Я уверен что до наших линягеров, которым рисовали разные сотрудники 1й и той же компании, которые закидывали друг друга репортами, им далеко)
Хаха плохо знаешь америкосов. У нас репорты были оправданные, петишн вар все такое. Они же просто репортят все подряд, такая культура, не донес на ближнего - не ок и вообще. Двойные стандарты везде поэтому забанить можно каждого, чем народ и пользуется.
Хотя пользуется сильно сказано - как уже сказал, у их репорт варов, в отличии от наших петишн варов, нету никакой конечной цели. Есть только типично бело-американское желание на всех доносить просто потому что :)
Благо амазон банит за все подряд, народ-то у них бесконечный.
Я про то же, у игры нет какой то сильной стороны выделяющейся. Что по мне странно, все таки у Амазон есть большие деньги.
Игра в разработке от силы год в текущем виде. Прошлым летом после альфы было обнуление всего что было, по сути похоронили почти готовый амбициозный пвп проект и начали делать "ни рыбу ни мясо". Видимо кто-то из менеджмента поиграл чутка в ВоВ и решил что игра от Амазон тоже должна быть "как ВоВ".