Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Apex Legends - Новый рекорд одновременного онлайна в Steam
Автор темы: Efemische
Дата создания: 28.02.2021 21:20
Apex Legends - Новый рекорд одновременного онлайна в Steam
198235 человек

Бесплатная королевская битва от Respawn Apex Legends установила новый рекорд по одновременному онлайн в Steam. Сегодня на пике в PvP-шутер играло 198235 человек, что является абсолютным рекордом для Apex Legends в магазине Steam с момента релиза 5 ноября 2020 года.

Сейчас количество игроков опустилось до 138 тысяч человек, но игра все еще находится в топ-5 по онлайну в текущий момент, что делает ее более популярной, чем GTAV, Rainbow Six Siege и Destiny 2.

Текущий коллекционный ивент, посвященный второй годовщине Apex Legends, определенно нравится игрокам. Надеемся, что Respawn продолжат радовать нас подобными событиями и сделают-таки Titanfall 3.

Последний раз редактировалось Efemische; 01.03.2021 в 19:58.
Анархист
Веселый дембель Чемпион
Награжден за: - За I место в конкурсе бойцов и торговцев ArcheAge!
- За рекордное количество планет, пригодных для добычи ресурсов, в конкурсе по Mass Effect: Andromeda. Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
GoHa.Ru - Старожил
Re: Apex Legends - Новый рекорд одновременного онлайна в Steam
Молодцы!
Игра хороша и монетизация не агрессивная.

С посанами побегать самое то.

Сообщение от Кайзер:
Бегаю с рандомами :(

I... Am... Atomic!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Самая лучшая новость будет, это когда они завезут соло режим, а так для меня Warzone топ 1 из BR, хоть там и читеров нереальное количество.
с3м
Guest
Неплохая игра.

Из минусов для меня была убогая система ранкеда.
Предводитель
Веселый дембель GoHa.Ru - 10 лет
Ну так игра хорошая, приятная стрельба, не ваншотный ТТК.

Куча героев и разных тактик. У неё с релиза в стим 100к + Игроки с Ориджина и консольщики.

Забавно что игры в Апекс быстрее находятся, чем катки в Валаранд

Сообщение от с3м:
Рофлишь ? Я бы такую систему в Овер запихнул, ибо в Овере как раз из за этого и сгорали люди, ты можешь обмазаться килами, уроном , выполнением задач.

Но если в твоей тиме подпивасные челы, ты всё равно потеряешь очки рейтинга, и вот эта болтанка +25 -25 просто вымораживает. Когда то давно там защитывались твои "потуги" и могли списать намного меньше за проигрышь или накинуть за "медали", теперь нет.

В Апексе , в этом плане всё норм. Убиваешь получаешь +. Дохнешь без килов -.

Даже оставшись в соло ,подсосав 2-5 килов , пока 2 тимы рубятся ты можешь апнуть рейтинг. Ну или прокрысить до топ 5-3 Так что мне такой рейт больше нравиться , а ув в компании друзей с тактиками можно в каеф апать рейт.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
с3м
Guest
Сообщение от THUGan:
Рофлишь ?
Да, прям рофлю.

1. Нет калибровки. Тупо все начинают с бронзы. Это полная шляпа.

2. Каждый сезон сбрасывает до бронзы (тут вроде уже сделали, что нет).

3. Тупое получение и потеря очков, где на бронзе вообще не теряешь, на сильвере начинаешь терять, но слишком мало и тд.

Плюс не знаю точно как работает система групп. Может ли стак из 3 кинуть в матч, где пачка будет из рандомов. Что-то мне подсказывает, что может.
CXI
Void
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от с3м:
в апексе по-очковый ранкед, а не по эло, поэтому здесь не может быть калибровки. Эло в анранкеде.

сбрасывает только на два ранга ниже.

