Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Lost Ark - Разработчики представили класс “Scouter”
Автор темы: Kloe_renamed_1361449_30092025
Дата создания: 24.06.2020 21:18
Гуру
GoHa.Ru I Степени Победитель конкурса
Награжден за: Четвёртое место в конкурсе "Пасхантеры"
Re: Lost Ark - Разработчики представили класс “Scouter”
Сообщение от Hoshigami:
Ты точно не играешь в ЛА, иначе бы такое не писал. Много игроков играет и после каждого патча народ набегает. Другой вопрос, чтобы там нормально себя чувствовать - ты фармишь часами онлайн или покупаешь сундуки. Альтернативы сейчас ЛА нет из последних хороших ММО, но вот я всё равно уже с ней закончил и жду NW, думаю многие туда перейдут тоже.
Я забил месяц назад или полтора ли ... взял 545гс, и как бы всё) делать было больше нечего, йон ждать не стал, с вводом т3, потому что, что? )) Кроме фарма т3 там больше делать и нечего)))
Сейчас жду новую какую нибудь ммо ... потому что в ЛА хоть всё круто и классно, но ограничения бесили, 3 лабы, 3 охоты ... немного удачи в море ... да и знаешь, это всё было ежедневно, превратилось в работу а не веселье =\
А забил я после ивента с куклами, когда я качал перса с 0 до 545гса 3-4 месяца, чуваки создали себе копий и с помощью кукол в первые пару дней навынимали тонну акра и тонну голды. Потом конечно урезали дроп шансы, но то что было уже получено не забирали. Вот так на серваках бегали только добавленные в игру копейщицы, с 525 гсом, на 3 день.
К слову, ещё тогда, народу было не особо много. В ги была постоянная текучка, кто то приходил, кто то забивал =\
Сообщение от Hoshigami:
Ты точно не играешь в ЛА, иначе бы такое не писал. Много игроков играет и после каждого патча народ набегает. Другой вопрос, чтобы там нормально себя чувствовать - ты фармишь часами онлайн или покупаешь сундуки. Альтернативы сейчас ЛА нет из последних хороших ММО, но вот я всё равно уже с ней закончил и жду NW, думаю многие туда перейдут тоже.

Еще одна глупость человека, который в ЛА играл на ютубе похоже пару вечеров. Мыло можно не любить, но касательно актуальных патчей они вводят оперативно, ровно также, как и на Корее. Так что уверен, задержка ввода данного класса в РФ будет не такой большой после ввода его на Корее.
AA:U альтернатива, но придется разок заплатить
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Волшебник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от RedPriestRezo:
но ограничения бесили, 3 лабы, 3 охоты ... немного удачи в море ... да и знаешь, это всё было ежедневно, превратилось в работу а не веселье =\

Ну а чего ты удивляшься, корейщина же. Во всех играх у них так. Хочешь больше -донать или дроть. С куклами да, но я успешно в первый день налутал их, когда еще процент дропа не понизили резко патчем, но и тут удивляться не надо- это мыло. Ты либо принимаешь их правила игры и играешь, либо проходишь мимо. я 545 брал тоже ручками и тоже было обидно, когда за купон или куклы быстро его апали новички. Зато ты уже знал всю механику Хранителей и опыта набил, а представь, как у народа горело, когда нюбасы 545 ломились на актуальных хранов с олдами?

Сообщение от ElizabethSinatra:
AA:U альтернатива, но придется разок заплатить
Можно конечно, но из ближайших я пока лично жду NW.

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от KaiNNight:
винтовками
в ПЛАЗМЕННЫМИ винтовками!
Старожил
Только, что то игра по просмотрам на твиче болтается в болоте и не выбирается от туда
Гуру
GoHa.Ru I Степени Победитель конкурса
Награжден за: Четвёртое место в конкурсе "Пасхантеры"
Сообщение от Hoshigami:
как у народа горело, когда нюбасы 545 ломились на актуальных хранов с олдами?
в т2.5 сете, все храны легко проходятся, даже лёва) так что такого ора уж прям не будет, как если бы они пытались в т2 туда идти))) мой рекорд был 8-9 минут на тайтла, правда в овергире все были) арка+монк+берс+бард )

