Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Анонимный опрос. Хотите ли вы детей?
Хотел бы иметь, жизнь ради жизни
12 13.33%
Чайлдфри, осознанно не хочу
23 25.56%
Мне и одному хорошо
23 25.56%
Ненавижу детей
12 13.33%
Еще не решил
11 12.22%
Если что, усыновлю под старость готового
4 4.44%
Я уже счастливый папа/мама. Посмотреть результат.
33 36.67%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 90. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Вопрос Нужны ли дети? Вот в чем вопрос.
Автор темы: Hazy
Дата создания: 03.02.2021 15:25
Tuanod
Guest
Re: Нужны ли дети? Вот в чем вопрос.
Сообщение от Трон-тень:
ну или с травмата шмальнут разок. Вообще именно по таким сообщениям можно определять пусси, которые никогда в жизни не дрались
Вот-вот! Он думает, что если он в качалочку бегает, то все, до него не доeбутся. Увидят такие: "О-о-о, это Вельш! Он ходит в тренажерку два раза в неделю, не будем его грабить и опускать!"
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от darfur:
а если я спорю в теме про религию, то видимо тайно желаю воцерквления
Я не читал о чем конкретно ты там споришь. Вера нужна для тех кто не может без нее комфортно существовать и обуздать собственные страхи. И не нужна тем кто полагается только на себя, без участия высших сил. Спор этих сторон бессмысленен изначально.
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Tuanod:
Вот-вот! Он думает, что если он в качалочку бегает, то все, до него не доeбутся. Увидят такие: "О-о-о, это Вельш! Он ходит в тренажерку два раза в неделю, не будем его грабить и опускать!"
у меня больше шансов в схватке против таких чем у тебя
Tuanod
Guest
Сообщение от Velsh:
у меня больше шансов в схватке против таких чем у тебя
Да я слышал, как ты кричишь вечно, ты ты Танос, Можайского разлива, только вот ты - анонимус-фантазер, в отличие от меня. И вообще, странно, что ты вечно пытаешься сравнивать меня с собой? Я что, говорил, что в качалку бегаю, или титаном бодибилдинга себя назвал где-то?

Но, Вельшик, даже против меня у тебя шансов маловато, потому что у меня есть перцовый баллончик, а против гопоты, Угандийской... в общем и целом ты рухнешь раньше, чем произнесешь: "Люблю Можайск"
Роковой мужчина
Сообщение от Tuanod:
Да я слышал, как ты кричишь вечно, ты ты Танос, Можайского разлива, только вот ты - анонимус-фантазер, в отличие от меня. И вообще, странно, что ты вечно пытаешься сравнивать меня с собой? Я что, говорил, что в качалку бегаю, или титаном бодибилдинга себя назвал где-то?

Но, Вельшик, даже против меня у тебя шансов маловато, потому что у меня есть перцовый баллончик, а против гопоты, Угандийской... в общем и целом ты рухнешь раньше, чем произнесешь: "Люблю Можайск"
гопота понимает силу и не будет связывать с вызывающим уважение накаченным мужиком. а до дрищей с перцоывми балончиками они докапываются да. так что у меня больше щансов даже без балончика. не то что в драке. а то что ее не будет
Tuanod
Guest
Сообщение от Velsh:
гопота понимает силу и не будет связывать с вызывающим уважение накаченным мужиком. а до дрищей с перцоывми балончиками они докапываются да. так что у меня больше щансов даже без балончика. не то что в драке. а то что ее не будет
Ты не накаченный мужик, а простой Можайский фантазёр! И гопоте совершенно плевать, как ты выглядишь. Я тебе уже сказал, что выстегнут тебя пара гарнiх, Угандийских хлопцiв с легкостью, с которой ты набираешь на клавиатуре предложение "Можайский Танос"
А вот вид перцовки, выставленной вперёд - это конкретная угроза, и превосходно охлаждает пыл, даже у ярых любителей махать кулачонками.
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
опота понимает силу и не будет связывать с вызывающим уважение накаченным мужиком. а до дрищей с перцоывми балончиками они докапываются да. так что у меня больше щансов даже без балончика. не то что в драке. а то что ее не будет
Конечно драки не будет, тебя просто вырубят сзади, по тихому, и все - сделают с тобой что захотят.
И так-то, гопота тоже может качалку посещать, особенно если они профессиональные.

