Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Ждёте ли вы игру?
Да, жду!
104 76.47%
Нет, не жду.
32 23.53%
Голосовавшие: 136. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Cyberpunk 2077 - Обсуждение игры (основная тема) [ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ]
Автор темы: Lexxx20
Дата создания: 18.01.2018 09:14
Remembrancer
Cyberpunk 2077 - Обсуждение игры (основная тема) [ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ]

Ролевая игра Cyberpunk 2077 выйдет 16 апреля 2020 года на PS4, XBONE и ПК. Авторы проекта, CD Projekt RED, известны в первую очередь по всемирно известной ролевой трилогии The Witcher.

Цитата:
Cyberpunk 2077 — компьютерная Action/RPG игра в жанре киберпанк, разрабатываемая польской компанией CD Projekt RED. Анонс игры состоялся 30 мая 2012 года. Cyberpunk 2077 основана на настольной игре Майка Пондсмита Cyberpunk 2020. Компьютерная игры базируется на множестве элементов многочисленных книгах Майка о вымышленном мире «Cyberpunk».

Основные элементы взяты из редакции «2020», но события игры будут развиваться в более позднем будущем в 2077 году. Однако игра расскажет о событиях, предшествующих ей. Сам Пондсмит активно сотрудничает в разработке 2077, давая советы по механике предстоящей игры.

Cyberpunk 2077 создается по канонам «старого» киберпанка 90-х годов. При разработке команда вдохновлялась книгами Уильяма Гибсона, в частности, «Нейромантом». CD Projekt RED желают показать киберпанк правдоподобно в среде простых людей, а не повествовать о сверх технологиях.
Данная тема предназначена обсуждения всех аспектов игры. Делимся впечатлениями от показанных трейлеров и скриншотов, обсуждаем известные подробности и готовимся к релизу.

Официально: Cyberpunk 2077 будет от первого лица, но в катсценах камера будет от третьего. Студия называет игру "RPG от первого лица"

— Количество нанесенного урона всплывает во время перестрелок;

— Это игра для взрослой аудитории, заявила CD Projekt RED;

— Как и в Ведьмаке, игроки берут квесты у NPC и могут выбирать различные ответы во время беседы;

— Бесшовный открытый мир;

— Мы играем за V. Можно играть за мужчину или женщину;

— Можно выбрать свое прошлое, которое повлияет на сюжет;

— От игры отдает Blade Runner'ом;

— Мир игру можно изучить на различных машинах;

— Машиной можно управлять как от первого, так и от третьего лица;

— При вождении от первого лица весь интерфейс отображается на лобовом стекле;

— Одежда может улучшить вашу статистику, а некоторые из них и вовсе позволят изучить новые локации;

— В демо интерфейс был минималистичный: карта и краткое описание квеста. Журналистам показали погоню;

— Мир игры наполнен деталями;

— Демо было наполнено большим количеством историй и выборов;

— Выборы имеют как локальные, так и глобальные последствия;

— Есть режим осмотра, где можно детально изучить предметы и узнать больше о лоре вселенной;

— Ваши навыки очень важны в обходе препятствий. Например, V добрался до двери, но у него низкий уровень взлома, однако его инженерное мастерство позволило открыть панель, и обойти дверь;

— Интерфейс расширяется во время перестрелок: у врагов есть имена, уровень здоровья и, вроде как, уровень их силы;

— Есть способность замедлить время;

— Для лечения используется ингалятор;

— Перестрелки ощущаются медленней DOOM/Borderlands, но быстрее Fallout 4;

— Есть способность бега по стенам и лезвия из рук;

— Была показана битва с боссом в экзоскелете;

— Статистика, которую можно улучшать с самого начала: сила, телосложение, интеллект, рефлексы, техника и крутизна (? (Cool в оригинале));

— Хай-тек дробовики и винтовки;

— Можно взламывать противников;

— Некоторые журналисты сравнивают качество мира игры с работами Rockstar Games;

— В демо было немного катсцен;

— Можно управлять ботами;

— Есть способность деактивировать оружие отдаленно;

— Только три играбельных класса — Соло, Technie и Netrunner, oстальные классы будут частью мира, но игроки не смогут за них поиграть.

