Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 28.09.2020-18.06.2021)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания: 28.09.2020 08:07
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Сообщение от First After God:
блин, хотел снимок сделать, типо мона стоит держит солнце а во время фото мир не останавливается, пока я ракурс подбирал, солнце поднималось и поднималось
Обожаю игры где реалистчная сферическая планета реализована

Раньше это было мастхев в играх, но как появились HDR/размытия и прочие "росинки на траве", почему-то все девелоперы дружно решили что небо и динамическая погода игрокам не важны, и небо стали ставить тупо статичную текстуру((

Рад видеть что это тут возвращается.

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
Сообщение от ChaoticBlade:
Я так и не нашел в себе сил закончить этот квест. Оставалось 3 или 4 геолукеса до конца, но я запарился по карте бегать их искать. Как оно, стоило того?

Там же я так понимаю домен еще один открывается прсто, да?
Нет, там был топовый сундук (в русской версии вроде Роскошный называется) с каким-то барахлом и сундук уровнем пониже. Ну и за сам квест сколько-то примогемов дали. Еще там кольцо, которое по квесту в Ли Юэ можно продать за 200 000 моры (может и больше можно, я хз, там поторговаться можно с НПС, но я психанул и продал сразу за 200к). Ну и ачивка тоже за то, что продал кольцо. Вроде все. Никаких новых данжей для фарма не открылось.

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Знаток
Ну в целом из-за того, что одинаковых персов в данжи не пускает - смысла и правда нет я бы понял, там пустили 4 моны в огненый данж или 4 чуня в электро, а так, в игре даже тупо нет столько героев, чтобы все 4 игрока могли контру в данж выбрать вот и выходит, что ты своей даже кривой пачкой, благодаря рукам и свапам - больше сделаешь, чем кучка инвалидов.
Мне не нравится когда одинаковые персонажей можно юзать. Ну бери какую барбару если персов нет, че уж. Беннета аналогично никто не юзает, хотя очень полезный перс как +1 для файр бонуса группы и бафф+хилл.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Dread_King_Maurd:
Нет, там был топовый сундук (в русской версии вроде Роскошный называется) с каким-то барахлом и сундук уровнем пониже. Ну и за сам квест сколько-то примогемов дали. Еще там кольцо, которое по квесту в Ли Юэ можно продать за 200 000 моры (может и больше можно, я хз, там поторговаться можно с НПС, но я психанул и продал сразу за 200к). Ну и ачивка тоже за то, что продал кольцо. Вроде все. Никаких новых данжей для фарма не открылось.
Спасибо за инфу. Значит ничего не пропустил

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Аватар для nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Предводитель
Рад видеть что это тут возвращается.
Ждём возвращения в игры смены сезонов со всеми вытекающими (лето-осень-зима-весна). И громких заявлений разрабов об этом, как о "некстгене".

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Аватар для Medwedius_renamed_1466207_04062025
Гигант мысли
Спасибо за инфу. Значит ничего не пропустил
Там вроде еще 5* артефакт (цветок). Или я путаю с другим квестом. Впрочем после 40-го у тебя и так этих артов будет много.
Сообщение от Zaruba:
Мне не нравится когда одинаковые персонажей можно юзать. Ну бери какую барбару если персов нет, че уж. Беннета аналогично никто не юзает, хотя очень полезный перс как +1 для файр бонуса группы и бафф+хилл.
Ну так я и говорю, один из персов будет правильный (и это повезёт, если нужный перс кор и одет), который контра и остальные будут инвалиды. Я так пошёл с рандомами на 80 электро данж, все были 60-70 лвл, так там двое отлетело от электро пузыря фатуи я в след заход в два раза быстрее сам прошёл.
Знаток
Если все совместить, что тут пишут: бездну пройти не могут, персов вкачать не могут, артов нет, персов нет, оружия нет, в группе не могут пройти, как вы бля так играете я не понимаю

Добавлено через 9 минут

Ну так я и говорю, один из персов будет правильный (и это повезёт, если нужный перс кор и одет), который контра и остальные будут инвалиды. Я так пошёл с рандомами на 80 электро данж, все были 60-70 лвл, так там двое отлетело от электро пузыря фатуи я в след заход в два раза быстрее сам прошёл.
Ну так объективно оценивать ситуацию надо, подумать где тебе самому удобнее, а где в группе можно легче пройти
Последний раз редактировалось Zaruba; 02.11.2020 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Zaruba:
как вы бля так играете я не понимаю
Так, стоп! В Геншина ещё и играть надо?

