Щаз бы китайцам платить штрафы в европах и америках.
Так их просто забанят же.
Не то чтобы это будет для них большой проблемой, они и со своих рисовых братьев деньги хорошо сосут. Но если захочется издаваться в европах и омериках - придется принять правила, когда/если их напишут под лутбоксы.
че то тут цифры страшные какие то называют ) минимум 2к атаки на 5м уровне..
у меня пока так, но я не особо по артам морочусь и мне более чем хватает.. наверное со мной что то не так
апнул за утро 2 пухи на 5ю фазу, докупил разок смолы за 50 гемов и юзнул одну слабую ) все норм хватает а вы наверное хотите пачку персов 1-80 за день апать вот вам все и мало мало мало
Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук Только f2p, только хардкор Один раз запость - семь раз поправь
Так их просто забанят же.
Не то чтобы это будет для них большой проблемой, они и со своих рисовых братьев деньги хорошо сосут. Но если захочется издаваться в европах и омериках - придется принять правила, когда/если их напишут под лутбоксы.
Гачи на шаг впереди тут. Лутбоксы - это азартные игры т.к. ты покупаешь шанс за реальные деньги напрямую.
В гачах нет прямой покупки роллов за донат - т.к. "донат" валюта зарабаывается в самой игре игровым путем, её можно просто докупить, а на что тратить решать игроку.
Конечно если захотят подкопаться то подкопаются, но это не так просто будет как в случае с ЕА.
"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Мне игра как и раньше кажется слишком детской и анимешной. Видимо в этом секрет успеха, все вокруг потенциальные анимешники.
Собирать цветочки+грибочки, глушить рыбу, закрывать маленьких девочек...
Так и были бы не в теме дальше. Китами донатеров называют только на Западе, называют так их давно, а приучать Рунет к этому темину вместо дона\донатера\спендера (на крайний случай) стали только сейчас.
Странно это
Раньше были доноры и мега-доноры ) а теперь киты какиета, шо им несчастные зверушки сделали нипанятна
Да ладно тебе придумывать. Слово донатор было только в рунете. В международно нете всегда они были Whales.
Просто с появлением гач, стали нужны еще и градации - так и появились "рыбки" (те кто донатит но по минимуму - типа прем+базовый НРД и все), "дельфины" - те кто донатит до 500 баксов в месяц, т.е. большинство донов. Ну а планка для достижение статуса "кита" поднялась до примерно 500 баксов/мес
"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown