Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Cyberpunk 2077 — 20 минут игрового процесса в 4К: драки, погони, перестрелки и много отсылок к «Ведьмаку»
Автор темы: Libris
Дата создания: 28.06.2020 10:50
Забанен
Re: Cyberpunk 2077 — 20 минут игрового процесса в 4К: драки, погони, перестрелки и много отсылок к «Ведьмаку»
Сообщение от Ctr:
Надеюсь доходчиво объяснил?
Да очень доходчиво, антурж как у боевичка а у киберпанка антураж другой! Совсем не как у боевичка!
Re: Cyberpunk 2077 — 20 минут игрового процесса в 4К: драки, погони, перестрелки и много отсылок к «Ведьмаку»
Сообщение от Яюий Лиа:
ты на полном серьёзе постишь маленький кусочек из gits в подтверждение своих аутичных заявлений?
Сообщение от Yukkuri:
ты бы лучше не насчет радужных улиц переживал, а насчет возможности игры быть убогим "американским" боевиком. gits крут не из-за картинки, а из-за своих идей.
но и там светит солнце, надо же ъ
Сейчас бы приводить в пример solid state society. ну да ладно, сразу видно чела, который не в теме.
И да, протрите свой монитор, забрызганный слюнями, чтобы можно было прочесть мои сообщения. Где я пишу что во ВСЕХ киберпанк произведениях должно быть мрачно? Всё обуславливается контекстом повествования и там где небо чистое, как правило противопоставляются ему темные улицы, где обитают те самые неоднозначные личности. Это художественный приём, который много где используется, если вы даже это не знаете, то о чем с вами говорить?

Сообщение от Pakostnyi:
Задумайся, почему во многих киберпанк произведениях так много уделяется внимания погоде? И почти ни где не светит солнце. Подумай над этим.

При этом в кп2077 всё настолько приторно и ярко, что хочется себе глаза выколоть.

И да, в киберпанке не просто так делается акцент на грязных улицах и стерильных офисах корпораций. В то время как в кп2077 на улицах почти везде красота, раздельный сбор мусора, все счастливые, кругом порядок, нет даже намёка на загрязнение окружающей среды, нет смога(который уже бич современных городов), нет последствий изменения климата(который отражен в бегущем по лезвию 2049), нет даже банальных социальных потрясений... чистый и стерильный киберпанк для молодёжи. Кул стори.

Не спорю, людям, которые родились в 2000х зайдёт. Но не моему поколению уж точно. Приторный боевичок с закосом под ГТА5.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Яюий Лиа:
ты наверное плохо видишь
Вот как плохо бывает вклиниваться в разговор, правда? Где начало, где конец, где текст, где контекст, всё смешалось, кони, люди...
Сообщение от honfanboy2:
Да очень доходчиво, антурж как у боевичка а у киберпанка антураж другой! Совсем не как у боевичка!
Маладес!
Сообщение от Pakostnyi:
И да, в киберпанке не просто так делается акцент на грязных улицах и стерильных офисах корпораций. В то время как в кп2077 на улицах почти везде красота, раздельный сбор мусора, все счастливые, кругом порядок, нет даже намёка на загрязнение окружающей среды, нет смога(который уже бич современных городов), нет последствий изменения климата(который отражен в бегущем по лезвию 2049), нет даже банальных социальных потрясений... чистый и стерильный киберпанк для молодёжи. Кул стори.
Они всё равно не поймут разницы между утопией и киберпанком, зря стараешься.

Владыка Гохи
Волшебник
антураж боевичка, понял деус екс ты не киберпанк, пока пока

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ctr:
Вот как плохо бывает вклиниваться в разговор, правда? Где начало, где конец, где текст, где контекст, всё смешалось, кони, люди...
понятно всё с тобой, ты как в разделе вова обделываешься, так и тут решил отметится

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Последний раз редактировалось Яюий Лиа; 28.06.2020 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Это как когда-то была тема у старых бородах задротов про "не рпг", потому что не соответствует их внутренним ощущениям. Так теперь новая волна несет - это не киберпанк, это боевичек с погоней!
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Pakostnyi:
Сейчас бы приводить в пример solid state society. ну да ладно, сразу видно чела, который не в теме.
да я уж не помню. вроде только первый фильм и sac сериал смотрел еще лет 15 назад. че в ютубе нашел, то и запостил
Сообщение от Pakostnyi:
И да, протрите свой монитор, забрызганный слюнями, чтобы можно было прочесть мои сообщения. Где я пишу что во ВСЕХ киберпанк произведениях должно быть мрачно? Всё обуславливается контекстом повествования и там где небо чистое, как правило противопоставляются ему темные улицы, где обитают те самые неоднозначные личности. Это художественный приём, который много где используется, если вы даже это не знаете, то о чем с вами говорить?
а показали бы тебе в видео отрывок с такой погодкой и ты бы кричал, что игра года?

