Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[18+] "Гори в аду, пират е*****" - отечественный журналист нелестно отозвался о xatab'е
Автор темы: Efemische
Дата создания: 07.03.2021 00:15
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Re: [18+] "Гори в аду, пират е*****" - отечественный журналист нелестно отозвался о xatab'е
Сообщение от haksaw:
Как будто капитализм "работает". Если под работой считать тот факт, что люди при нём как то живут, то и социализм вполне себе работал достаточно продолжительное время, чтобы говорить о его работоспособности. А вот если под работой считать удовлетворённость людей от жизни, то тут у капитализма как то не очень В подавляющем большинстве кап стран люди в говне, в тех, где более-менее нормально за счёт грабежа первых, вроде США, что-то особого счастья тоже не наблюдается. Нормально живут только всякие тихие европейские омуты, но они на положении сынков олигархов, которые жируют и поучают, как они "всего добились сами", пока их отец грабит народ. Но как только с ним что-то случится, всё их благополучие как ветром сдует.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Re: [18+] "Гори в аду, пират е*****" - отечественный журналист нелестно отозвался о xatab'е
Сообщение от Sirotin:
каждый сам волен джелать свою работу как он делает. в случае если всё будет хорошо, его поддержат монетой, а если сделает говно, его будут ругать.
Ты не учитываешь ситуацию, при которой ты сделал говно, но нассал всем в уши, что это хорошо. А в современной индустрии это самый распространенный сценарий.
Сообщение от haksaw:
А вот если под работой считать удовлетворённость людей от жизни
Тогда получится, что лучшая работа это лежать на диване. Но тогда откуда возьмется этот самый диван под тобой?

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Злой Дух
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
Почему эта мразь здравствует, а хатаб мертв?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от lapsik:
именно эта свобода слова позволяет тебе их так называть между прочим
Не путай пидарасов и геев, не путай нигеров с неграми, твой высер про свободу слова максимально глуп. Ты правда такой глупый?
Последний раз редактировалось Амель; 09.03.2021 в 06:39. Причина: Добавлено сообщение
Забанен

Добавлено через 11 минут

Офигенный ролик отвечает на все ваши вопросы, почему Сиротин так ответил и после повесился
Последний раз редактировалось DAHbKA; 09.03.2021 в 09:37. Причина: Добавлено сообщение
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Знаток
Сообщение от Altwazar:
Надо ему напомнить, что пользователи лиц. продукции желали гореть в аду не всяким репакерам, а 1С. Что приходилось качать репаки, так как патча/dlc для изданной 1С игры нет и не предвидится. Что русскоязычные игроки умоляли разработчиков борды послать 1С куда подальше с аргументом "иначе скачаем с торрентов".
Ладно бы из редов кто такое написал, пиратство действительно может мешать их drm-free подходу. А так только напомнил, почему 1С игроки ненавидят.
А сколько ещё у людей лицензий от 1С с старфорсом. Ух!
Сообщение от DrSlon:
Ты не учитываешь ситуацию, при которой ты сделал говно, но нассал всем в уши, что это хорошо. А в современной индустрии это самый распространенный сценарий.
тогда в следующий твой проект не поверят

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от lLexl:
иначе программу за 1р ты можешь скопировать миллиард раз и требовать миллиард рублей за ее взлом/пиратство
так когда дело о пиратстве доходит до суда, так и происходит

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Ctr:
Если решил дать заднюю, то как и твой Витя надо было пост потереть сначала.
ну так чего ты одну строчку то скопировал?
Последний раз редактировалось Sirotin; 09.03.2021 в 10:46. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от DAHbKA:
Офигенный ролик отвечает на все ваши вопросы, почему Сиротин так ответил и после повесился
Точно, точно, гохавские обзоры от "журналистов" типичные проплаченные обзоры, чтобы подлизнуть
А вот потом уже от игроков можно увидеть обзоры и они уже больше содержат конкретики

П.с. Спонсор проплаченных обзоров пишет, что пиратство зло, хохма
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Sirotin:
ну так чего ты одну строчку то скопировал?
Всё ещё шлангом прикидываешься?
Сообщение от Sirotin:
А я соглашусь с Витей.
Пиратство зло, это единственно правильная позиция.
Теперь посмотрим что написал нам Витенька:

Как видим, Витя не выразил никакого мнения насчет пиратства, а только пожелал гореть в аду 60и-летнему старику, который сделал добра для людей больше чем ты, я, Витя и вся гоха вместе взятые. Так будь добр, как взрослый человек, ответь за свои слова.

Вот твой друган не захотел за слова отвечать и как последнее трусливое чмо, дав заднюю...

