Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Юмор Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 28.09.2020-18.06.2021)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания: 28.09.2020 08:07
Знаток
Re: Genshin Impact [3D, action RPG, Fantasy, adventure, open world, gacha game]
Сообщение от Abyzz:
Кики, Барбара, Фишль, Сян Лин, Кли, Бэй доу, Эмбер, Син Цю.
А ссылку можешь дать? Интересно посмотреть.

Потому что если у него 60+ апнутые чары, это одно. Я тоже сегодня 7 бездну прошел на 8 звезд с чарами 60+, на 9 бы тоже прошел но малость устал:)

А вот если как ты говоришь у него 60 капнутые - это вообще другое и мне интересно что там за великий воен такой.

Сообщение от Dalemir:
Хе, уже и такие бегают
What is the Noelle battery comp?
Noelle, Ning, geo MC, and fish or someone else good at regenning energy. The entire purpose of your other team members is to be energy gen supports for Noelle to spam her ult off CD ideally. Noelle is a very strong carry when her ult is active but it costs 80 energy and her abilities cannot generate ANY energy. Same element skills generate 3x more energy for teammates hence the triple Geo.
Ноэлька не может быть керри тупо потому что у нее атаки раскидывают врагов+атакспид раненой черепахи.

Так что в принципе любого чара можно сделать "керри" только вот Бездна сразу покажет ху из ху.

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Гуру
Сообщение от Aesde:
Так и геншин проходится за 20 часов, а дальше начинается 5 мин. геймплея в день.
Ты про спидран сейчас? А то если про нормальный неспешный геймплей, то я еще не начал основной сюжет во второй локе, хоть уже 36 АР, играю с релиза, часов по 6+ в день.

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Сообщение от haksaw:
я кидаю панду и режу всех с руки, так веселее.
если ты кидаешь панду и режешь с руки - ты выталкиваешь всех из радиуса панды) под панду отлично таунт моны заходит + комба)

Добавлено через 1 минуту

пошёл за кли в бездну ёпт, всех противников от себя откидывает) с её почти милишным радиусом атаки всю энергию тратишь не на доджи, а на сближение с отлетающим противником

Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Сообщение от Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Последний раз редактировалось First After God; 22.10.2020 в 01:35. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Zan:
Скорее всего, ГГ 18 лет
Круто, значит есть шанс, что Ноэлль тоже 18. А когда в Азии возраст согласия? Слышал, что в Японии с 14...

Добавлено через 6 минут

Сообщение от ChaoticBlade:
Вон тут челик выкладывал что получил все звезды в бездне и у него типа так себе чары 70 уровня. И венти 1 лвл. Типа он его "не юзал". Но по факту допустим 7 коридор на 9 звезд пройти без Венти можно только перекачанной пачкой, либо аццки подфартить на баффы должно.
А аццки перекаченной это примерно что по шмоту/левелам/навыкам? А то я как тот чел, у меня тоже Венти 1 лвл, и я не планирую его юзать, буду хардтраить своей так себе пачкой.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Zan:
За 42 ранг дадут
Красота!

Добавлено через 18 минут

А ссылку можешь дать? Интересно посмотреть.
Ноэлька не может быть керри тупо потому что у нее атаки раскидывают врагов+атакспид раненой черепахи.
Так что в принципе любого чара можно сделать "керри" только вот Бездна сразу покажет ху из ху.
Заряженная атака раскидывает только под конец, когда стамина кончается, и атак спид у нее норм.

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Последний раз редактировалось Dread_King_Maurd; 22.10.2020 в 02:02. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Физ пушку ты крафтишь на чаров кто у тебя бьет руками. Как правило это 2-3 самых твоих прокачанных милишника. Для мечников альтернатива этого копья -Ранкор.

По поводу урона - если по-простому бонусы к атаке имеют диминишинги, т.е. +200% к атаке это не +200% а где-то 60%

Бонус к элем урону (и к физ соотвественно) никаких диминишингов не имеют и добавляются в самом конце формулы после всего остального. Т.е. зарядил врагу на 10к критом? У тебя +100% к урону физом/выбранным элементом? Урон будет 20к
Да я в теме всего этого, вот только я не бью с атаки практически и мне не особо хочется
Мне больше оружие на крит нравятся, дают они аналогичный чистый прирост, только на физу и элементальную атаку сразу.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Dread_King_Maurd:
Ты про спидран сейчас? А то если про нормальный неспешный геймплей, то я еще не начал основной сюжет во второй локе, хоть уже 36 АР, играю с релиза, часов по 6+ в день.
мм как?
кто брал двуручник за батлпас? его стаки сбивают под щитом ноэль или нет?