— 6 уникальных районов;

— герои будут озвучены независимо от пола

— бесшовный мир без экрана загрузок

— густонаселенные города, живущие активной жизнью

— перестрелки с использованием укрытий

— вождение транспортных средств осуществляется с видом от первого или третьего лица

— огромное количество различных деталей, даже в демо-версии

— визуально очень красива

— можно бегать по стенам или залезать на них с помощью клинков

— можно отрубать противникам голову

— можно применять технические апгрейды к оружию, например, дробовикам или штурмовым винтовкам

— уровень исполнения открытого мира — Rockstar

— сражения происходят в реальном времени, с помощью имплантов можно внести в них разнообразие, например, замедлить время

источник

— Каждый персонаж и каждая реплика в игре озвучены, включая главного героя.

— Игрок не выбирает класс в начале игры. Он формируется постепенно.

— Помимо основных классов Netrunner, Techie и Solo есть второстепенные — Rockerboy и Corporate. Судя по всему, они не заменяют, а дополняют три основных, так что герой будет Rockerboy Solo или Corporate Techie.

— В игре представлено два типа опыта. Обычные XP получается за выполнение основных квестов, а дополнительные «Очки уважения на улицах» (Street Creds) — за побочные задания.

— Очки уважения разблокируют новых торговцев и новые задания от NPC, которые начинают уважать V, услышав о его/её достижениях.

— Именно на эти очки влияет одежда героя.

— В игре будет представлена механика скрытности. Подробностей пока нет.

— Журналистам показывали эпизод, в которой герой подкрадывается к противнику, тихо вырубает его, затем взламывает мозговой имплант и скачивает оттуда схему базы, на которую проник.

— Три типа оружия: мощное (сильно бьёт, сшибает с ног), техническое (пробивает укрытия) и умное (самонаведение, отслеживание цели).

— Четыре типа урона: физический, термальный, электро-магнитный и химический.

— Полноценный инвентарь, в котором есть особый слот для «чипов». Одним из них является робот-паук размером с собаку, который везде следует за V и сражается на его стороне.

— Апгрейды имеют прямое влияние на UI и геймплей. Оптический имплант позволит смотреть на большое расстояние и сканировать объекты.

— Сканирование противников может дать подсказку относительно их уязвимостей.

— Некоторые особенности классов можно скомбинировать между собой, создав собственный класс. Пока неясно, как это работает.

— Сложная и довольно олдскульная система развития: характеристики, навыки, перки.

— В игре много вертикального дизайна уровней, обусловленного сеттингом, она не такая горизонтальная как «Ведьмак 3».

— По карте мира можно перемещаться на метро.

— Среди транспортных средств есть не только автомобили, но и мотоциклы, а также что-то, умеющее летать.

— Во время езды на машине можно стрелять, высунувшись из кабины. Управление в этот момент перехватывает ИИ автомобиля.

— Решения игрока имеют различные по масштабу последствия, от местечковых до влияющих на весь игровой мир.

— У V будет собственная квартира-база.

— Некоторых NPC можно соблазнять и приводить домой, чтобы провести с ними ночь. Разработчики обещают эротические сцены с полной обнажёнкой.

— Кроме того, будут и полноценные романы.

— Можно подключаться к сети и исследовать её, сражаться с хакерами и нетраннерами, разрушать файруоллы и похищать данные.

— Система диалогов довольно разветвлённая.

— Здания очень высокие. Иногда придётся пользоваться лифтами.

— Диалоги органичнее, чем в «Ведьмаке 3». Иногда они начинаются, когда игрок слоняется где-либо без дела и выглядят очень естественно.

источник

Последние видео:

Последний раз редактировалось Lexxx20; 10.06.2019 в 16:08.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Re: Cyberpunk 2077 - Обсуждение игры (основная тема) [ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ]
Играю, все нравится, ничего не лагает, отличная игра.
Челики тут с надрывом, да вальгалла лучше, меня заставили купить киберпанк, лагает на моей компьютере из НАСА, жаль вас, конечно.

* не троллинг.
Забанен
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Сообщение от Jumper2011:
Но зато в игре есть графоний
Хз я играю на таком конфиге i7-1070kf, z490, rtx 3080, 32 ddr4 3200mhz и игра стоит на ссд)
И графония я там не заметил, только мыло на горизонте.
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Zenux:
Я
Цитата:
Cyberpunk 2077 - Обсуждение игры
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от Vkdsw:
С консолями хорошо получилось. Сиди Проджект просто наврали что игра будет работать нормально на ps4 и xbox one.
Люди Купили Киберпанк за свои 40-60$ (кто то за евро/фунты) и получили 10-15 фпс.

