Ну, смотри. Есть масс эффект с мультиплеером, как пример. Там тоже было много чего фармить и анлокать. Но это не эндгейм, это просто развлечение для тех, кому все еще хочется стрелять в этой игре, а перепроходить сюжетку не хочется. Ну, или там ачивки покачать.
Твою логику я понял, частично согласен с ней
Причём тут мстители

игра изначально делалась как сингл. Это игра пипл кэн флай.
Игры из одного поджанра "лутер", от одного издателя - скворцов, и мстители это точно такой же сингл с коопом - что там сюжетка + лутер *****льна с постгеймом, что тут тоже самое, еще и годфол сюда можно приплести. Только в одной игре сказали что это будет игра сервис, а в другой вышедшей после этой игры сказали, что будет типо законченный сингл продукт. Но фишка то в том, что Мстители с этого ракурса тоже законченный сингл продукт, там обычная полноценная сюжетка есть.
К скварам они пришли чтоб издать игру и выпустить на дисках. Скварам ***** на оутрайдерс они не вкурсе что это за игра даже.
https://square-enix-games.com/en_GB/...-fly-interview
Прошу интервью. Если коротко -
We work with Square Enix studios on a daily basis - they help us with code, art, advice… basically, every element of the game design process.
Так, что Сквары еще как могли влиять на разработку игры.
Это внатуре надо на Око Бури 60к ресов или сколько? Охренеть много.
Хоть убейте я ****ался с геймпада не могу убивать толпы, тяжело ппц. Вроде купил себе пуху на 48й лвл, но хп мало, а шмот гавно. Или задрачивать нон стоп чтоб ресы выфармить и какие нить моды или на паровоз проситься
Так за 15 или 14 тир дают 26к вроде за прохождение.
Из советов - продавай синьку инвалидке и у неё же пытайся выловить нужный тебе шмот, в том числе синий но с год ролами, его потом апаешь до фиола и норм. Если тяжко на тир левеле, пойди на лвл меньше и там погринди ресы\ год рол шмот, что бы апнуть его и станет легче. Если норм кроссплей работает пс5-пк, могу паровознуть.
Фарми к примеру химический завод, он легкий или амфитеатр, тот тоже легкий.