Знаток
Сообщение от haksaw:
Мне наоборот лень какие то скилы там жать, если мелочь, я кидаю панду и режу всех с руки, так веселее. Хотя если честно я не замечал, что у этого копья какие-то доп атаки есть, надо бы присмотреться.
Моной ульт дал и все упали
Или венти зарядил вентилятор и накидывай любой скилл, всех перекрутит.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от Zan:
Они не понимают, что это абсурд, т.к. игра не разрабатывалась "под Венти".
Скоро наступит стадия принятия

Покрутил немного Кли, выпала только Сахароза и книжка на откат Е-шки Для программы минимум нужно еще Сунь Хуня полутать. Зато вчера вспомнил в какую игру играю и пошел докачивать Сян Лин и Кею, так как нужно по одному прокачанному персонажу каждой стихии, а ждать пока нападают нужные можно вечность.
Гуру
Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Warrior в RIFT: Planes of Telara
Сообщение от First After God:
если ты кидаешь панду и режешь с руки - ты выталкиваешь всех из радиуса панды)
Так надо с другой стороны заходить и наоборот на панду толкать.
Сообщение от Zaruba:
Моной ульт дал и все упали
Или венти зарядил вентилятор
Я вообще на мелочи ульты не юзаю, а то вдруг война, а у меня ульты не заряжены Я так не могу
Гуру
Сообщение от KiplazaR:
мм как?
Не знаю, вроде не пешком по карте хожу. Может отвлекаюсь много на сбор всякого разного - бывает, идешь на очередной дейлик, увидел в траве что-то блеснуло, ушел с дороги. В итоге забрел вообще хз куда, с кем-то подрался, какие-то челленджи поделал, сундуки поискал, позалазил на все горы в округе. Вспомнил, что шел делать дейлик, пошел, сделал. Ушло в районе часа. Учитывая, что дейликов 4, то уже минимум 4 часа набирается. А еще ж задания батлпасса, а руду пособирать, а сайдквесты поделать, поохотиться на монстров, которые отслеживаются в книжке, на F1 которая. Опять же, геокулы, анимокулы почти все самостоятельно искал. Да даже просто исходить всю карту интересно, ведь награда за проявленное любопытство тут на каждом шагу. И при этом до сих пор порой попадаю в места, где раньше не был.

Тем временем на оффициальном форуме продвигают теорию, что сундуки по таймеру не респятся, а респятся с поднятием уровня мира или типа того, но опять же, не все, не везде, по какому принципу - не ясно. https://forums.mihoyo.com/genshin/article/56786

Знаток
Сообщение от haksaw:
Я вообще на мелочи ульты не юзаю, а то вдруг война, а у меня ульты не заряжены Я так не могу
У моны книга на энергию + восстановление и рандомные арты, в сумме 200% восстановления.
На венти и кекцин сеты на восстановление энергии группе + лук на энергию у венти + 15 энергии с ульты венти.

Короче, если вдруг война то все ограничивается кд ульты. Может что-то поменяется после 40 лвла, подумать надо какие арты кому фармить.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Не знаю, вроде не пешком по карте хожу. Может отвлекаюсь много на сбор всякого разного - бывает, идешь на очередной дейлик, увидел в траве что-то блеснуло, ушел с дороги. В итоге забрел вообще хз куда, с кем-то подрался, какие-то челленджи поделал, сундуки поискал, позалазил на все горы в округе. Вспомнил, что шел делать дейлик, пошел, сделал. Ушло в районе часа. Учитывая, что дейликов 4, то уже минимум 4 часа набирается. А еще ж задания батлпасса, а руду пособирать, а сайдквесты поделать, поохотиться на монстров, которые отслеживаются в книжке, на F1 которая. Опять же, геокулы, анимокулы почти все самостоятельно искал. Да даже просто исходить всю карту интересно, ведь награда за проявленное любопытство тут на каждом шагу. И при этом до сих пор порой попадаю в места, где раньше не был.

Тем временем на оффициальном форуме продвигают теорию, что сундуки по таймеру не респятся, а респятся с поднятием уровня мира или типа того, но опять же, не все, не везде, по какому принципу - не ясно. https://forums.mihoyo.com/genshin/article/56786
c респом при апе мира + логине\заходу к другу и возвратом к себе проверял, много чего реснулось

Аватар для Nefaion_renamed_1404936_04102025
Фанат

Очередной опрос
Сообщение от Nefaion:
Очередной опрос
за 30к мне даже лень его открывать я быстрее землю зачищу, мало того, что получу больше, так ещё и экспа будет

Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Сообщение от Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Аватар для Nefaion_renamed_1404936_04102025
Фанат
за 30к мне даже лень его открывать я быстрее землю зачищу, мало того, что получу больше, так ещё и экспа будет
Там кст нормальные вопросы пошли, по существу, а не всякая фигня по типу "в какие игры играли", "сколько вам лет" и т.д.
Мастер
Сообщение от Nefaion:
Очередной опрос
Надо будет пройти, а то без моего, безусловно важного, мнения китайцы игру до идеала не допилят.
Очень зря. Самый пока топ опрос затрагивающий все проблемные аспекты геншина. Они не просто так их часто делают
Гуру
Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Warrior в RIFT: Planes of Telara
Сообщение от Nefaion:
всякая фигня по типу "в какие игры играли", "сколько вам лет" и т.д.
Очень полезные вопросы для определения аудитории
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер
Началась игра с рандомом за поднятия уровня навыка

Но на этой неделе упало:

13600kf/РRО Z790-Р/32Gb DDR5 5200/5080 Gamerock, Switch 2, Switch Oled mod 8GB.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Dead Squallit:
Ага, навыки качаются по одному раз в неделю
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
В прошлом месяце было все тоже самое по персонажам - Эмбер и Рэйзор.
Не помню обновлялись ли лимиты в шопе 1 ноября, т.к. ничего не покупал оттуда. Но говоря по факту игра только запустилась и уже было начало следующего месяца, глупо было бы менять персонажей за такой короткий срок.

Добавлено через 17 минут

По последним слухам Сяо (Xiao) может появится только в 1.3 (февраль)
Последний раз редактировалось KaiNNight; 22.10.2020 в 09:56. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от haksaw:
Если ты стянул 3х мобов и дамажишь их вместе, то дамаг у тебя в 3 раза больше
Особенно когда пытаешься дотянуться милишником до висящих в Q Венти мобов
Она ж вроде имеет какие-то бонусы на заряженную атаку, значит снайпер-ультовик.
Как выйдет крио лучница, можно будет снайперскую команду сделать и раздавать элементальными реакциями Эмбер.
если по-простому бонусы к атаке имеют диминишинги, т.е. +200% к атаке это не +200% а где-то 60%
Бонус % к атаке применяется только к базовой атаке (родная атака чара+пушка+перо), говорят это самый худший стат для урона
Отменяешь 4-ю атаку и никто никого не раскидывает.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Draktal:
Покрутил немного Кли, выпала только Сахароза и книжка на откат Е-шки
Достань еще одну и бегай спамь E
Последний раз редактировалось Dalemir; 22.10.2020 в 10:18. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Dead Squallit:
А, вот куда эти штуки девать, что вчера упали. Не думал что они с разу с 7 уровня будут. Думал что хоть до десятого дадут только за книжки качать.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от KaiNNight:
По последним слухам Сяо
Когда там фестиваль со взрывающимся оленем(фестиваль фонариков или что то в этом духе) планируется, баннер с Сяо это под него, не помню уже почему я пришел к этому выводу.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Dalemir:
Достань еще одну и бегай спамь E
У меня есть брутальный алконафт Барбатос в пати, Сахароза не влезет уже.
Последний раз редактировалось Draktal; 22.10.2020 в 10:20. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Draktal:
У меня есть брутальный алконафт Барбатос в пати, Сахароза не влезет уже.
Отправляй его на рудники
Мастер
Сообщение от Dalemir:
Отправляй его на рудники
Рудники заняты почетными шахтерами в лице Лизы, Рейзора и Беннета. Отправлю Сахарозу мору добывать, 5к за 20 часов, дешево, но какие никакие деньги