Предпочтительна была бы английская озвучка, таки понятно, что они говорят (переключался на неё в ивент с Фишль, когда сабов в ролик не завезли), но от озвучки некоторых персонажей на английском у меня кровь из ушей пошла. Бабка-Нина тому пример. Выходишь такой из дома, а на лавочке сидят, судя по голосу, три Нин Гуан и перемывают кости кто там шлюха, а кто наркоман
Японская, некоторыми персонажами тоже не идеально, имхо, но всё же в целом значительно лучше воспринимается.
Зато какая японская озвучка у Лизы
Да и у Нингуан тоже шикос
то, что игра китайская - не значит что основная озвучка китайская.
игра в японской стилистике - аниме.
типажи персонажей взяты из известных архитипов персонажей японских аниме.
вбухали тучу бабок чтобы пригласить на озвучку известных японских актеров озвучки, которые озвучивали в аниме такие же архетипы персонажей, как и в игре.
я думаю китайская озвучка по стоимости и 10% не будет будет сколько встала японская.
то, что игра китайская - не значит что основная озвучка китайская.
игра в японской стилистике - аниме.
типажи персонажей взяты из известных архитипов персонажей японских аниме.
вбухали тучу бабок чтобы пригласить на озвучку известных японских актеров озвучки, которые озвучивали в аниме такие же архетипы персонажей, как и в игре.
я думаю китайская озвучка по стоимости и 10% не будет будет сколько встала японская.
Ну я вкинул, желающие поспорить с тем кто несет херню, велком как говорится
ну, всякие роги и т.д на алике продаются за 50к, а у нас в всяких ДНСах по 70-80к, ну а сама труба ни первая не вторая не продается в России официально, от чего и приходится шаманить либо с аликом, либо с барыгами
Несертифицированные товары могут тупо завернуть на границе. Хорошо если просто вернут обратно продавцу, и можно будет получить обратно деньги. А то ведь могут просто конфисковать.
Сообщение от Zaruba:
Почему никто не играет на китайской, оригинальной так сказать. Кто и где эти люди
Для моих ушей китайский - это тяжелое шипяще-мяукающее испытание. Не воспринимаю. Корейский и японский гораздо лучше.
Для меня китайский как польский, только если в польском я слышу бесконечно ШшшШШшшШшшшш в разной тональности, то в китайском я слышуц бесконечно "Ши чи жу жи щи" . Можно и на корейскую пересесть, но там тоже озвучка так себе
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Bladesinger:
Несертифицированные товары могут тупо завернуть на границе. Хорошо если просто вернут обратно продавцу, и можно будет получить обратно деньги. А то ведь могут просто конфисковать.
так в смысле, труба как труба. Люди заказывают, никому не разворачивают. Тут у половины страны ксяоми с алика и китайским сертом
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Последний раз редактировалось JohnRocket; 28.01.2021 в 15:12.
Причина: Добавлено сообщение