|
|
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Вот есть такой ютубер и, в последнее время, по совместительству стример Tectone. Он начинал на ютубе с видосов по всяким мобильным играм, я узнал о нем, когда начал играть в Arknights. Тогда у него было около 15к подписчиков где-то, и их число начало расти именно когда он стал плотно освещать Arknights. Как-то он сделал пару видосов по грядущим мобильным новинкам - по вроде как удачно сфейлившемуся SinoAlice и многообещающему Genshin Impact. Потом, я так думаю, он заметил, что его аудитория положительно оценила последний и готова смотреть новую игру. И он тупо стал пилить видосы по Геншину. Потом он как-то записал видос, в котором объяснил, почему не делает ничего по Arknights - мол, разрабы ему ничего не платили, и комьюнити у Arknights говно токсичное.
Я думаю это здоровые отношения разработчика и контент криейтора, в данном случае ютубера. Какое-то время они сосуществуют в симбиозе - ютубер увеличивает себе аудиторию на хайповом проекте, попутно пиаря его и помогая тем самым разработчикам, а те в свою очередь делают новый контент, который этот ютубер может освещать. Никто не несет никаких издержек. Но потом - рано или поздно, но это случается всегда - проект становится не такой крутой, как что-то новое, появившееся на горизонте. Незадолго до того, как Tectone завязал с видосами по Arknights можно было заметить, что тема себя понемногу исчерпала, о чем дальше пилить видосы - не понятно, движения вперед нет. Сейчас примерно тоже самое я вижу в его видосах по Геншину - ему тупо нечего снимать с таким темпом выхода нового контента, и он снимает всякую хню - про то сколько он денег потратил на гача игры, про то, как он заполняет опросники по Геншину и т.д. Попутно ноет, что китам нет контента. Но на Геншине он увеличил свою аудиторию еще больше. сейчас у него 490к подписчиков. Я думаю он свалит в любой новый хайповый проект, если это поможет ему увеличить свою подписоту еще больше, и никакие деньги, которые МиХоЕ готовы тратить на рекламу своей игры у стримеров и ютуберов, не заставят его остаться.
Лан ты меня убедил. Я видно в этом не очень шарю.
Но я все равно считаю Михае жлобами.
Может, все таки, "квинтэссенция"?
Да, это я перепутал.
Хватит уже расспространять дезинформацию, вот пост основателя данной группы:
https://vk.com/appuru?w=wall256818556_4759
В котором он говорит что был в трезвом уме и здравом рассудке и добровольно передал группу после переговоров с Mihoyo
Так он тебе и скажет, что отдал группу за небольшую компенсацию.
|