обтекая слился потерев посты. С ним теперь всё ясно, но вот что с тобой делать? Как к тебе относиться?

Сообщение от Ctr:
Всё ещё шлангом прикидываешься?
Теперь посмотрим что написал нам Витенька:

Как видим, Витя не выразил никакого мнения насчет пиратства, а только пожелал гореть в аду 60и-летнему старику, который сделал добра для людей больше чем ты, я, Витя и вся гоха вместе взятые. Так будь добр, как взрослый человек, ответь за свои слова.
Вот твой друган не захотел за слова отвечать и как последнее трусливое чмо, дав заднюю, обтекая слился потерев посты. С ним теперь всё ясно, но вот что с тобой делать? Как к тебе относиться?
ты походу читаешь только то, что тебе удобно
и я ответил вполне очевидно с чем я согласен, и Витя далее в своём же твитторе написал что он имел ввиду.
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от Sirotin:
тогда в следующий твой проект не поверят
Так а такие как ты с Витей для чего?)
Будете усиленно расхваливать очередное говнецо, если заплатят.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Ctr:
С ним теперь всё ясно, но вот что с тобой делать? Как к тебе относиться?
Ну знаешь, ты сейчас разговариваешь с человеком, который тут не гнушался рекламить софтовые площадки, которые нае*бывали людей, как к нему относиться? За рекламный гонорар напишет все, занеси достаточно и он напишет, что пиратство благо
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Ctr
Хвостатый
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Sirotin:
ты походу читаешь только то, что тебе удобно
Хорошая попытка, но нет.

Сообщение от Sirotin:
и я ответил вполне очевидно с чем я согласен, и Витя далее в своём же твитторе написал что он имел ввиду.
Ты согласен с Витей, тебя за язык никто не тянул. Витя написал? Что он имелл ввиду? А ты видел как он после этого продолжал хуeсосить там же в твиттере всех тех, кто пытался спросить с него о его поступке? Уже после удаления постов. Нет, не читал? Как он там петушился встречей в реале и всё такое, как он "ждал но никто не пришел", не читал? Витя имел ввиду именно то, что написал, не больше, не меньше, а то, что ты там себе навыдумывал р его борьбе за правое дело и вреде пиратства - это только твоя иллюзия. Он конченная гнида, обыкновенная, и ты с ним согласился. Спрошу ещё раз: ты согласен с Витей?

Сообщение от Ctr:
Ты согласен с Витей, тебя за язык никто не тянул. Витя написал? Что он имелл ввиду? А ты видел как он после этого продолжал хуeсосить там же в твиттере всех тех, кто пытался спросить с него о его поступке? Уже после удаления постов. Нет, не читал? Как он там петушился встречей в реале и всё такое, как он "ждал но никто не пришел", не читал? Витя имел ввиду именно то, что написал, не больше, не меньше, а то, что ты там себе навыдумывал р его борьбе за правое дело и вреде пиратства - это только твоя иллюзия. Он конченная гнида, обыкновенная, и ты с ним согласился. Спрошу ещё раз: ты согласен с Витей?
я от своих слов не отказываюсь, всё что я хотел написать, уже написал.
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от ZloiMent:
Ну знаешь, ты сейчас разговариваешь с человеком, который тут не гнушался рекламить софтовые площадки, которые нае*бывали людей, как к нему относиться? За рекламный гонорар напишет все, занеси достаточно и он напишет, что пиратство благо
Я никогда не лезу в чужие дела и не осуждаю людей за их способы заработка, даже если мне это не нравится, но тут другое дело. Просто повести себя(или быть согласным с таким поведением) как школиё последнее это у меня с трудом в голове укладывается, взрослые ведь люди, как так? Как они на себя в зеркало-то смотрят? Вот что мне не даёт покоя.
Сообщение от Sirotin:
я от своих слов не отказываюсь
Всё понятно с тобой, больше вопросов не имею.

Забанен
Сообщение от Ctr:
С ним теперь всё ясно, но вот что с тобой делать? Как к тебе относиться?
Как и обычно, как к говну
Читатель
Берсеркер Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За гайд по RO RevoClassic Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса гайдов по Bless
Хороший видос. Часто эти чуваки необъективно хейтят ради хейта, но тут все расписали четенько.
Проблема не в пиратстве, а в жадности кампаний с их прикормленной прослойкой маркетологов, рожающих бредовые идеи ради получения суперприбылей.