Причём в игре нет ничего... То есть проще в ГТА 5 поиграть, так как она на порядок лучше и качественней сделана.
Ну реально, крафт в игре такое себе... Я за всё прохождение только пистолет улучшал и патроны крафтил. Город унылый, никаких интересных активностей в нём нет... как декорация он тоже хромает... Сама игра мыльная даже на топовых ПК. Управление транспортом - полное дерьмо, мне реально надоело сбивать людей потому что машина/мотоцикл очень туго поворачивает.)
Полиция при получении звёзд материализуется у тебя за спиной.
В итоге всё что ты получаешь это просто кучу маркеров на карте с однотипными квестами вроде "поймай кибер психа" или "просканируй графити".

Прокачка я так и не понял зачем она нужна... Я сначала думал что может это у них хоть получиться и пошёл прокачивать интеллект и тех навыки... Потом забил, взял пистолет с большим разовым физ дамагам - вкинул несколько очков в пистолетную ветку и пошёл лица npc отстреливать.
Это же Fallout 3 "Привет Сын!".

Злорадствовать конечно первое время весело и подкалывать тех кто купил это на консоль аля "Карма, за кривые порты на ПК!" но история с Киберпанком действительно не очень. Грустно это всё.
я с тобой в корне не согласен. КП по своей сути как борда, лутер шутер, и активности под стать, если тебе зашёл геймплей, тебе будет весело их выполнять. Крафт и прокачка для высоких уровней сложности, как и в ведьмаке было, пора бы уже перестать в 2020 играть на сложностях ниже самой сложной.
Что касается поведения болванчиков(прохожих и ментов) спору нет, не доделали, но игра как бе на лавры гта и не претендует.

Сообщение от Vkdsw:
Прокачка я так и не понял зачем она нужна... Я сначала думал что может это у них хоть получиться и пошёл прокачивать интеллект и тех навыки... Потом забил, взял пистолет с большим разовым физ дамагам - вкинул несколько очков в пистолетную ветку и пошёл лица npc отстреливать.
Это же Fallout 3 "Привет Сын!".
дак у них и получилось, в игре куча демонов для взлома, тот факт, что ты не понял как это правильно использовать не делает тебе чести, серьёзно это позор

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Валера Пономарев:
В систему копайся, у меня ни фризов ни лагов. Оперативы 8, проц i5 видюха 1060. На высоком качестве + играю и все прекрасно.
я с частичным рейтрейсингом в 4К играю, довн, когда я захожу в клуб или в место где сильно напичкано рейтрейсом - игра дропает фпс и это вроде как нормально, по тестам даже ртх 3090 еле справляетсся, и про фризы и лаги я не писал, только про дроп фпс, свой мусор-пека за 500 баксов можешь с консольщиками обсудить как у вас там всё летает в 900р на ультрах

лол чувак у которого даже нет в настройках опции включения рт посоветовал мне покопаться в системе, это что то новое

Сообщение от Vkdsw:
Хз я играю на таком конфиге i7-1070kf, z490, rtx 3080, 32 ddr4 3200mhz и игра стоит на ссд)
решейд в помощь - adaptivesharpen и у меня никакого мыла нет, если у тя на 3080 не тянет DLSS Quality, то либо нвидия кого то поимела, или поляки

ДОСКА УМСТВЕННО ОТСТАЛЫХ КАДРОВ ФОРУМА>
https://forums.goha.ru/userpic/sigpic775810_69.gif
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Парни, кто крафтом занимался? Походу первый, по настоящему бесячий баг или как там его. В общем "Конго" и еще пару предметов просто не крафтит. "Нет нужного ингридиента" сообщает, хотя все что нужно есть. Обида. Может я чего не так делаю?
Это не баг. Это ппц.