ничего тупого здесь нет, здесь такая система и она вполне заходит. Можешь считать это лидербордом, который сбрасывается каждый сезон.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от с3м:
Я в пабг недавно заходил,да и вообще захожу периодически(другие рояли как-то не зацепили,как играл в него со старта в 2016 так и играю).

Так там кароче в рейтинг только с 80 лвла выживания дает играть с какого-то перепуга(Когда это выживание добавили я качнул его до 30-35 лвла(для рейтинга нужен был 15й лвл или 20й вроде),а потом уже ранкед катал онли)).
Так вот я хз,толи я не играл давно то ли что,но щас ток с 80 лвла в ранкед пускает - этот лол.(400+ часов в игре наиграно).
Я щас недели 2 тупо катаю в обычные матчи по 3-4 катки в день, вот за 2 недели апнул с 30 лвла по 60й(большинство мачей топ 2 - топ 10),еще 20 лвлов качать.

Так что приз по самому убогому ранкеду походу достается пабгу.
С какого хера меня игра заставляет играть в обычные говно матчи просто тонну времени для того чтобы я смог катать ранкед,при том что у меня куча прошлых рейтинговых сезонов в архиве - где я в него спокойно играл,немножко идиотией попахивает.
Соб-но первую тему на реддите открыл по этому запросу и в этом же убедился.
https://www.reddit.com/r/PUBATTLEGRO...80_for_ranked/

Я уж молчу про жадность разрабов - у вас блэт 400-500к онлайн в стиме каждый день епт твою медь,,баттл пас не премиумный - не дает толком нухура за прогресс,в то время как за премиум как с ведра сыпет, открываешь внутриигровой шоп со скинчиками - 95% шмоток ток за реал,оставшиеся 5% говно скинов - стоят каких-то астрономические цифры(какие-то синенькие скины на разные пушки по 60-70к баттпоинтов - к слову за 2 недели игры,я нафармил около 10к всего этих поинтов,а 1х **** скинчик убогий на 1х пушку стоит - 70к,пля рука на лицо тянется).

Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Предводитель
Сообщение от с3м:
Да, прям рофлю.

2. Каждый сезон сбрасывает до бронзы (тут вроде уже сделали, что нет).

3. Тупое получение и потеря очков, где на бронзе вообще не теряешь, на сильвере начинаешь терять, но слишком мало и тд.

Плюс не знаю точно как работает система групп. Может ли стак из 3 кинуть в матч, где пачка будет из рандомов. Что-то мне подсказывает, что может.
Явно ты в игре "шаришь"

В этом то и суть, что нубы останутся на своих Бронзах и сильверах, а прокотлеты очень быстро улетят на свои рейтинги

Сброс рейтинга и есть калибровка, и это лучше чем играть 5 игр в Овере, "лестницы" нету.

Про тупое получение очков вообще не понял тебя Ты про расчёт или про сам факт очков ?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от CrazyJunkie:
Так что приз по самому убогому ранкеду походу достается пабгу.
Ну да , в ПУБГ ранкед убогий , от меню до самой системы

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Последний раз редактировалось THUGan; 01.03.2021 в 00:40. Причина: Добавлено сообщение
0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от THUGan:
Я бы такую систему в Овер запихнул, ибо в Овере как раз из за этого и сгорали люди, ты можешь обмазаться килами, уроном , выполнением задач.

Но если в твоей тиме подпивасные челы, ты всё равно потеряешь очки рейтинга, и вот эта болтанка +25 -25 просто вымораживает. Когда то давно там защитывались твои "потуги" и могли списать намного меньше за проигрышь или накинуть за "медали", теперь нет.
играть в казуальную игру которую купили сектанты в ранкед с рандомами имхо проще кодить на малболге

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Ярл
Зомби мутанта GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Кайзер:
Молодцы!
Игра хороша и монетизация не агрессивная.

не агрессивная монетизация - это когда купил 1 раз батлпасс и потом отбиваешь его, и покупаешь следующий?