Баланс - это как справедливость, в которую верят только дети.
Читатель
Победитель конкурса
Награжден за: Лучшие билды" в Tree Of Savior Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Sirotin:
так когда дело о пиратстве доходит до суда, так и происходит
А почему миллион/миллиард всего, ведь копировать можно бесконечно же. Сразу же триллионы или вообще пожизненное рабство.
Потому что законодательно защищен только издатель. Он дефакто делает "предполагаемые деньги" уже своими и заявляет о воровстве. Никаких денег не было и нет, никаких номеров счетов или купюр, нет транзакций и переводов, ничего нет. Нигде не убавилось, нигде не прибавилось, но воровство есть.
Это как требовать в суде моральный ущерб в 50 млрд за слово "идиот". Никакой суд не возьмется за такое, но с точки зрения закона это возможно. А вот если обращаются богатые компании с лоббистами в кармане, то и такие суды вполне могут быть. Правильно получается?
И все же еще раз спрошу, почему пираты зло, а издатели нет?
Сообщение от DAHbKA:
Офигенный ролик отвечает на все ваши вопросы
Тоже его хотел запостить, вполне все объяснили и не скатились до обсуждения зуева.

Знаток
Медаль "500 лайков"
Обожаю когда платные журнализды за пиратство рассказывают, @Sirotin, когда гоха будет возмещать убытки издателям понесенные из за рекламы фанпея?
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Karaleks:
Обожаю когда платные журнализды за пиратство рассказывают, @Sirotin, когда гоха будет возмещать убытки издателям понесенные из за рекламы фанпея?
Вы не понимаете, это другое!

One shot, one kill. No brain, no skill...
Сообщение от Karaleks:
@Sirotin, когда гоха будет возмещать убытки издателям понесенные из за рекламы фанпея?
да как обратятся так и сразу.
я с фанпеем не работаю, он тут ДО меня уже был.
Аватар для Noct_renamed_1343849_21102025
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Sirotin:

1 Ну смотри, ты написал книгу, интересную, но её допустим купили 10 000 человек, а ещё 30 000 человек её скачали. Разве ты не понимаешь, что среди этих 30к ты недополучил баблосов.
2 Да ладно)))

Добавлено через 47 секунд

это очень херовое поведение, если такое было. Отвратительно, я бы сказал
Из этих 30к большая часть вообще бы за деньги эту книгу брать не стали.
Проблему пиратства сильно преувеличивают.
Я против пиратства, но вот эта логика не работает. Почти все, кто качает игры с торрента, никогда и ни при каких условиях эти игры бы не купили. Считаю, что пиратство тут наоборот хорошо влияет на продажи создавая рекламу продукту.
Ну и разработчики могли бы выпускать побольше демо, но они ведь боятся это делать. Вдруг все увидят, что игра говно, а журналисты врут ? Поэтому сейчас демо если и выходит, то спустя пару месяцев после релиза, а не сразу.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
Сообщение от Noct:
Ну и разработчики могли бы выпускать побольше демо
+1. Щас в стиме начали проводить фестивали демок. Очень круто. На последнем скачал 15 игр, которые заинтересовали по трейлерам. Через полчаса 11 из них стёр с отвращением - в такое играть даже бесплатно не стал бы Но разрабы молодцы, что выставили демку - сэкономили мне и другим игрокам время на покупку, скачивание, возврат или возню с торрентами

Будут демки - будет гораздо меньше пиратства

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Читатель
Победитель конкурса
Награжден за: Лучшие билды" в Tree Of Savior Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Библиотека - просто рассадник пиратства! Наверное они остались только в таких отсталых регионах, как СНГ, во всех "цивилизованных" и не нищебродских странах должно быть их засудили, закрыли или сожгли. Страшно представить, ведь там книгу могло прочесть столько людей, бесплатно!

3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от Noct:
Я против пиратства, но вот эта логика не работает. Почти все, кто качает игры с торрента, никогда и ни при каких условиях эти игры бы не купили. Считаю, что пиратство тут наоборот хорошо влияет на продажи создавая рекламу продукту.
Ну и разработчики могли бы выпускать побольше демо, но они ведь боятся это делать. Вдруг все увидят, что игра говно, а журналисты врут ? Поэтому сейчас демо если и выходит, то спустя пару месяцев после релиза, а не сразу.
не совсем так
первые игру берут те кто ждали, те кто хотели и делали предзаказы
сейчас довольно быстро после релиза на игры появляются скидки, когда игру спустя полгода можно купить уже за половину цены
те же подписочные сервисы дают возможность оценить игру по подписке, от майков, ЕА, Юбисофт и других.
Знаток
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Sirotin:
да как обратятся так и сразу.
я с фанпеем не работаю, он тут ДО меня уже был.
И что? Это что то меняет, нет. Работаешь на портал, который зарабатывает на рекламе левого сайта, нарушаешего лиц. соглашение вагона игр. Сними трусы, либо крестик надень.