Только, что то игра по просмотрам на твиче болтается в болоте и не выбирается от туда
Нашёл где о популярности игры смотреть... А кто там стримить то будет?

Твичом, в основном, за бугром пользуются. У корейцев, вроде, свои сервисы, а большинство знакомых стримеров по игре через youtube вещают. Туда стоит глянуть когда ЛА на западе выйдет, о что-то не торопится.
Да и стримят там либо аренки, либо как они хранителей проходят и мировую карту зачищают. С другой стороны в БДО стримят аренки и фарм спотов, просто при этом общаются со зрителями
Добавлено через 3 минуты
в т2.5 сете, все храны легко проходятся, даже лёва) так что такого ора уж прям не будет, как если бы они пытались в т2 туда идти))) мой рекорд был 8-9 минут на тайтла, правда в овергире все были) арка+монк+берс+бард )
Принять то принял, осадок только остался, и врятли ещё пойду играть на мыло)
А сейчас часть людей вообще скипает т2 шмот чтобы сразу с йона стартануть и начать т3. Вроде говорили, что до т3 и у корейцев проблемы были с восприятием всего и вся как должного.
Можно конечно, но из ближайших я пока лично жду NW.
Уж не знаю чего там из NW получится. Пока это только звучит красиво, а как выйдет хз.
AA:U ещё больше гриндилка. Если в ЛА ты по активностям подбираешь себе пати автоподбором, то в АА:U нужно либо попадать под волну делающих дейлики европейцев через чат, либо по расписанию делать их с гильдией/ констой. Без этого далеко в игре не уехать. Тебе изначально на 1-м уровне выдают шмот, который ты развиваешь пока на 50-м не превратишь в рамианку и потом точишь расходкой с дейликов.
Они там ещё DLC выпустили для входа с определенного гса в межсерверную локацию. Покупать её с нуля, ещё 16 евро. Сама игра стоит 26 Евро, но без нужного уровня гс в локации из DLC делать нечего.