Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 28.09.2020-18.06.2021)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания: 28.09.2020 08:07
Маньяк
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Сообщение от ChaoticBlade:
Возможно в Бездне дело - я еще на 35+ ходил в 9 и немного в 10 бездну, и уже был привычный к 80+ лвл на мобах.
Тогда понятно (а если еще и дарксоусы на танцевальных ковриках проходите, то вообще нет вопросов ), для меня же все немного сложнее
Сообщение от First After God:
Просто тут десяток страниц люди писали, что тир листы для лохов, что ноэль супер дд, а потом оказывается, что на ар 40+ уже не так гладко
У меня она руду копает, так что не знаю как она в деле
Сообщение от Abyzz:
Аналогично. Пока 3 только выкачанных, где брать хлам для остальных я хз
Сундуки шерстить, по мобам из книги бегать, ток так.
А что там за 7-я награда, а то я ток 6 успел сдать

7700X | 32Gb Ram | 7900 XTX | 1440p 144Hz
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от Zenux:
Сундуки шерстить, по мобам из книги бегать, ток так
Это уже вторая часть проблемы, а первая это что в принципе нет столько золотой голдноты, достойной к прокачке.
Сообщение от Abyzz:
Аналогично. Пока 3 только выкачанных, где брать хлам для остальных я хз
а у тебя уже есть 8 артов с хорошими статами и доп статами, чтобы их потребовалось до 20+ качать?
ты пока выбьешь годные для заточки арты - там уже и снежную введут и 6* арты и герои подъедут
Маньяк
Сообщение от Draktal:
нет столько золотой голдноты, достойной к прокачке
С этим да, сложнее, сам до сих пор в фиолете

Знаток
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru II Степени Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от First After God:
а у тебя уже есть 8 артов с хорошими статами и доп статами, чтобы их потребовалось до 20+ качать?
ты пока выбьешь годные для заточки арты - там уже и снежную введут и 6* арты и герои подъедут
Ну 5-6 есть которые прокачивать надо

Добавлено через 1 минуту

А сегодня шлем гладиатора с +хил упал. Надо на ноэль вкачать
Последний раз редактировалось Abyzz; 02.11.2020 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Warrior в RIFT: Planes of Telara
Ноэль как раз после 40го только полезнее становится, я её в основную пачку вместо Барбары даже взял.

Странные у вас проблемы с 2мя пачками. Наоборот, столько няшек, что хочется всеми поиграть, а пачки всего 2. Надеюсь потом 3 сделают Какие мобцы в мире могут проблемы создавать не знаю даже... Разве что жирный чувак с гео щитом, у него радиус атак на полкарты, иногда может продамажить. Ещё помню место для изнасилований в руинах, где 3 мага со щитами - по моему единственное место, где меня в мире вайпнули разок. Я туда редко хожу теперь, только когда настроение есть попревозмогать
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от nORb Dragon:
Вопрос немножко нестандартный: кто пробовал в последнее время установить игру с нуля? Скорость закачки апнулась?
Неделю назад была такая же как и на релизе так что проблема была точно не в нагрузке.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени

Сообщение от Zenux:
Убил Волка\Дракона, покажи дроп артов

Щас то конечно на раз два отлетают, разговор то был про первые дни после апа.

Бездну дропнул на требовании 2-го отряда.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Гуру
Просветитель
Цветочек шикарный.
Знаток
Ну и я апнул 40 АР. В целом волк и дракон нормально убиваются (с едой на дамаг). На пляже, где 4 или 5 Големов - убивать их тяжеловато (могут кого-то из пати убить в процессе их зачистки).
Попробовал сходить в бездну 5-3. Очень легко. (дальше пока не ходил, времени не было)
Все мои мейн персы 60 лвла.

Проблемы возникли в некоторых данжах 80 ЛВЛа. Некоторые из них могу легко зачистить, а в некоторых вайпаюсь. (у меня нет раскачанных огненных героев) Наверное буду ходить в них в пати на каком-нить саппорте (типа Джин)

И у меня главная проблема сейчас, что пушек нет, которые бы хотелось прокачивать прям на максимум. Крафтовые 4* пушки не прельщают. С 3* пушками даже заморачиваться не хочется (поскольку там гораздо меньше прирост атаки и доп стата) А если на перса нет подходящей пушки, то как-то самого перса качать и не хочется.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
вот тоже проблемы в данжах 80 лвл=(

Маньяк

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Iamperfect:
И у меня главная проблема сейчас, что пушек нет, которые бы хотелось прокачивать прям на максимум. Крафтовые 4* пушки не прельщают.
эт да, ну ладно там 5* из гач, но могли тогда нормальный выбор сделать 4* для крафта
Гуру
Просветитель
Для крафта и так нормальный выбор - он есть

В данжи надо в пати ходить, в соло уже напряжно на 40м, приходится жратву хавать частенько. Патьки бывают тоже вайпаются
Гуру
Сообщение от Draktal:
Запрыгиваешь на него сверху и оттуда бьешь Мобы не мешаются при этом, они в низу бегают.
Ломаю аэростат по старинке - тупо забиваю с земли. Для этого хватает ГГ с 1000 атаки. Но всегда было интересно, как вы на него запрыгиваете? С бочки гео ГГ? С ешки Венти?