Аватар для Medwedius_renamed_1466207_04062025
Гигант мысли
Я всегда мыслю так. Могу сам - лучше (и проще) самому. Совсем не могу сам (пока такого не встречал, но и в данжи на арты не ходил) - тогда пати.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Знаток
Сообщение от nORb Dragon:
Так, стоп! В Геншина ещё и играть надо?
кроме пары этажей в бездне, контент наравне с собиранием цветочков
Знаток
Вот прям так легко, что закрыл на 9 звезд?
Да, довольно легко. Но я перед началом захода просмотрел всех врагов и сформировал отряды так, чтобы не только по элементам мои ДДшки подходили, но и чтобы по "ролям" все норм было в пати.
Т.е. у меня в каждой пати есть "анемо стяжка", "хил", "два ДД с элементами, которые лучшим образом подходят против мобов на этаже".

Просто у меня достаточно равномерно выкачано большое количество персов.
Сообщение от Zaruba:
как вы бля так играете я не понимаю
дейлики делаем, смолу сливаем и на выход
Сообщение от Medwedius:
Я всегда мыслю так. Могу сам - лучше (и проще) самому. Совсем не могу сам (пока такого не встречал, но и в данжи на арты не ходил) - тогда пати.

А единственное место, где я не могу сам, а точнее не хочу - это бездна
Знаток
В каждом данже в группе я на венти, либо если кто-то берет венти, я не беру венти. Может быть поэтому у меня группа не фейлится почти никогда
Маньяк
Сообщение от Iamperfect:
Просто у меня достаточно равномерно выкачано большое количество персов.
А вот интересно, у кого как персы раскачены?

7700X | 32Gb Ram | 7900 XTX | 1440p 144Hz
Предводитель
Совсем не уважаешь Ноэлль.

Знаток
А единственное место, где я не могу сам, а точнее не хочу - это бездна
Я ходил по всем 80 данжам ради теста, кроме огненного. Электро (рефлект для электро персов), вода (повышенное кд на скиллы), гео (деревянные мобы) - легче проходить в группе.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Zaruba:
Если все совместить, что тут пишут: бездну пройти не могут, персов вкачать не могут, артов нет, персов нет, оружия нет, в группе не могут пройти, как вы бля так играете я не понимаю
+1. Тоже удивляюсь. Некоторые еще с дарксоулс сравнивают, на полном серьезе, геншин

Ну и да, Кайя/Венти сильно упрощают игру. Если за Венти еще можно сказать "он не у всех есть", но вот Кайя есть у каждого. Перманентный контроль на _любых_ _всех_ врагов кроме ледяных слаймов. Скорость атаки как у ПВ в ла2 под фулбаффом и денсами с КоВом. Блинк за спину. Но народ его не юзаеть потому что видите ли он в тирлисте Е ранг. Теорикрафтеры врать не будут, ага

Как правило оказывается что 90% тех кто испытывает тут сложности просто не юзают Кайю и не имеют при этом Венти, вот и все.

Гуру
Зомби мутанта Медаль "1К лайков" GoHa.Ru I Степени
+1. Тоже удивляюсь. Некоторые еще с дарксоулс сравнивают, на полном серьезе, геншин

Ну и да, Кайя/Венти сильно упрощают игру. Если за Венти еще можно сказать "он не у всех есть", но вот Кайя есть у каждого. Перманентный контроль на _любых_ _всех_ врагов кроме ледяных слаймов. Скорость атаки как у ПВ в ла2 под фулбаффом и денсами с КоВом. Блинк за спину. Но народ его не юзаеть потому что видите ли он в тирлисте Е ранг. Теорикрафтеры врать не будут, ага

Как правило оказывается что 90% тех кто испытывает тут сложности просто не юзают Кайю и не имеют при этом Венти, вот и все.

не буду юзать Кею, жду ледяных тяночек
Просто в отличии от вас - у многих есть принципы. Если принципы говорят - не играть за кунов, будь это хоть венти, хоть дилюк = мы не прогибаемся
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Emperor Jagang:
ледяных тяночек
ЦиЦИ есть
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
не играть за кунов
Все куны в шахтах
Знаток
Сообщение от Zenux:
А вот интересно, у кого как персы раскачены?
Я сейчас открою тайну, в этой игре большой лвл героев - это самое меньшее что решает в этой игре. Те кто говорят типа мне упал норм герой, но я не буду его качать из-за того что нет книжек, такой лолкекчебурек что дальше некуда. Или зачем мне новые герои без талантов, если я не могу их прокачать

Сообщение от RazorStorm:
Все куны в шахтах
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
ешки Венти?
С горы какой нибудь. Ну и ешка Венти тоже вариант наверное, я не пробовал просто.