расскажи если не сложно, каким образом будут приходить новые игроки, если земли вот сейчас распродадут, а потом что ?
Я сильно сомневаюсь, что это произойдёт в ближайшем будущем... Но если рассуждать чисто теоретически - то ничего страшного не произойдёт.
Покупка земли - это обычная инвестиция. То есть, для игры тебе абсолютно не нужно владеть землёй.
- С точки зрения игрока, главное поселится на участке с максимальным уровнем земли, для получения максимального количества ресурсов;
- С точки зрения инвестора, главное сделать свой участок максимально привлекательным для игроков (больший уровень земли, чем остальные). Владелец, например, может купить сразу участок высокого уровня - и он быстро начнёт приносить доход. А может купить несколько дешёвых участков, поставить там свой альянс - и со временем эта земля станет существенно дороже;
- Земля для всех серверов одна. Если ты купил участок #xxxx, то этот участок будет приносить доход со всех серверов (и уровень её тоже будет сохранён);
- Максимальный уровень земли 10. Количество таких участков будет ограничено, то есть каждый день будет производится перерасчёт уровня земли на основе заработанного опыта;
Ну а если вдруг каким-то чудом вся земля будет распродана - то я думаю, не за горами вторичный рынок земли (перепродажа). Но там видно будет.
P. S. Забыл ещё написать. Размер участка - 4x4, то есть на одном участке может быть до 16 замков.
Добавлено через 1 минуту
Сегодня последний день ивента с рулеткой.
P. S. Землю так и не выиграл, всё забрали боты с Китая