заметь, мы не уверяем, что это йоба шедевер киберпанка. но и не брызжим слюной, крича какое это гуано. а просто поражаемся вашими возможностями по нескольким геймплейным роликам оценить всю игру.
в итоге то может и выйдет ни о чем, но пока выглядит неплохо. а на фоне остальных современных игр, так просто отлично
по мне, даже несколько сюжетных линий могут вытянуть всю игру, если в остальном и обкекается.
Забанен
Это все притом что например США уже одной ногой в киберпанке. Там уже есть города бездомных но с айфонами, адовая преступность и сверх жирующие богачи, которые не смогут потратить свое богатство и за сотню жизней.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Ctr
Хвостатый
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Yukkuri:
по мне, даже несколько сюжетных линий могут вытянуть всю игру, если в остальном и обкекается.
Ты что, забыл главную фичу игры? Здесь же можно сделать бабу с пинусом, коих два вида и пять видов лобковых волос в придачу
Сообщение от honfanboy2:
Это все притом что например США уже одной ногой в киберпанке. Там уже есть города бездомных но с айфонами, адовая преступность и сверх жирующие богачи, которые не смогут потратить свое богатство и за сотню жизней.
Скорее уж новое средневековье, а айфоны рано или поздно придётся обменять на банку кошачьих консервов.

Владыка Гохи
Волшебник
Сообщение от Pakostnyi:
Не спорю, людям, которые родились в 2000х зайдёт. Но не моему поколению уж точно. Приторный боевичок с закосом под ГТА5.
какому твоему поколению школотрон корчишь из себя незнамо что. Вот ты в точь в точь мой друг который упирался, что рпх это только фэнтези, а пушки это не про рпх. Ты такой же, смок должен быть, загрязнение. Опять получается деус екс не киберпанк, потому что там тоже чисто Действительно ведь цивилизация пропала и мусор не кому убирать, ох подождите

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Забанен
Сообщение от Ctr:
Скорее уж новое средневековье, а айфоны рано или поздно придётся обменять на банку кошачьих консервов.
Там их бесплатно кормят
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Ретровейв какой-то Где музон соответствующий тогда ?

Пишу, рисую, починяю примус.
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Pakostnyi:
При этом в кп2077 всё настолько приторно и ярко, что хочется себе глаза выколоть.

Посмотрел 20 минут демки - сделал обзор по всей игре! Кроссовчик , что сказать. Ты уверен, что в игре не будет темных мрачных локаций, с грязью безысходностью и т.п.? Пока я вижу логические выводы подростка, а никак не человека из "того" поколения, к коим ты себя причисляешь.
Владыка Гохи
Волшебник
Сообщение от Ctr:
Ты что, забыл главную фичу игры? Здесь же можно сделать бабу с пинусом, коих два вида и пять видов лобковых волос в придачу
так бы прямо и говорил, что тебя волнует шалунишка

Сообщение от Кроникс:
Lyfjaberg
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Победитель конкурса KFA2 Берсеркер
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Ну хз, графа слабовато, физика машин и то в мафии лучше была. Киберпаноком и не тянет. Имхо

Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от honfanboy2:
Там их бесплатно кормят
Бесплатно подвозить печеньки будут только до президентских выборов, а вот потом будет самое интересное, когда поймут что натворили и жрать захочется. Я даже не представляю как демократы, даже если у них получится, будут выруливать из всего этого дерьма.

Предводитель
Сообщение от Ctr:
ну скорее всего так и будет канеш. квесты в стиле убей/взорви/спаси/принеси.
но пока еще есть надежды на сюжеты по типу мистики gits'a со всякими там ии, хакермэнами и т.д. хотяб чуть-чуть
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Divian:
А чего все пишут, что это RPG, если это не RPG?

Ты ещё скажи "Ведьмак" не RPG.