пока что меня расстроило, новые скины за твич прайм не появляются в стим версии игры, хоть после привязки в стиме самый первый скин на робота есть

Победа в игре - это всего лишь иллюзия... но удовольствие и радость от процесса реальны.
с3м
Guest
Сообщение от CXI:
в апексе по-очковый ранкед, а не по эло, поэтому здесь не может быть калибровки. Эло в анранкеде.
Калибровка может быть везде, это вообще никак не связано. Она может быть не совсем точная, но в любом случае она может определить игрока хоть чуть выше, чем бронза.

Сообщение от CXI:
Можешь считать это лидербордом, который сбрасывается каждый сезон.
Это ты можешь считать это лидербордом, а я считаю это системой ранкеда по всем пунктам, которые я написал.

И да, вон еще один пункт напомнили. То что есть возможность играть ранкед практически сразу после создания акка. Для ф2п игры с читерами это хреново.

Сообщение от CrazyJunkie:
С какого хера меня игра заставляет играть в обычные говно матчи просто тонну времени для того чтобы я смог катать ранкед,при том что у меня куча прошлых рейтинговых сезонов в архиве - где я в него спокойно играл,немножко идиотией попахивает.
Много времени это плохо я согласен. Когда я пытался играть в пабг в момент выхода ранкеда, он там был чисто для галочки, там даже не матчило по этим рангам вроде как.

Сообщение от THUGan:
Явно ты в игре "шаришь"

В этом то и суть, что нубы останутся на своих Бронзах и сильверах, а прокотлеты очень быстро улетят на свои рейтинги
Походу так же "шарю" как короли жанра типа доты, лола, кса. Придумали ведь нормальную систему, да?

Сообщение от THUGan:
Сброс рейтинга и есть калибровка
Сброс рейтинга у кого? Ты понимаешь слово калибровка? В первую очередь она относится к новым аккаунтам, у которых этого рейтинга нет.

Сообщение от THUGan:
Про тупое получение очков вообще не понял тебя Ты про расчёт или про сам факт очков ?
Человек проигрывает в бронзе не сделав ничего. Он теряет - 0. Что тут непонятного?
Пока соло матчмейкингда нет - варзона топ

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Лекарь
Сообщение от THUGan:
Как и в овере Если у тебя начались качели - поздравляем, ты на своём месте.
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Для соло надо способности героев переделывать. У той же Лайфлайн пассивка в задницу уходит да и у других тоже.
Аватар для evilnw_renamed_842334_30112024
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Svarog:
Для соло надо способности героев переделывать. У той же Лайфлайн пассивка в задницу уходит да и у других тоже.
Возможно, одиночный режим спасёт отмена скиллов и пассивок. Правда непонятно зачем разрабам сейчас забивать этим голову, если онлайн и так постоянно растёт.

Сообщение от НечтоХрустящее:
Пока соло матчмейкингда нет - варзона топ
Проблема Варзона в том, что там огромный процент читеров. Такое впечатление, что разрабы вообще забили на античит или его вообще там нет.
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от evilnw:
Возможно, одиночный режим спасёт отмена скиллов и пассивок.
А чем она тогда будет отличаться от остальных бр?
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
CXI
Void
GoHa.Ru II Степени
плюсую, столько соло-бр на выбор, че вы доебались с этим соло-режимом к командной игре девы на реддите подтверждали, что у них нет планов на соло, я здесь уже ссылку постил несколько месяцев назад
Сообщение от CXI:
плюсую
не понимаю вообще смысла в соло-режиме как таковом. Это же скучно, нет? Даже с рандомами веселее, чем одному

I... Am... Atomic!
Старожил
Сезон назад взял алмаз с рандомами, в соло. После такой жопоболи когда ты соло и с тобой два премейд хомяка желание снова играть не возникло. При этом эти два хомяка сидят в отдельном воисе и оба творят "лютую дичь".
Прочитал еще про систему подбора напарников. Именно потому что я в соло имею хорошую статистику мне и кидало двух "слабаков" в команду.
Предводитель
Сообщение от Хвочъ:
Как и в овере Если у тебя начались качели - поздравляем, ты на своём месте.
Ну да, вот только в овере, очень часто , ты можешь хоть расшибиться ,обмазаться медалями, но если тима говно ты проиграешь и получишь минус рейтинг.