короч - для крафта уников нужен оригинал. Блять... это ппц. Если разобрал оригинал - хер ты уже скрафтиш. А я их все разбирал
Анархист
Просветитель
Может я чего не так делаю?
для крафта куртки нужна ее синяя версия. что вобщем то логично. Так же и для крафта филоетовой пушки нужна ее синяя версия

Добавлено через 6 минут

Сообщение от LordVargusII:
да у него бомбит)
я спокойно играю и получаю удовольствие. Бомбит тут у мамкиных борунят с древними тазиками от которых они ждут 144 фпс

зы после патча на 2070с отлично идет в 4к без лучей. 60 фпс с вертикальной синхронизацией

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Aesde:
Играю, все нравится, ничего не лагает, отличная игра.
Челики тут с надрывом, да вальгалла лучше, меня заставили купить киберпанк, лагает на моей компьютере из НАСА, жаль вас, конечно.
щас тебе объяснят что игра с таким миром должна идти на какой нить древней карте и давать 144 фпс "патаму что ПУГБ летает"
Последний раз редактировалось Kustar; 13.12.2020 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Jumper2011_renamed_842063_13092023
Писaтель
Сообщение от Vkdsw:
Это какая-то шняга, а не конфиг. XP Core 2 duo 2gb cо встроенной видяхой самый топчик для такого трешака.

Пришел, увидел , победил.
Аватар для LordVargusII_renamed_1468595_27062024
Писaтель
Сообщение от Kustar:

Добавлено через 6 минут

я спокойно играю и получаю удовольствие.
да видно по кол-ву постов твоих в этой теме, как ты спокойно играешь и получаешь удовольствие
Анархист
Просветитель
игра говно!!!!! пользователи ПК вполне довольны и число игроков растет. Ноют ток пользователи древних консолей и старых пк

Сообщение от LordVargusII:
да видно по кол-ву постов твоих в этой теме, как ты спокойно играешь и получаешь удовольствие
ну как бе действительно видно, он играет, ему нравится. Потому он здесь пишет и потому дефает игру. Тебе и нескольким кадрам выше ненравится, но вы почему то продолжаете срать в теме, срывать покровы и тратить своё время на то что вам не нравится. А теперь угадай кто из вас здоров, а у кого помешательство?

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Zan
ZanGPT
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Вот и я закончил с первым прохождением КП (суицид я не учитываю).
Сюжет очень здоровский, а ведь есть еще 4 концовки!
Забанен
Ветеран
Сообщение от Kustar:
я спокойно играю и получаю удовольствие.
Не поверишь, но мы тоже хотим играть и получать удовольствие.

Сообщение от Kustar:
Бомбит тут у мамкиных борунят с древними тазиками от которых они ждут 144 фпс
Это слишком голословно. Иди почитай реддедит тот же. Там люди выкладывают свои конфиги, и там далеко не тазики.
Но ты это в упор не хочешь признавать.
Про то как консольщики в пролёте, я вообще молчу. Игра полностью не играбельна там.
Но ты считаешь такой подход поляков - нормальным.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
я так понял там 3 разных пролога?

а миддлгейм всегда одинаковый, только концовки разные? похоже ситуация как в ведьмаке 3, где 1 раз прошел игру, и потом тупо посмотрел на ютубе ролик на 30 минут со всеми концовками и новыми катсценами которые ты увидишь по мере игры, и не нужно перепроходить тратя заного по 30 часов.

Сообщение от Яюий Лиа:
но вы почему то продолжаете срать в теме, срывать покровы и тратить своё время на то что вам не нравится. А теперь угадай кто из вас здоров, а у кого помешательство?
это зовутся завистники, когда обосратки сами не смогли, но завидуют тем кому зашло и кто смог, такое наблюдается при каждом старте ММОРПГ на гохе, в первый раз что ли

вот я бдо изначально считал калом, и на старте я ни одного поста в тредах не написал

Сообщение от Лапата:
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
В общем "Конго" и еще пару предметов просто не крафтит. "Нет нужного ингридиента" сообщает, хотя все что нужно есть.
Это не "крафт", это "апгрейд" из культовой волыны. Сама изначальная волына (синего качества) должна быть в инвентаре. Когда апнешь до фиолета - сможешь апнуть в оранж.
Сообщение от Vkdsw:
Ну и ещё я не понял зачем в игре оружие кроме пистолета...
Вставь в голову вместо деки ускорялку, и делай смешные штуки в слоу-мо с дробовиком наперевес, например
Да, револьвер злая жопа, особенно если из стелса и с глушителем, у меня уже криты по 600к вылетают, все бедные киберпсихи отползают с одного выстрела, но так скучновато, скинул таланты и сейчас бегаю как раз с умным дробовиком и слоу-мо.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Kustar:
А я их все разбирал
А я все аккуратно складывал в сундучок в квартире, пока не разобрался что к чему. Да, кстати, описание (когда первый раз подбираешь культовую пушку) нифига не внятное.
Последний раз редактировалось Сагарис; 13.12.2020 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Nevada:
Про то как консольщики в пролёте, я вообще молчу. Игра полностью не играбельна там.
ну это кстати спорно утверждение, я посмотрел видос дф вроде и на пс4 пусть и в 720p но фпс ниже 24 не падает как на боксе, а для консолей это вполне играбельно. В том же бладборне фпс ниже 24 дропался и грауфуни там был дерьмо, но людям это играть не мешало. Если бы у меня был только пс4, я бы играл в киберпанк я когда в школе учился во многие игры мог играть онли на минималках, в некоторых играх с фпс ниже комфортных 30, 15-20, неприятно, но что было делать. А сегодня у кого то не 60, а 50 фпс и это ппц трагедия, сразу столько слёз, зажрались короче господа. Самое смешное, что сто процентов каждый из отписавшихся играл хоть в одну инди игру с низким фпс и ему было норм, но это конечно другое. Потерпите, я уверен оптимизацию допилят. Им ещё работать над игрой и работать. И к первому длс или запуску онлайна доделают не доделанное, например поведение неписей. Если до патча неписи на стрельбу никак не реагировали, садились на корты и сидели. После начинают убегать от ви, даже мусора за мной в здание пришли, дважды. Мб конечно это и раньше было я не замечал просто, но если нет, значит работа идёт

Сообщение от Кроникс:
Старожил
Сообщение от Zan:
Вот и я закончил с первым прохождением КП (суицид я не учитываю).
Сюжет очень здоровский, а ведь есть еще 4 концовки!
Да вы, мсье, скорострел. Я за 22 часа игры всего 30% прогресса вижу.

П.С. Я понял, чего не хватает нидовольным игрунам - рыбалки и огорода!

Chumba por amigos, matumba por enemigos.

Ultima WoW LA2 EVE Archage Anarchy Warhammer SW:TOR Aion Allods Rift Mechwarrior

Анархист
Просветитель
Сообщение от Nevada:
Но ты считаешь такой подход поляков - нормальным.
мине пофиг на консольщиков. мне пофиг на страдания людей которые не могут обновить карты и требуют какой то мифической оптимизации которая добавит им +100500 фпс. Я заплатил деньги и не жалею об их трате. Если ты жалеешь - сделай рефанд и забудь про игру. В чем проблема?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Сагарис:
А я все аккуратно складывал в сундучок в квартире, пока не разобрался что к чему. Да, кстати, описание (когда первый раз подбираешь культовую пушку) нифига не внятное.
я же сам скопидом. все храню всегда . но тут чет дал маху. ну да ладно. Хорошо что теперь узнал. Я ток в начале акта 2 всего лишь.

Добавлено через 22 минуты

Сообщение от Ninnghizhidda:
Да вы, мсье, скорострел. Я за 22 часа игры всего 30% прогресса вижу
38 часов - я ток акт 2 начал
Последний раз редактировалось Kustar; 13.12.2020 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение
Злой Дух
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
Пропали ли фпс дропы на 1.04? Знаю, что стало есть меньше видеопамяти и чуть чуть оперы ...
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Амель:
Пропали ли фпс дропы на 1.04?
если отрубить освещение рт, то дропы пропадают, а отражение и тени рейтрейсинга можно оставить они всё равно не влияют на фпс особо

Сообщение от Лапата:
Zan
ZanGPT
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Ninnghizhidda:
Я за 22 часа игры всего 30% прогресса вижу
У меня 44
Забанен
Ветеран
Сообщение от Амель:
Пропали ли фпс дропы на 1.04? Знаю, что стало есть меньше видеопамяти и чуть чуть оперы ...
У меня стало хуже. Судя по сообщениям на реддедите, не только.
Аватар для JoyFreak_renamed_1468918_10092023
Читатель
Игра слишком глючная, чтобы играть
Аватар для LordVargusII_renamed_1468595_27062024
Писaтель
Сообщение от Яюий Лиа:
ну как бе действительно видно?
что игра г, просто есть те кто нажрался это г и теперь их бомбит что другие (подавляющее большинство) отказываются это кушать)

я ж говорю любители кп и инквизиции - одни и те же люди = копрофилы