Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Outriders
Автор темы: _pain_
Дата создания: 20.09.2020 10:35
Знаток
Re: Outriders
Если смотреть по Стиму, то пошел спад играющих. Самое время прикрутить продажу легендарок в магазине и свойства им дать, а то к концу второй недели уже и играть некому будет и пообещать, что шмот можно перенести в продолжение/дополнение, а разработчики еще немного постараются и подкрутят гайки, чуть-чуть.
P.S. От прикручивания магазина ничего не изменится (что можно в игре получить сохранят), а профит будет. Расчет на то, что многие захотят закрыть 15 или пробежать игру быстренько.
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума Destiny Знаток
Награжден за: - За публикацию полезных гайдов и материалов по  Destiny 2
-  За вклад в развитие раздела Destiny 2
Светоч знаний
Награжден за: За отличные материалы по Destiny 2 Признанный автор
Награжден за: Автор гайдов и статей по Destiny 2
Сообщение от Багалей:
Самое время прикрутить продажу легендарок в магазине
В каком магазине? В игре их и так продают, за реал никакого магазина нет и не будет, тем более с игровыми предметами.

Сообщение от Багалей:
и пообещать, что шмот можно перенести в продолжение/дополнение,
Так и будет, если выйдет продолжение

Сообщение от BaneForAll:
Что бы *****ть Ну блин, зачем то же они прикрутили лутер систему и эндгейм, решили свой диабло и бордерлендс сделать, как сингл или Дестени как сервис. Возможно делали сначала сервис, а потом увидели обсыр мстителей и скворцы сказали что будет типо законченным синглом
Причём тут мстители игра изначально делалась как сингл. Это игра пипл кэн флай. К скварам они пришли чтоб издать игру и выпустить на дисках. Скварам ***** на оутрайдерс они не вкурсе что это за игра даже.
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Начал на ПК и хочу ваш совет:
как эффективнее догнать перса на консоли ? Поставить низкий уровень мира, быстро апнуться и потом повышать его ? Или всё-таки выгодно держать ур мира всегда на максимуме, ради разлома эпиков/легендарок ?

Если я, например, поставлю 1 ур мира, быстро апнусь до того-же 27 лвл, что мой коллега, смогу ли я играть с ним в коопе на 10 ур мира ?

Т.к. в коопе потеть интересно и всегда стоит макс уровень, а в соло - имеет ли смысл, проходя игру повторно ?
Хороший обзор. Как я и говорил игра с небольшим бюджетом сделала все многомиллионные блокбастеры деньговысасывающие и чувствуется лучше и глубже онных по геймплею и механикам

Первая из них, это общий обзор релизной версии. Итоговая оценка: 9/10

Небольшая выжимка его рецензии:

- Тасси прошел всю игру (включая все сайд-квесты и множество экспедиций) за Трикстера, почти полностью освоих контент на Техномансере и сейчас играет на Пироманте;
- он оказался глубоко впечатлен тем, какой в итоге получилась игра: Outriders - это буквально "Diablo с пушками";
- в игре нет плохих классов и огромная вариативность билдов. Если вы недовольны каким либо классом, то это значит, что вы просто не уделили ему достаточно времени, что бы оценить полностью;
- гипер-агрессивная игра (постоянное движение) одна из лучших, что он видел в жанре;
- сюжет игры хоть и не самый выдающийся, но у персонажей более глубокая индивидуальность, чем у Стража в Destiny или у агента в The Division;
- раньше он полагал, что это будет очередной лутер-провал, сейчас же он уверен, что это одна из лучших игр в жанре.
Гуру
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Это внатуре надо на Око Бури 60к ресов или сколько? Охренеть много.
Хоть убейте я ****ался с геймпада не могу убивать толпы, тяжело ппц. Вроде купил себе пуху на 48й лвл, но хп мало, а шмот гавно. Или задрачивать нон стоп чтоб ресы выфармить и какие нить моды или на паровоз проситься

Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Tilk Siper:
оть убейте я ****ался с геймпада не могу убивать толпы, тяжело ппц.
го на пк
Сообщение от Tilk Siper:
Хоть убейте я ****ался с геймпада не могу убивать толпы, тяжело ппц. Вроде купил себе пуху на 48й лвл, но хп мало, а шмот гавно. Или задрачивать нон стоп чтоб ресы выфармить и какие нить моды или на паровоз проситься
На 15 тире за ран дают по 40к ресов вроде
Гуру
Сообщение от CptDonky:
Ну, смотри. Есть масс эффект с мультиплеером, как пример. Там тоже было много чего фармить и анлокать. Но это не эндгейм, это просто развлечение для тех, кому все еще хочется стрелять в этой игре, а перепроходить сюжетку не хочется. Ну, или там ачивки покачать.
Твою логику я понял, частично согласен с ней
Сообщение от _pain_:
Причём тут мстители игра изначально делалась как сингл. Это игра пипл кэн флай.
Игры из одного поджанра "лутер", от одного издателя - скворцов, и мстители это точно такой же сингл с коопом - что там сюжетка + лутер *****льна с постгеймом, что тут тоже самое, еще и годфол сюда можно приплести. Только в одной игре сказали что это будет игра сервис, а в другой вышедшей после этой игры сказали, что будет типо законченный сингл продукт. Но фишка то в том, что Мстители с этого ракурса тоже законченный сингл продукт, там обычная полноценная сюжетка есть.
Сообщение от _pain_:
К скварам они пришли чтоб издать игру и выпустить на дисках. Скварам ***** на оутрайдерс они не вкурсе что это за игра даже.
https://square-enix-games.com/en_GB/...-fly-interview
Прошу интервью. Если коротко - We work with Square Enix studios on a daily basis - they help us with code, art, advice… basically, every element of the game design process.
Так, что Сквары еще как могли влиять на разработку игры.
Сообщение от Tilk Siper:
Так за 15 или 14 тир дают 26к вроде за прохождение.

Из советов - продавай синьку инвалидке и у неё же пытайся выловить нужный тебе шмот, в том числе синий но с год ролами, его потом апаешь до фиола и норм. Если тяжко на тир левеле, пойди на лвл меньше и там погринди ресы\ год рол шмот, что бы апнуть его и станет легче. Если норм кроссплей работает пс5-пк, могу паровознуть.
Фарми к примеру химический завод, он легкий или амфитеатр, тот тоже легкий.
Паяц
Стрелок Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 GoHa.Ru I Степени Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Аутрайдерс на той же версии модификации Анреала 4, что и Авенджерс. Совпадение?
Гуру
Еще из интересного в интервью:
Plus they contribute to the ideas, provide advice and so forth too. It’s extremely helpful to chat to people with a different perspective on the game. For example, they may help us identify whether an idea can be taken further, or perhaps isn’t quite working as intended - stuff that can be tricky for us to spot when we’re working so closely to that part of the game.
Не-не, скворцы никак не влияли на игру
Сообщение от SadClown:
Аутрайдерс на той же версии модификации Анреала 4, что и Авенджерс. Совпадение?
Так скворцы им помогали с написанием кода, могли спокойно помочь и с движком.
Гуру
Рейдер пандемии
Сообщение от splinn:
го на пк
Ага, побежал покупать новый уже
Сообщение от BaneForAll:
Если норм кроссплей работает пс5-пк, могу паровознуть.
Го паровоз попробуем, не хочу фармить, я ленивый Там код вроде создавать нужно для кроссплея. Патч сегодня вышел для пс5, сказали пофиксили кроссплей.

Кстати, нечаянно запустил версию для пс4 и теперь у меня ачивки есть и для пс4, и пс5

Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от _pain_:
На 15 тире за ран дают по 40к ресов вроде
72k
Гуру
Рейдер пандемии
@BaneForAll, спасибо за паровоз и за советы, @Сагарис, те тож спасибо за советы))
Короче чищу сейчас 14й лвл в соло на серебро почти все операции, моды на броню реально решают и хер кто убьет Осталось нафармить моды нормальные, чтоб прокнули и буду пробовать открывать 50й лвл, не успеваю на 14м на золото пройти.
Интересно, что будет после патча? В какую сторону сменится баланс и будет ли это хорошо Палюбасу выскочит новая имба, которую потом будут нерфить и так по новой каждый раз, классика.

Гуру
Сообщение от Tilk Siper:
Интересно, что будет после патча? В какую сторону сменится баланс и будет ли это хорошо Палюбасу выскочит новая имба, которую потом будут нерфить и так по новой каждый раз, классика.
На форумах некоторые требуют уже рефанд из-за нерфа, в целом говно на разрабов стабильно течет, посмотрим будут ли они ссать против ветра или нет

А и да для всех - аккуратно сейчас с коопом ибо как я понял есть баг и можете потерять весь свой шмот, вроде случается это и в соло.
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Играю за трикстера, сделал билд на волшебные патроны - коммент тут надоумил, до этого в магию пробовал сделать (нижняя ветка)
в целом ок, только вот чего-то на 8 уровне мира, в конце леса раздавать стали больно пздц
Играю на пк, но тут темка поживее

Добавлено через 2 минуты

А блин. Вчера играл и забыл моды поставить нужны, лол

Добавлено через 35 минут

Хотя не) в каких-то моментах все равно переключаюсь на более низкий уровень. Хз может надо билд другой опять

Последний раз редактировалось Элай; 11.04.2021 в 10:53. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Tilk Siper:
Короче чищу сейчас 14й лвл в соло на серебро почти все операции
дай нормальный билд на техномансера с учетом патча !