В Апексе можно затащить в соло. Да даже килы учтуться, и ты получишь + если старался.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от с3м:
Человек проигрывает в бронзе не сделав ничего. Он теряет - 0. Что тут непонятного?
Лол так а куда ниже падать ? Я вообще не пойму эту систему, когда тебе типо дают 1000 очков и ты можешь как расти так и скатываться вниз.
В ВоВ давно такая помойка была помню.

Это как если бы Гонки начинались не со старта, а со средины трассы

Добавлено через 6 минут

Сообщение от с3м:
Походу так же "шарю" как короли жанра типа доты, лола, кса. Придумали ведь нормальную систему, да?
Первая такое себе, да и что опять же мешает хорошим игрокам за несколько каток улететь со стартовой бронзы ?

В лоле разве нету брозны ? Или там можно после калибровки улететь в какой нить алмаз ? Да даже если так, то это фигово, сколько таких случаев когда команда затащила в даймонд + а потом такой вот лакер, начинает сливать катки скатываясь на свой рейтинг.

Поэтому близы кст и убрали на аренах эту фигню.

Ну и в ЛОЛ в КС и в ДОТЕ учитывается твой вклад кст, в Апексе так же

А в овере нет

Добавлено через 12 минут

Сообщение от CXI:
плюсую, столько соло-бр на выбор, че вы доебались с этим соло-режимом к командной игре девы на реддите подтверждали, что у них нет планов на соло, я здесь уже ссылку постил несколько месяцев назад

Вообще то был в Апексе эвентовый соло режим. Но он как раз показал , что слишком дизбалансно так. Или все умения забирать , но это уже будет не апекс.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Everett:
играть в казуальную игру которую купили сектанты в ранкед с рандомами имхо проще кодить на малболге
Что значи казуальная ? И причём тут система рейтинга ?

Можно пример не казуальной ?

Сообщение от Unter:
Последний раз редактировалось THUGan; 02.03.2021 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение
с3м
Guest
Сообщение от THUGan:
Лол так а куда ниже падать ? Я вообще не пойму эту систему, когда тебе типо дают 1000 очков и ты можешь как расти так и скатываться вниз.
Почему падать? Как минимум не подниматься. Или в чем тогда разница между бронзой и сильвером? А учитывая сколько снимают в сильвере, я бы сказал в чем разница между бронзой и золотом тогда.

Сообщение от THUGan:
Первая такое себе, да и что опять же мешает хорошим игрокам за несколько каток улететь со стартовой бронзы ?
Нагибая нубов? А в чем интерес? Это же не только претензия, почему хороший игрок должен пробиваться с самого низа. Это так же минус и для новичков, что они должны играть против хороший игроков, который просто еще не докачались до своего рейтинга.

Сообщение от THUGan:
В лоле разве нету брозны ? Или там можно после калибровки улететь в какой нить алмаз ?
Новым аккаунтом? Нет, нельзя сразу в алмаз. Но можно взять золото. Это и есть понятие калибровки, которая не должна давать тебе на 100% твой ранг, но хоть немного балансить начальную позицию.

Сообщение от THUGan:
Да даже если так, то это фигово, сколько таких случаев когда команда затащила в даймонд + а потом такой вот лакер, начинает сливать катки скатываясь на свой рейтинг.
Кого затащила? Полного нуба? Одна игра может быть. Может быть несколько. Но всю калибровку (в лоле/доте 10 игр) уже вряд ли. Ну и как написал выше, калибровка не должна точно определять твой ранг. Но она должна быть. А то что все начинают с бронзы, как раз фигово.