Здравствуйте, собственно, исходя из названия темы, текущий разъем в блоках питания,
к примеру 6pin х2 будет совместим с видеокартами 3ххх серии, которые сегодня представили? Там судя по новостям будет 12pin разъем...
ВОТ ТУТ ЕЩЕ ОТВЕТ ДАН, НАЧНИТЕ просмотр с 1:09
Пока производители БП не начали серийное производство блоков питания с такими разьемами,
Nvidia будет класть переходник с четырех или двух 8 pin pci-e на такой 12 пиновый разьем. И нет — нельзя будет вставить 8 пин pci-e и 4 pin cpu — форма контактов будет другая.
Новый 12пин коннектор будут присутствовать только в топах 3ххх серии, младшие видеокарты по типу 3060 и ниже будут и дальше поставляться с разъемом на 6 или 8 пин питанием.
Последний раз редактировалось Necrositet_renamed_969029_13032026; 02.09.2020 в 13:14.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Пока производители БП не начали серийное производство блоков питания с такими разьемами,
Nvidia будет класть переходник с четырех или двух 8 pin pci-e на такой 12 пиновый разьем. И нет — нельзя будет вставить 8 пин pci-e и 4 pin cpu — форма контактов будет другая.
Последний раз редактировалось Necrositet_renamed_969029_13032026; 01.09.2020 в 23:31.
к примеру 6pin х2 будет совместим с видеокартами 3ххх серии, которые сегодня представили?
Нет, там немного иначе само питание организовано. 12 пиновый разьем очень мощный, и он не понятно нахрен нужен видеокартам, по обычному 8 пину можно гору питания подать, мало - сделать можно не 2 а 3 8 пина это будет гора еще больше.
в этот 12 пиновый разъем можно подать больше мощности чем в 2 6 пиновых? в чем смысл нового разъема кроме пускания пыль в глаза типа инновация
дизайн
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
в этот 12 пиновый разъем можно подать больше мощности чем в 2 6 пиновых? в чем смысл нового разъема кроме пускания пыль в глаза типа инновация?
ну может там контакты какие посеребренные ну или вообще по другому выполнены там внутри. ибо обычно, чем больший ток проводят, тем контакты тоже больше. а тут ихний новый разъем такой маленький в сравнении с обычными
надо было еще и для зарядки обычный юсб 3.0 использовать, чтоб кабели не плодить. или вообще юсб-б
Для зарядки нужно использовать беспроводную зарядку. Неплохо так можно места сэкономить. Но для этого необходимо очередное совпадение - выпуск фирменной беспроводной зарядки. По слухам уже пилят ее, а в 12 айфоне будет увеличена мощность беспроводной зарядки и встроены магнитики для удержания телефона на зарядке. Ну нужно быть вангой чтобы понять чем все кончится
в этот 12 пиновый разъем можно подать больше мощности чем в 2 6 пиновых?
Да. Но видеокартам это не нужно, потому что по 8 пин можно много подать. а если видеокарта такая что ей эта новая 12ка нужна, то у нее такое тепловыделение будет что она нахрен никому домой из за шума будет не нужна.
Сообщение от gogijan:
в чем смысл нового разъема
Ну чтобы инженерный отдел, который отвечает за питание мог отчитаться о невероятно усердной работе и получить премию, тыж должен такое знать)
одиноким задротам норм, всегда можно добавить громкости.
шум, последнее на что обращаю внимание при сборке пк.
шум это ****ец и бич сыча ты сидишь такой смотришь тянок из фитнесс зала на твиче а из корпуса в ухо :вууВУвуууВувувууууу....Ви Ви ви ...ВИВИуВИВИВИ....ИИИИИИ. УУУУУУУУ . мне лично хочется встать и выйти из комнаты .
или включаешь игру а там там такое массивное " БУУУУУ " это же ****ец . я понимаю когда ты в отпуск летишь но не дома же
шум это ****ец и бич сыча ты сидишь такой смотришь тянок из фитнесс зала на твиче а из корпуса в ухо :вууВУвуууВувувууууу....Ви Ви ви ...ВИВИуВИВИВИ....ИИИИИИ. УУУУУУУУ . мне лично хочется встать и выйти из комнаты .
или включаешь игру а там там такое массивное " БУУУУУ " это же ****ец . я понимаю когда ты в отпуск летишь но не дома же
яхз как можно не любить ето тихое жужжание с боку...