Re: [Конкурс] JBL Quantum - Звук твое главное оружие
Сообщение от Faiton:
Ну мне кажется там что-то багнулось все, кто-нибудь выбивал очки вообще за последние пару дней?
На самый быстрый звук всегда бомба...бесполезно
Вчера 10 и недавно 10, а так да, одни бомбы.
Такое ощущение что эти сундуки там плавают. Как уже подметили, на одной и той же клетке разная частота, если отвел курсор с нее и обратно навел. Было бы лучше, если бы таймер минуты поставили и при нахождении сундука давалась еще минута.
Тож чёт не понял, нашёл прям чуть ли не пищащий , и всё бом да бом. Или там при открытии ещё ролл на то что в этой ячейки бомби или ящик на 10 20 30 ... очков.
Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Вчера попался один ящик на 30 баллов и все. До этого одни бомбы и после этого тоже. Попыток 15 уже было в общей сложности. Такими темпами и 200 баллов до 9 июля не набрать, если только повезет и сразу много выбьешь за раз.
И, кажется, звук блуждает. натыкаешься на быстро пикающую клетку, переводишь мышь послушать соседние, возвращаешься, а она больше не пикает быстро. Ищешь дальше, находишь, по соседним не шаришься, нажимаешь и бум Т
Штраф 3 часа всё же многовато, по-моему. Хотя бы 1 час поставили что ли.
Ну видимо что-то подкрутили. Во-первых теперь на самый быстрый звук всегда даются кейсы с очками, на мой взгляд их стало гораздо больше, ну и во-вторых почему-то теперь по 2 раза можно играть.
Добавлено через 4 минуты
И знаете что, сейчас у меня зависла игра, да так зависла, что поле для прослушки доступно, а окно о закончившемся времени не вышло, пока страницу браузера не закрываю, могу бесконечно слушать. Прослушал 3 раза всё поле, услышал только 1 клетку с таким звуком, а где ещё 2?!
Последний раз редактировалось Morlak_renamed_1339756_13122023; 03.07.2020 в 09:58.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 4 минуты
И знаете что, сейчас у меня зависла игра, да так зависла, что поле для прослушки доступно, а окно о закончившемся времени не вышло, пока страницу браузера не закрываю, могу бесконечно слушать. Прослушал 3 раза всё поле, услышал только 1 клетку с таким звуком, а где ещё 2?!
За это респект!
Последний раз редактировалось Kislota; 03.07.2020 в 11:20.
Карма пошла навстречу, после выкладки звука .
Вытянул сундук на 10 баллов, причём с той же клетки, откуда записывал звук, после 1 минуты дали попытку №2.
В попытке №2 вытянул ещё один сундук на 60 баллов, попытку №3 не дали.
Последний раз редактировалось Morlak_renamed_1339756_13122023; 03.07.2020 в 13:28.
Сообщение от Morlak:
Карма пошла навстречу, после выкладки звука .
Вытянул сундук на 10 баллов, причём с той же клетки, откуда записывал звук, после 1 минуты дали попытку №2.
В попытке №2 вытянул ещё один сундук на 60 баллов, попытку №3 не дали.
Нашел с частым пиликаньем - но там невезуха
Против Игр Маил.ру - "самый отстойный локализатор России" - медаль вручается на пожизненно.Медаль была подтверждена в 2014 году игрой АrchaAge и BTO:
AA:Что вы, мы не допустим, что бы игроки заняли все места пугалами!Мы дадим еще домиков, что бы им было проще!
BTO: 2 года мучений, 2 месяца закрытия, 7 дней ВиПа компенсации.