Пишу, рисую, починяю примус.
Предводитель
Сообщение от MyTAHT:
Ретровейв какой-то Где музон соответствующий тогда ?
нужно радио по типу гта. с разными каналами
Забанен
Сообщение от Ctr:
Бесплатно подвозить печеньки будут только до президентских выборов
Лол, там эта движуха с нарастанием бомжей идет с 2008го года. Последний раз что я смотрел опубликованную властями штатов статистику, то там было кажется 45 миллионов нищих. Нищим у них считается тот кто не может регулярно питаться за свой счет.

Добавлено через 6 минут
У них то хорошо палатку поставил и как-то выживаешь. А вот когда у нас начнут гнать народ с квартир за неуплату поборов и с нашими то зимами, вот это будет киберпанк так киберпанк!
Последний раз редактировалось honfanboy2; 28.06.2020 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от honfanboy2:
<br />Лол, там эта движуха с наростанием бомжей идет с 2008го года. Последний раз что я смотрел опубликованую властями штатов статистику, то там было кажеться 45 миллионов нищих. Нищим у них считается тот кто не может регулярно питаться за свой счет.<br />
Это да, но тут другое. Им подвозят еду, биотуалеты(меняют), палатки, генераторы и прочее барахло, постоянно присутствуют заводилы/проповедники обрабатывающие стадо, сейчас там вообще никто не парится, абсолютное большинство не задумывается, что их используют по стандартной, обкатанной в других странах технологии цветных революций. Политтехнологи даже не шифруются, посмотри на знак, который там постоянно мелькает - поднятый вверх кулак, это символ, под которым они меняли власти в банановых республиках по всему миру. Так что это куда более серьёзное явление чем естественный прирост бомжей на улицах, сейчас там разворачивается грандиозная движуха не только за власть, но и за сохранение существующего мирового порядка.
Сообщение от honfanboy2:
У них то хорошо палатку поставил и как-то выживаешь. А вот когда у нас начнут гнать народ с квартир за неуплату поборов и с нашими то зимами, вот это будет киберпанк так киберпанк!
У нас есть такая классная штука под названием "центральное отопление", дальше сам догадайся.

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Если говорить о разделении на жанры и производные- где разработчики говорили, что делают свою игру по канонам киберпанка?
Упомянутый Ghost in the shell больше похож на пост киберпанк и то, что игра называется "Cyberpunk 2077" не говорит о том, что это не пост киберпанк.
Аватар для beatart_renamed_662743_13012026
Мастер
Танк Признанный автор
Награжден за: За переводы Cromcast'ов по Age of Conan
Сообщение от Fallze:
Нужен перенос на следующий год.

Считай, что прожил жизнь зря, если не поиграл в Конана.
Сообщение от Яюий Лиа:
Опять получается деус екс не киберпанк, потому что там тоже чисто
Последние части это пред история, где всё только начинается, в то время как в первой части мы наблюдаем более далёкое будущее, где бушуют катаклизмы, а по миру идёт какой то вирус. Это совершенно разные игры по наполнению. Но даже последние части серии, имеют больше киберпанка, чем кп2077, где ретро футуризм торчит из всех щелей.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Pakostnyi:
Где я пишу что во ВСЕХ киберпанк произведениях должно быть мрачно?
Ты сам сослался на Гибсона, который писал научно фантастические произведения в стиле нуар, который потом назвали "киберпанк".
Владыка Гохи
Волшебник
Сообщение от Pakostnyi:
Последние части это пред история, где всё только начинается, в то время как в первой части мы наблюдаем более далёкое будущее, где бушуют катаклизмы, а по миру идёт какой то вирус. Это совершенно разные игры по наполнению. Но даже последние части серии, имеют больше киберпанка, чем кп2077, где ретро футуризм торчит из всех щелей.
ага теперь дело не в чистоте, а в ретрофутуризме, так и запишем ретрофутуризм запрещён в киберпанке. Опять как ребёнок переобуваешься, я тебе помогу, давно уже понятно, что реды не выполнили твои хотелки, от того ты и ноешь, сеттинг тут абсолютно не причём

Добавлено через 4 минуты
не понимаю какие вообще претензии к ретро футуризму, если он повсюду. мода циклична, лет тридцать назад молодёж ходила с магнитофонами на плече и считали себя крутыми, а потом с этого угарали, когда пошли плееры и мобильники с мп3, а сейчас молодёж ходит с огромными jbl колонками и считают, что они крутые. Мода она такая

Сообщение от Кроникс:
Последний раз редактировалось Яюий Лиа; 28.06.2020 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение