Виталя, я так ничего и не понял по поводу буста карт, ты их тоже можешь орбами (или чем-то ещё) обмазывать, что бы мобы были жирнее, лут - сочнее, а опыта - больше?
Да, всё так. Это игра вообще про обмазывание.
Эти делириумы просто появились пока я не играл, и я не совсем в теме, что там да как.
Плюс это все-таки тоже ресурсы, и я их откладывал типа на потом, на самый эндгейм.
ЗЫ: Буду запускать скоро.
Сегодня на стриме добивание 96 лвл (если повезет), и попытка убийства главного эндгейм босса.
Желаю удачной игры!
Добавлено через 11 минут
Вчера сделал прививку от гриппа, настояли родители, грят, если коронавирус + грипп одновременно = не очень круто. Раньше никогда не делал, написано, что могут начаться побочные эффекты в течении 48 после укола и продолжаться до трёх дней. В день прививки всё было, как обычно, а вот сегодня поднялась температура до 37.2 и побаливают мышцы.
Так же через месяц в поликлинике предложили сделать прививку от коронавируса, сначала надо будет сдать анализы, пройти медосмотр, а потом прививаться в два этапа - второй раз через три недели, после первого.
Даже не знаю, как вы, доверяете Sputnik-V?
Последний раз редактировалось Уточкакря_renamed_1463952_26072024; 02.10.2020 в 21:06.
Причина: Добавлено сообщение
Ну подождите вы, ещё пару дней дневник просуществует и всё, я его закрываю. Не нужен он больше никому.
Берегись, странник!
Гохалэнд не то место, где можно сжечь лагерь беженцев, расползтись по округе и сесть на пособия. В Задушевных провинциях царит хаос и беззаконие. Старики шепотом пересказывают легенды об оленях, что заманивают незадачливых путников в лес дарами, а после пожирают их разум. Возможно, вы даже слышали их леденящее душу "Мёёё" во тьме, где кончается свет ночного костра.
@Loft, а если я закрою свой дневник, я смогу его потом открыть?
А зачем закрывать?
Отпусти его. Отправь в свободное плавание.
И если по прошествии лет, тебе вновь будет видение, или голос в твоей голове прошепчет "в путь" - ты сможешь отыскать этот одинокий кораблик, плывущий по волнам забвения и вернуть его к жизни, без чьей бы то ни было помощи.
Уточка, ты остановись, б... ты кончай, ты мысли свои спрячь подальше на склад и забудь про своего Виталю. У нас был один м..., отомстил за то что не задонатили на форум, б..., и рухнула великая империя Земафии. И ты повторишь ту же ошибку. Ты Виталю забудь, Виталя отработал свой стрим на медальку. Ты подумай о будущем дневника. Ты проиграешь МАД. МАД — твоя могила. Понял, ты, Уточка, сраный ковбой?
Гоха уже знает про уточкабаксы. Мы направим на форум еще 10 миллионов твинков и изберем на Гохе своего президента. А ты, Уточка, получишь хорошую камеру во флуде.
Резиденты дневника не хотят этой войны. Уточка, это ясно? Не сметь закрывать дневник. Он не твой, он всех. Понял?! Мы найдем цели на этом форуме. Хочешь, раздел аниме, н..., опустим, б..., на дно океана?...
А где этот типок у которого на аватарке китаянка по пиано рукой бежит?
Не "типок", а "тот парень", не китаянка, а Ёко Канно, любимый композитор того парня. Помимо замечательного творчества она написала саундтрек ко вступлению Японии в новую символическую историческую эру (к восшествию на престол нового императора), что довольно-таки кое-что, я вам скажу.
Виталя, я иногда думаю, а чего ты не с Финбаром поехал в Японию?
Я собеседовал Финбара в качестве возможной кандидатуры сопрождающего. Но у этого типка были проблемы с судимостью, алиментами, алкоголем. Еще он настаивал на том, чтобы мы выследили Йоко Кано, или как там ее, и убедили выйти замуж за него. Я просто побоялся что его не пропустят на таможне, нафиг мне такие проблемы.
Я собеседовал Финбара в качестве возможной кандидатуры сопрождающего. Но у этого типка были проблемы с судимостью, алиментами, алкоголем. Еще он настаивал на том, чтобы мы выследили Йоко Кано, или как там ее, и убедили выйти замуж за него. Я просто побоялся что его не пропустят на таможне, нафиг мне такие проблемы.