Добавлено через 5 минут

Я собственно потому и забил на игру - в бездне 10+ этажей Венти-зависимость слишком сильно явная, а в миру просто нет ни одного достойного противника-босса.
А я вчера на 5 уровне мира заканчивал квест Девять мировых колонн, ГГ 60 лвл и остальная пачка 50 лвл, вот это мы в руинах отгребали от монстров 70+ лвл. Руинный охотник под усилением там ваншотал персов моих просто. Было весело.

Добавлено через 3 минуты

Чтобы тебе хотелось крутить рулетку. А чтобы крутить рулетку регулярно, надо донатить. Вот и все причины почему 2 отряда в бездне нужны
С таким подходом ждем на следующих этажах 3 и более отрядов :)

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Последний раз редактировалось Dread_King_Maurd; 02.11.2020 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
та же проблема на 40ар в данже на геоарты, там все реакции, которые мои чары могут прокать дамажат меня неслабо, а мобы жирные. Не тяну вообще.

You must gather your party before venturing forth.
Знаток
Сообщение от haksaw:
В данжи надо в пати ходить
мне кажется тебя никто не слышит
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
В пати часто такие инвалиды попадаются...
Аватар для nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Предводитель
Сообщение от Dread_King_Maurd:
Но всегда было интересно, как вы на него запрыгиваете? С бочки гео ГГ? С ешки Венти?
У меня пока все дейлики с аэростатом стартовали в районе какого-нибудь ущелья или неподалёку от возвышенностей. Причём я бежал/летел со стороны телепортов, которые находились на возвышенностях/горах/обрыве.

Ещё один дейлик с аэростатом проходил по водной глади. И аэростат пролетал под мостом. Тупо залез на мост и спрыгнул с него, когда аэростат вылетал из под моста.

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Знаток
Сообщение от RazorStorm:
В пати часто такие инвалиды попадаются...
Еще часто не падают арты которые хочется и че теперь в игру не играть?
У меня редко фейлится группа, бывает челики заходят первый раз в данже и вообще не одупляют че делать надо. В свою очередь есть люди с которыми вдвоем зачищаешь данж, вообще похер что еще двое делают.
Гуру
Сообщение от Iamperfect:
Попробовал сходить в бездну 5-3. Очень легко. (дальше пока не ходил, времени не было)
Все мои мейн персы 60 лвла.
Вот прям так легко, что закрыл на 9 звезд?
Сообщение от Iamperfect:
И у меня главная проблема сейчас, что пушек нет, которые бы хотелось прокачивать прям на максимум. Крафтовые 4* пушки не прельщают. С 3* пушками даже заморачиваться не хочется (поскольку там гораздо меньше прирост атаки и доп стата) А если на перса нет подходящей пушки, то как-то самого перса качать и не хочется.
Аналогично. Жду новые эвентовые баннеры, может какое оружие упадет или созвездия уже имеющимся персам прокачаются, тогда буду думать кого дальше развивать. А пока норм и 50 лвл бегать.

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Dread_King_Maurd:
А я вчера на 5 уровне мира заканчивал квест Девять мировых колонн, ГГ 60 лвл и остальная пачка 50 лвл, вот это мы в руинах отгребали от монстров 70+ лвл. Руинный охотник под усилением там ваншотал персов моих просто. Было весело.
Я так и не нашел в себе сил закончить этот квест. Оставалось 3 или 4 геолукеса до конца, но я запарился по карте бегать их искать. Как оно, стоило того?

Там же я так понимаю домен еще один открывается прсто, да?

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
блин, хотел снимок сделать, типо мона стоит держит солнце а во время фото мир не останавливается, пока я ракурс подбирал, солнце поднималось и поднималось
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Zaruba:
Я такого не говорил. Пока играем
Сообщение от Zaruba:
Ну в целом из-за того, что одинаковых персов в данжи не пускает - смысла и правда нет я бы понял, там пустили 4 моны в огненый данж или 4 чуня в электро, а так, в игре даже тупо нет столько героев, чтобы все 4 игрока могли контру в данж выбрать вот и выходит, что ты своей даже кривой пачкой, благодаря рукам и свапам - больше сделаешь, чем кучка инвалидов.