Так что, ты их не удивишь.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Роковой мужчина
Сообщение от Andral:
Конечно драки не будет, тебя просто вырубят сзади, по тихому, и все - сделают с тобой что захотят.
И так-то, гопота тоже может качалку посещать, особенно если они профессиональные.

Так что, ты их не удивишь.
вполне такое возможно. все дело в вероятности такого развитие событий. а внушающий внешний вид как раз таки минимизирует риски. а дрищу с балончиком запихнут балончик в задницу. так всегда было
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
вполне такое возможно. все дело в вероятности такого развитие событий. а внушающий внешний вид как раз таки минимизирует риски. а дрищу с балончиком запихнут балончик в задницу. так всегда было
На фоне двухметровых здоровенных негрил твой вид не будет таким внушающим, как в можайске.
Tuanod
Guest
Сообщение от Velsh:
Так не разу не было. Вот без баллончика, пи3дюлей огрести можно легко. Опустить большого Вельша - цель как раз приоритетная, желанная. Это пока ты в спокойном Можайске сидишь, бегаешь от дома, до тренажерки, и обратно - ты весь такой смелый, но Угандийские гопнички тебя быстро вернут на Землю, из твоей выдуманной страны, где ты - повелитель Можайска, и трепещущих сердец Можайских РСПх.
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Tuanod:
Угандийские гопнички
Не думаю что там есть такие гопники на в рф.
Скорее вполне себе тренированные и вооруженные до зубов представители местных бандформирований, которые шутить не будут.
Заломают, погрузят и повезут на невольничий рынок.
Ну а что велш в хорошей физической форме - так это только плюс. Дороже можно будет продать
Роковой мужчина
Сообщение от Andral:
На фоне двухметровых здоровенных негрил твой вид не будет таким внушающим, как в можайске.
я смотрел видосы. они там все худые и не агрессивные. я на их фоне как король лев

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Andral:
Не думаю что там есть такие гопники на в рф.
Скорее вполне себе тренированные и вооруженные до зубов представители местных бандформирований, которые шутить не будут.
Заломают, погрузят и повезут на невольничий рынок.
Ну а что велш в хорошей физической форме - так это только плюс. Дороже можно будет продать
из дрища с балончиком сделают девочку. а меня то мож и продадут куда нибудь в рабство выгоны разгружать. но всеже это маленькая вероятность. по сравнению с тем что сделают с дрищем. опять же это все скорее в сомали будет. а в руанде там безопасно
Последний раз редактировалось Velsh; 09.02.2021 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение
Tuanod
Guest
Сообщение от Velsh:
из дрища с балончиком сделают девочку. а меня то мож и продадут куда нибудь в рабство выгоны разгружать. но всеже это маленькая вероятность. по сравнению с тем что сделают с дрищем. опять же это все скорее в сомали будет. а в руанде там безопасно
Какого завышенного ты о себе мнения. Ну ну, давай, втирай дальше, Можайский Танос. Может ты и удался в росте, и мышц в качалочке насобирал, но вот сердце у тебя кролика.
Да и описываешь ты себя, я думаю, слегка завышая свои физические данные.
Роковой мужчина
Сообщение от Tuanod:
Какого завышенного ты о себе мнения. Ну ну, давай, втирай дальше, Можайский Танос. Может ты и удался в росте, и мышц в качалочке насобирал, но вот сердце у тебя кролика.
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Tuanod:
Да выкладывали тут его фотку же, штанишки с подворотами это конечно
Т.е. Велш обычный метросексуал на внешний вид, о какой там угрозе он говорит - не ясно, еще выше подвернет штанишки?
Его в любой латинской стране ****ут еще в аэропорту
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Tuanod
Guest
Вот-вот, Вельш, тебе медитация и нужна, ибо неспокойно у тебя на сердце. А я и без этой... фигни отлично живу! Мне не нужно успокаивать себя, т.к. спокоен я, и сон мой крепок, а тело исполнено силой, и дышит здоровьем!

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от darkeh:
Да выкладывали тут его фотку же, штанишки с подворотами это конечно
Т.е. Велш обычный метросексуал на внешний вид, о какой там угрозе он говорит - не ясно, еще выше подвернет штанишки?
Да-а, помню, там додик лютый! Не может тот самурай быть Вельшем, т.к. там стыдиться надо, а не хвататься!
Последний раз редактировалось Tuanod; 09.02.2021 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Сообщение от Tuanod:
Вот-вот, Вельш, тебе медитация и нужна, ибо неспокойно у тебя на сердце. А я и без этой... фигни отлично живу! Мне не нужно успокаивать себя, т.к. спокоен я, и сон мой крепок, а тело исполнено силой, и дышит здоровьем!
что то незаметно ну видео выше. вибрируй
Tuanod
Guest
Сообщение от Velsh:
что то незаметно ну видео выше. вибрируй
Т.е. ты, тащишься от медитации, веришь во всякую ересь, и мне говоришь типа... вибрируй? Ты ничего, деточка, не попутал?
Роковой мужчина
видно как ты страдаешь у тебя какая неврастения. это все из-за того что чакры сбоят. так до 50 не доживешь
Tuanod
Guest
Сообщение от Velsh:
видно как ты страдаешь у тебя какая неврастения. это все из-за того что чакры сбоят. так до 50 не доживешь
А! Да? Ой блин, а я то думаю... И что же мне делать, доктор Вельш? Сесть, вибрировать, или стоит как вы - пи3деть в Задушевных, какой я крутой, богатый, и как от меня мокнут все особи женского пола?
Роковой мужчина
Сообщение от Tuanod:
А! Да? Ой блин, а я то думаю... И что же мне делать, доктор Вельш? Сесть, вибрировать, или стоит как вы - пи3деть в Задушевных, какой я крутой, богатый, и как от меня мокнут все особи женского пола?
каждому свое. а ты лучше займись чакрами
Tuanod
Guest
Сообщение от Velsh:
каждому свое. а ты лучше займись чакрами
Вот, что я думаю о чакрах и всей-этой вашей лабуде, которой вы занимаетесь, вибрируя:

хозяин корги
Сообщение от Tuanod:
Вот, что я думаю о чакрах и всей-этой вашей лабуде, которой вы занимаетесь, вибрируя:

Видел ли ты как какает 🦏🦏 Насарог животные! - YouTube
Носорог вибрировать не умеет, вот бегемот в этом деле мастер
Tuanod
Guest
Сообщение от Гоги:
Носорог вибрировать не умеет, вот бегемот в этом деле мастер
https://youtu.be/SnTcOHaxCo8

С 00:17 это то, как я вижу Вельша, когда он фантазирует, какой он богатый, успешный, сильный и статный альфа-самец
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Naath:
мне кажется, что мешает отпустить мысли о детях сама наша природа. ведь в принципе человек лишь создан природой для продолжения рода. а чайлдфри идут как бы против своей природы, отсюда идет внутренняя борьба
Инстинкты тоже конечно. Невозможно от них в полной мере освободится даже если очень стараться. Если по молодости их можно еще заглушить, то чем старше тем труднее глушить. Я в какой то момент пришел к пониманию что в жизни осталось два существенных направления это проф. деятельность и семья. Остальное стало как-то второстепенно и неважно. Хотя в молодости тоже всем ходил рассказывал что семья и дети это не для меня.