Прошли вчера игру в 3х коопе. Закончили на 29 лвл/11 ур мира. Я в восторге ! Отличная игра ! Только скалирование странное - в соло играть проще, чем в коопе. Другое дело, что в коопе интереснее. Но баланс странный.
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Сообщение от splinn:
А с учётом патча не поменялось абсолютно ничего, кроме того, что раньше хоть как-то криво-косо можно было проходить на серебро а иногда на золото билдом с миниганом, но последним патчем они миниган убили нахрен, он теперь не имеет смысла.
Актуальный билд - верхняя ветка, штурмовые винтовки, заморозка/чумная турель/чудо-патроны. Шмот на огневую мощь, урон в дальнем бою, урон в ближнем бою. Для выживания мод на голема при 30% и мод на набрасывание армора при прицельных убийствах. Вжух-вжух-вжух - все умерли.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Не пойму как вы там бегаете без смертей на максимальном лвл мира. Я когда попадаю в небольшую комнатку с кучей мобов отхила нект столько

Top orc
20 лет вместе!
Сообщение от Иллай:
Я когда попадаю в небольшую комнатку с кучей мобов отхила нект столько
Два мода на защиту и дичайший лютый бешеный дамаг Причём ни на одной шмотке нет ни отхила оружием ни скилами - всё в дамаг.
Гуру
Сообщение от Иллай:
Хотя не) в каких-то моментах все равно переключаюсь на более низкий уровень. Хз может надо билд другой опять
Трикстер больше всех пострадал от нерфа.
Сообщение от splinn:
Все тоже что и до патча, как правильно заметил Саргарис

Сообщение от splinn:
Прошли вчера игру в 3х коопе. Закончили на 29 лвл/11 ур мира. Я в восторге ! Отличная игра ! Только скалирование странное - в соло играть проще, чем в коопе. Другое дело, что в коопе интереснее. Но баланс странный.
Об этом и шла речь, что они криво отбалансили скалирование при игре в группе, особенно втроем.
Сообщение от Иллай:
Не пойму как вы там бегаете без смертей на максимальном лвл мира. Я когда попадаю в небольшую комнатку с кучей мобов отхила нект столько
Мод на голема при падении до 30% хп и мод на +броню со стаками до 3-х при килах.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Сагарис:
Два мода на защиту и дичайший лютый бешеный дамаг Причём ни на одной шмотке нет ни отхила оружием ни скилами - всё в дамаг.
у тебя вроде техномансер.
Я про трикстера не могу толкового найти в инфе

Добавлено через 14 секунд

Сообщение от BaneForAll:
Трикстер больше всех пострадал от нерфа.

https://www.youtube.com/watch?v=FNrM5sQkIjA&t=401s
Все тоже что и до патча, как правильно заметил Саргарис

Об этом и шла речь, что они криво отбалансили скалирование при игре в группе, особенно втроем.

Мод на голема при падении до 30% хп и мод на +броню со стаками до 3-х при килах.
нету таких модов еще

Добавлено через 22 минуты

А еще меня люто бомбит когда нажимаешь таб и тебя ведет не к тому квесту

Последний раз редактировалось Элай; 11.04.2021 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение
Паяц
Стрелок Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 GoHa.Ru I Степени Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Иллай:
Я про трикстера не могу толкового найти в инфе
Весь т15 билд Трикстера строится вокруг The Bulwark, автоматическим дробовиком с III кровотечением и Vampiric mag II в шмотку на восстановление обоймы. Hunt the Prey + Venator's Knife + Twisted Rounds
Пока их нет - собирай моды для Borrowed Time, +100% брони/30% резиста+броня, длительность +100%, +40% урона во время использования скилла. Просто вызываешь копию и бегаешь забафанным, возвращаться на нее не нужно. Остальные свободные слоты на физ урон/лайфстил с оружия. Hunt the Prey + Borrowed Time + Twisted Rounds. Если тяжело - можно купол Slow Trap вместо патронов для выживаемости или кинжал Venator's Knife (мастхэв скилл для т15) для урона.

Без голема в ботинки или лайфстила/перезарядки под блидом будет супер некомфортно на т15, тупа фармить легкие сектора и надеяться на дроп.
Гуру
Рейдер пандемии
Взял наконец 15й
Сильно крутой шмот нужен для око бури х15 в соло? А то ссыкатно че-то

Top orc
20 лет вместе!
Сообщение от Tilk Siper:
Взял наконец 15й
Сильно крутой шмот нужен для око бури х15 в соло? А то ссыкатно че-то
тебя отымеют два брата из ларца, одинаковых с лица
есть там такие, босс во второй фазе зовет
Шмот нужен нормальный, а лучше хороший
Первая фаза там ваще ниачем, просто долгая и нудная
А вот во второй ты вспомнишь немного матерных слов...