я лично на каршеринге там ездил, все там нормально по выходным. По будням да, некомфортно, мкад стоит
а провокатор это ты, пишешь ложь, когда ее опровергают - репортишь
ты провоцируешь срач. занимаешься травлей. обвиняешь во лжи хотя это неправда
Московская городская агломерация заняла первое место в мировом рейтинге загруженности дорог в 2020 году. Такие данные приводят специалисты из TomTom — голландской фирмы, занимающейся производством навигационных систем и составлением карт.
Вытесняют машины из мегаполиса понемногу. Неудобно, не быстро, не гарантированно. Машина хороша для ашанов, дачь и на дальняк в отпуск. А на работу и обратно я без машины за 50 минут долетаю почитывая гоху.
уууу, там наверно сейчас в Тамбове температура воздуха на пару градусов повысилась, Сергия разбомбило от фоток Даркеха
То-то в Москву потепление пришло в последние дни Хотя.. мошт еще надо прибавить?
Так ну вот чо я вернулся, пойду модуль соберу небольшой, надо ж поработать, мы ж не энергетики какие, за то нам и платят, за трудовые мозоли айтишника-трудяги
Аппетитненько! Я, конечно, предпочитаю только мясо, но на фото у тебя круто пища выглядит.
Спасибо
Я раньше питался часто мясом, в основном стейки ел, сейчас раз в несколько месяцев мясо ем, не чаще, стараюсь мясо не есть в целом
Ну иногда могу заточить чизбургер из макдака условного, раз в месяц наверное, или реже
ну от мяса действительно смысла не так и много. тяжелая пища. а как источник белка слишком дорогой. усваивается там только часть из-за плотной клеточной структуры. лучше есть яйца, рыбу-морепродукты, творог. и коровок меньше умрет. я видел как они плачут перед забоем. печальное зрелище
ну от мяса действительно смысла не так и много. тяжелая пища. а как источник белка слишком дорогой. усваивается там только часть из-за плотной клеточной структуры.
Да мне, как-то, по фигу, мне важно наслаждение пищей. Максимальное наслаждение мне доставляет просто мясо, приготовленное по разному. Тем лишь и питаюсь (дома).
Сообщение от Velsh:
лучше есть яйца, рыбу-морепродукты
Спору нет, но... как-то, бекончик и курочка, мне лично, по душе куда больше, чем яйцо и рыбка. Но, рыбу и яйцо ем регулярно.
Сообщение от Velsh:
и коровок меньше умрет. я видел как они плачут перед забоем. печальное зрелище
курица в вакуумной упаковке - сомнительное удовольствие
стоила она 90, теперь 110 и висит в магазе до истечения срока годности. никто не берет
лучше какой-нибудь свежей ветчины кусман купить
перешел на рыбу, лишился бороды и волос
Последний раз редактировалось 02nz; 01.03.2021 в 18:45.
Причина: Добавлено сообщение
курица в вакуумной упаковке - сомнительное удовольствие
стоила она 90, теперь 110 и висит в магазе до истечения срока годности. никто не берет
лучше какой-нибудь свежей ветчины кусман купить
перешел на рыбу, лишился бороды и волос
Так ее и готовят в этом вакууме, ты все напутал
Почитай про су-вид крч
Других нет, Вельш, других нет.
Но ты не переживай, после смерти, в небытие, ты не будешь переживать ни о своей жизни, ни о том, что не переродился - ни о чём.