Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Frozen Flame
Автор темы: Masterio
Дата создания: 20.09.2020 00:05
Фанат
Frozen Flame
Не нашёл темы, а ведь игра - плод разработки отечественной студии Dreamside Interactive, гордящейся, что создаёт не очередную "мобилку" или VR проект.

Разработчики определяют свою игру как "многопользовательскую ролевую игру с элементами выживания". До конца года проект планируется к раннему доступу в Steam, но платные наборы раннего доступа к проходящему в данный момент бета тестированию уже доступны на сайте разработчика.

Немного побегав, от себя добавлю, что игра представляет смесь игр от 3 лица: Dark Souls, Conan Exiles, Зельды.

Недавно довелось опробовать в Стиме аналогичный продукт в раннем доступе от небольшой японской студии - Craftopia.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Re: Frozen Flame
Ну можно было немного разбавить текст скриншотами, видосами по игре, потому что я из лиги лени

Сообщение от astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Фанат
@Кушиэль, пардон, за полноценную публикацию не заплатили. Вероятно, этим должна заниматься госпожа Анастасия Зеленова. Так что добро пожаловать в лигу.
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Masterio:
"многопользовательскую ролевую игру с элементами выживания"
таких щас полно, движок какой? если говноюнити сразу нафик

да и бюджет у наших в 2 доллара не вдохновляет на надежды
Фанат
UE4, если не ошибаюсь.

С движком, графикой и оптимизацией всё в порядке, кстати. Приятно удивило, что нехарактерно для раннего доступа. Никакого "мыла", выглядит весьма качественно, особенно для беты. Хотя дальше стартовой локи не бегал.

На Гохе знают толк в "выживачах", может кто поопытнее лучше разберёт игру; у меня с точки зрения гейм дизайна один глобальный вопрос, который не прибавил желания дальше играть: "очки опыта" для открытия новых рецептов и прогресса добываются аки вышки в ассасинах или магия в третьей готике. Бегать всё это собирать желания нет. На мой взгляд, гораздо приятнее проверенные временем рпг системы прокачки вроде Конана или Скайрима.
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
я все таки для себя так и не понял, почему когда была жопа делались прекрасные проекты это конец девяностых - начало, середина нулевых, а помер наш игропром как раз с прижирениекм экономической ситуации после середины нулевых,
они что все для запада стали клепать или ушли на андрюшку?
Фанат
По распространённой версии после кризиса 2008 многие просто перешли на более выгодные мобилки, вот и всё. А теперь некоторые начали приглядываться к успешному опыту тех же поляков.
Знаток
Сообщение от pakos:
они что все для запада стали клепать или ушли на андрюшку?
Да. В целом, на Западе зарплаты выше, отношение и условия лучше.
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ainari:
Да. В целом, на Западе зарплаты выше, отношение и условия лучше.
ах они зробитчане гастеры поганые, путин их накажи, вместо того чтобы своё самобытное развивать геймдев поднимать отрасль, сидят для говноподелок западных тексы рисуют