ты не думаешь что эти бандиты чинят тебе сети, чтоб у тебя были тепло и вода 24/7
я выше написал что плачу 3500р в месяц круглый год только за одно отопление, хотя отопление только с октября по май, я еще должен дополнительно им приплачивать?
Ждем посты - "менеджер пятерочки повесил на мусорку с просрочкой замок - что теперь есть?"
Бля, вот не писал бы хуйню про миллионерство - это не выглядело бы смешно ни разу, можно было бы и пожалеть, и совет дать, а на одной странице ****ываться, а на другой жаловаться что пару тыщ лишних нет - рофл
Ждем посты - "менеджер пятерочки повесил на мусорку с просрочкой замок - что теперь есть?"
Бля, вот не писал бы хуйню про миллионерство - это не выглядело бы смешно ни разу, можно было бы и пожалеть, и совет дать, а на одной странице ****ываться, а на другой жаловаться что пару тыщ лишних нет - рофл
так я же не понтоваться писал что у меня недвиги на миллионы, а как пруф на что то как всегда. а обрыганы тут обзавидовались тут же
я выше написал что плачу 3500р в месяц круглый год только за одно отопление, хотя отопление только с октября по май, я еще должен дополнительно им приплачивать?
Мля. Потому что они делят сумму за год на 12. Если бы ты не платил за летом, то зимой платил бы в два раза больше. А общая сумма за год не изменилась.
Нет, прост греться открытым огнем это по лидерски, как альфасамец в пещере
И можно прям мясо жарить на шампуре на газу.
Котел поставь двухконтурный да и все. 45к котел + 5к установка. И откажись от отопления. Будет и горячая водка когда хочешь и тепло. За год котел уже себя окупает. А дальше тока в плюс и не зависишь от теплокомунэнерго. Тока чистить еще надо котел раз в год - это еще рубля 3 отдавать.
Но я так и представляю как продрогший Велш, жмется к газовым колонкам, словно котенок нашедший зимой теплотрассу. А тут хуяк и ничего не работает.
ска, это реально варварский способ.
И вообще че в можае уже так холодно что ли?
в Краснодаре днем за +30 где то, Велш переезжай в краснодар, кинь ты свою провинцию
Так я ему и говорю. Смотался бы в Крым, потусил с Сашкой. Сидит как сыч в своей берлоге и надрачивает на бородатого гея.
Котел поставь двухконтурный да и все. 45к котел + 5к установка. И откажись от отопления. Будет и горячая водка когда хочешь и тепло. За год котел уже себя окупает. А дальше тока в плюс и не зависишь от теплокомунэнерго.
откажись от отопления? тоесть вот теплоноситель перестанет в общеем стояке именно по моей квартире ходить?
Хз там вроде надо заявление написать на отказ от услуг отопления. И самому нанять - ставить котел. Я уже давно делал это еще при Украине уже забыл че делал.
откажись от отопления? тоесть вот теплоноситель перестанет в общеем стояке именно по моей квартире ходить?
батарею от стояка отрезать и все, тут проблем нет. Проблема будет установить отдельный счетчик на газ. Я так понимаю у вас он общий на подъезд или вообще его нету, отсюда и тариф конский. Нужно разбираться дадут ли тебе отдельный счетчик поставить, а потом уже котел собственный замутить, так конечно гораздо дешевле обойдется
батарею от стояка отрезать и все, тут проблем нет. Проблема будет установить отдельный счетчик на газ. Я так понимаю у вас он общий на подъезд или вообще его нету, отсюда и тариф конский. Нужно разбираться дадут ли тебе отдельный счетчик поставить, а потом уже котел собственный замутить, так конечно гораздо дешевле обойдется
Да с чего ты взял, что на газ тариф у него конский? Отопление и газ никак не связаны цены.
не дадут, тут уже восстание жильцов скоро будет и батарю срезать никто не даст. как же теплоноситль циркулировать то будет до соседей