие бабки как у донатеров в геншине, я бы купил какой-нить мерс С класса и уебался им в стену чисто по приколу

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Гигант мысли
Сообщение от MrAndersoOn:
были бы у меня такие бабки как у донатеров в геншине, я бы купил какой-нить мерс С класса и уебался им в стену чисто по приколу
Ну с оружейным баннером ты примерно это и сделал, только виртуально
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Сообщение от Dread_King_Maurd:
Несколько страниц назад я кидал ссылку на якобы слив от якобы достоверного источника, что МиХоЕ уже на 10-12 лет планируют развитие Геншина, а ты говоришь он загибается.

Во, нашел ссылку: https://www.dualshockers.com/genshin...ssive-profits/
Но, повторюсь, народ с реддита этому сайту особо не верит.
А еще глава компании распинался, что к 2030 их игра будет охватывать миллиард пользователей. Но с такой скоростью обновления, в Геншине останется дай бог половина того, что есть сейчас.
Сообщение от Aliquis:
Ну с оружейным баннером ты примерно это и сделал, только виртуально
не знал, что мерседесы нынче за 30к рублей отдают

Цитата:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Sabris:
А еще глава компании распинался, что к 2030 их игра будет охватывать миллиард пользователей. Но с такой скоростью обновления, в Геншине останется дай бог половина того, что есть сейчас.
там речь шла не о геншине, а о том, что они сделают новую VR ммо, в которую будет играть миллиард человек.

вообще легко загнать 1млрд человек в VR ммо, т.к. игроков уже 3млрд+ и посмотреть первую настоящую VR ммо зайдет большинство.
осталось только сделать эту настоящую VR ммо
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от elDen:
И раздать устройства для игры в нее
Маньяк
Сообщение от elDen:
Осталось только продать миллиард VR шлемов. Сейчас сколько там всего продано суммарно 10кк? или даже меньше, грубо говоря 1% от миллиарда.
Мастер
Сообщение от FreeFo:
Осталось только продать миллиард VR шлемов. Сейчас сколько там всего продано суммарно 10кк? или даже меньше, грубо говоря 1% от миллиарда.
Кто знает, как скакнет технологичный процесс за 9 лет. Но пока что, смотря на цены видеокарт, будущее кажется несколько мрачным.
Сообщение от Sabris:
Кто знает, как скакнет технологичный процесс за 9 лет. Но пока что, смотря на цены видеокарт, будущее кажется несколько мрачным.
Будут майнинг на вр очках

¯\_(ツ)_/¯
Мастер
Сообщение от elDen:
там речь шла не о геншине, а о том, что они сделают новую VR ммо, в которую будет играть миллиард человек.

вообще легко загнать 1млрд человек в VR ммо, т.к. игроков уже 3млрд+ и посмотреть первую настоящую VR ммо зайдет большинство.
Балаболить - не мешки таскать. На выборах тоже постоянно обещают много, а выполнять обещания не торопятся.
Сообщение от Sabris:
ну если всё перейдёт в облако, а нам останется приобретать только коробочку для подключения + девайсы... то уже выглядит более радужным)
От думаю... покупать новый резик и пройти самому или все же посмотреть стримы и не *****ть себе мозг

Цитата:
Мастер
От думаю... покупать новый резик и пройти самому или все же посмотреть стримы и не *****ть себе мозг
Не думай - ставь Warframe. К моменту как все там выфармишь, в Геншине появится несколько локаций. А если будешь играть не спеша, то как раз к Снежной вернешься.
Сообщение от Sabris:
Не думай - ставь Warframe
я не ценитель гринделок. Даже в ссаную дьяблу играю только от того, что уже НА СТОЛЬКО ДЕЛАТЬ НЕХЕР. И тупые азиаты не высирают новые ММОРПГ, а старые сгнивают в коробках и точках в шопах

Цитата:
Маньяк
Сообщение от First After God:
ну если всё перейдёт в облако, а нам останется приобретать только коробочку для подключения + девайсы... то уже выглядит более радужным)

Облачный VR? Как ты себе это представляешь?) Курьер привозит шлем, а потом увозит?)

PS: За всем радужным уже сейчас можно обращаться к андерсону
Мастер
я не ценитель гринделок. Даже в ссаную дьяблу играю только от того, что уже НА СТОЛЬКО ДЕЛАТЬ НЕХЕР. И тупые азиаты не высирают новые ММОРПГ, а старые сгнивают в коробках и точках в шопах
А я решил вот вернуться. Все равно в Геншине ближайшие 3-4 месяца ничего не предвидится. И наверное даже Эулу не буду ролить, по сути она соло-физик и ее невозможно закинуть в любую пати. Лучше буду копить несколько месяцев на Мей Райден и сделаю ей шесть созвездий сразу. Если она хотя бы будет вполовину такая сильная как в хонкае, то другие чары и вовсе ненужны будут.
Сообщение от FreeFo:
Облачный VR? Как ты себе это представляешь?) Курьер привозит шлем, а потом увозит?)
облако - это просто место где производятся вычисления
вр - это просто девайс, который переводит твои движения в цифру, такой же, как мышка/клава
Гигант мысли

Сообщение от Sabris:
Лучше буду копить несколько месяцев на Мей Райден и сделаю ей шесть созвездий сразу.
А вдруг Электро Архонт - внезапно, Скарамуш? Дизайн на Райден вполне похож.
Маньяк
Сообщение от Sabris:
Не думай - ставь Warframe
Зачем? Сейчас эта игра, как дота или кс, с устоявшейся метой и жирным токсичным комьюнити, в котором нет места нубам. Это все равно, что ты бы советовал ему сходить в гей-клуб. Хотя...

Добавлено через 37 секунд

Сообщение от First After God:
вр - это просто девайс, который переводит твои движения в цифру, такой же, как мышка/клава
Просто девайс, который стоит, как весь остальной комп)
Последний раз редактировалось FreeFo; 25.04.2021 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Aliquis:

А вдруг Электро Архонт - внезапно, Скарамуш? Дизайн на Райден вполне похож.
Так уже упоминалось имя электро-архонта, а также говорили, что она женщина. И недавно Михае еще раз подтвердили колаборацию с Хонкаем.
Гигант мысли
Сообщение от Sabris:
Так уже упоминалось имя электро-архонта, а также говорили, что она женщина
А что если Скарамуш - девочка
Вот вы значит как, значит жонг-ли называется джун-ли, а вместо своей скарамуччи, сидите тут скаарамушем называете.

Цитата:
Мастер
Сообщение от Aliquis:
А что если Скарамуш - девочка
Если только как Син Цю.
Гигант мысли
Вот вы значит как, значит жонг-ли называется джун-ли, а вместо своей скарамуччи, сидите тут скаарамушем называете.
Чжун ли. Ну а Скарамуш - это просто исторически более устоявшийся вариант, так уж сложилось, что этот персонаж в России более известен во французском варианте, а не в оригинальном итальянском.