Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Когда стоит начать заниматься одёжкой
Автор темы: gropox_renamed_1472500_06012024
Дата создания: 09.04.2021 23:30
Аватар для gropox_renamed_1472500_06012024
Читатель
Когда стоит начать заниматься одёжкой
Здрасте, играю с месяц как, и никак не пойму, когда стоит начать заниматься одёжкой. Бегаю в том, что бог послал. Уровни растут постоянно, неделю назад только перешагнул 50-ый, а сейчас уже 130-ый чемпионский. Получается шмот очень быстро устаревает, а у него вроде ограничение по уровню или его можно типа апгрейдить? Плюс еще один минус к тому, что бы пока не заниматься броней - у меня средняя одежда уже прокачалась до 50-го уровня, думаю стоит прокачать и другие типы брони, легкую и тяжелую до 50-го. Начал качать тяжелую и все, что было из сетов сининьких разобрал на запчасти.

И еще какая то дикая система с уровнями. На десятом уровне с грязевым крабом долго биться приходилось и сейчас на 130 по ощущениям столько же или это от того, что мой шмот всего на одну звезду по оценке на экране с характеристиками?

И еще один дополнительный вопрос. Там в чате все время зазывают в гильдии, стоит ли в эти секты вступать? Будут ли какие то ништяки от этого или это так, толпой бегать не так скучно? Часто хотят голду еженедельно. Ну чиста секты.

Спасибо
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Когда стоит начать заниматься одёжкой
Сообщение от gropox:
Спасибо
Экипировкой стоит озаботится на 160лвл.
Но, ты что-то медленно качаешься, до 160 можно докачаться за дни, и даже часы.
Конечно стоит прокачать все 3 вида брони.

В секты вступать стоит, тут можно состоять одновременно в 5 сектах.
Голду еженедельно требуют только торговые гильдии, да и то не все.

Секты тут - это и новые знакомые и чаты с дискордами, в которых можно задавать нубские вопросы и просить помощи, искать группы в данжии так далее. И торговые площадки.

Сообщение от gropox:
а десятом уровне с грязевым крабом долго биться приходилось и сейчас на 130 по ощущениям столько же или это от того, что мой шмот всего на одну звезду по оценке на экране с характеристиками?
Не только шмот, но и билд. Опытный игрок и без шмота этого грязекраба за счет только правильной ротации убьет почти мгновенно.

Но шмот да - нужен. Подходящие к твоему билду и стилю актуальные сеты и еще баффы от еды.
Аватар для gropox_renamed_1472500_06012024
Читатель
Спасибо
Цитата:
Экипировкой стоит озаботится на 160лвл.
Вроде подбираюсь к 150 уже, пока ждал ответа. Почему со 160 го? Такими темпами я на выходных этих пройду 160-ый.

А вообще я сильно не тороплюсь. Долго на стартовом острове с Вивиком бродил, пока его весь не обошел и все квесты не сделал. Пытаюсь читать и вникать в квесты, хоть и трудно сосредоточиться. Особенно в начале, ну просто никакого понятия, что за бред больного воображения они там несут в диалогах. Немного дубовое начало в игре.

Сейчас догадался жрать тортики, от них вдва раза быстрее качается.

Ну раз надо в гильдию вступать, значит придется. Надо бросить клич в чате, пускай присылают деловые предложения ))
Сообщение от gropox:
Такими темпами я на выходных этих пройду 160-ый.
Не пройдешь, это максимальный для экипировки.

Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gropox:
Долго на стартовом острове с Вивиком бродил, пока его весь не обошел и все квесты не сделал. Пытаюсь читать и вникать в квесты, хоть и трудно сосредоточиться. Особенно в начале, ну просто никакого понятия, что за бред больного воображения они там несут в диалогах. Немного дубовое начало в игре.
Это немного не то начало. Не настоящее. Просто разрабы сделали дичь и новые персонажи вместо того чтоб начинать сюжет базовой игры, зачем-то начинают сюжет последней купленной главы, в твоем случае - это Морровинд, потому что его сделали частью базы.
Поэтому многое не понятно.
А чтоб начать сюжет базовой игры, новичок так сразу и не знает куда идти и что делать, где его вообще искать.
А искать надо около телепорта Дозора Давона, например.