Сообщение от Hoshigami:
Ты либо принимаешь их правила игры и играешь, либо проходишь мимо
Принять то принял, осадок только остался, и врятли ещё пойду играть на мыло)
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Dzimitori:
Только, что то игра по просмотрам на твиче болтается в болоте и не выбирается от туда
Нашёл где о популярности игры смотреть... А кто там стримить то будет? Твичом, в основном, за бугром пользуются. У корейцев, вроде, свои сервисы, а большинство знакомых стримеров по игре через youtube вещают. Туда стоит глянуть когда ЛА на западе выйдет, о что-то не торопится.
Да и стримят там либо аренки, либо как они хранителей проходят и мировую карту зачищают. С другой стороны в БДО стримят аренки и фарм спотов, просто при этом общаются со зрителями

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от RedPriestRezo:
в т2.5 сете, все храны легко проходятся, даже лёва) так что такого ора уж прям не будет, как если бы они пытались в т2 туда идти))) мой рекорд был 8-9 минут на тайтла, правда в овергире все были) арка+монк+берс+бард )

Принять то принял, осадок только остался, и врятли ещё пойду играть на мыло)

А сейчас часть людей вообще скипает т2 шмот чтобы сразу с йона стартануть и начать т3. Вроде говорили, что до т3 и у корейцев проблемы были с восприятием всего и вся как должного.

Сообщение от Hoshigami:
Можно конечно, но из ближайших я пока лично жду NW.
Уж не знаю чего там из NW получится. Пока это только звучит красиво, а как выйдет хз.
AA:U ещё больше гриндилка. Если в ЛА ты по активностям подбираешь себе пати автоподбором, то в АА:U нужно либо попадать под волну делающих дейлики европейцев через чат, либо по расписанию делать их с гильдией/ констой. Без этого далеко в игре не уехать. Тебе изначально на 1-м уровне выдают шмот, который ты развиваешь пока на 50-м не превратишь в рамианку и потом точишь расходкой с дейликов.
Они там ещё DLC выпустили для входа с определенного гса в межсерверную локацию. Покупать её с нуля, ещё 16 евро. Сама игра стоит 26 Евро, но без нужного уровня гс в локации из DLC делать нечего.
Последний раз редактировалось KaiNNight; 25.06.2020 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение
Goha.sq|BF
Сообщение от KaiNNight:
AA:U ещё больше гриндилка. Если в ЛА ты по активностям подбираешь себе пати автоподбором, то в АА:U нужно либо попадать под волну делающих дейлики европейцев через чат, либо по расписанию делать их с гильдией/ констой. Без этого далеко в игре не уехать. Тебе изначально на 1-м уровне выдают шмот, который ты развиваешь пока на 50-м не превратишь в рамианку и потом точишь расходкой с дейликов.
Они там ещё DLC выпустили для входа с определенного гса в межсерверную локацию. Покупать её с нуля, ещё 16 евро. Сама игра стоит 26 Евро, но без нужного уровня гс в локации из DLC делать нечего.
Ну это для тех, кто живет в сети, я не такой)

Гуру
Сообщение от SnakePlissken:
Мне понравилось.
Интересно как мыло его переведет: "Скутер" ? "Мотороллер" ? или что нибудь оригинально-нейтральное "Финик" , "Лейка" , "ТехноВитязьДронЭллектрик" ?
"Scouter" - убираешь последние 2 буквы и получается просто "Скаут". И выдумывать ничего не надо)
Сообщение от KaiNNight:
"Scouter" - убираешь последние 2 буквы и получается просто "Скаут". И выдумывать ничего не надо)

если бы всё так было просто, то мы имели бы Бластера а не Механиста
по любому это будет какой нибудь "ВодительДрона" , либо сокращённая версия "ВоньДронь"
Ну либо любое другое рандомное слово, которое сотрудники мыла будут искать методом тыка в гугле, как они обычно делают.
Гуру
Сообщение от SnakePlissken:
если бы всё так было просто, то мы имели бы Бластера а не Механиста
по любому это будет какой нибудь "ВодительДрона" , либо сокращённая версия "ВоньДронь"
Ну либо любое другое рандомное слово, которое сотрудники мыла будут искать методом тыка в гугле, как они обычно делают.
Меня больше волнует что будет с "Фурией" когда корейцы наконец-то уберут гендерлок
Сообщение от Hoshigami:
То, что вы слились через месяц из-за камеры, говорит лишь о том, что у вас проблемы с восприятием ММО такого жанра, но это совершенно не значит, что у всех такой взгляд. И что за вечные сравнения с ВоВ, оставьте уже старика в покое. ЛА - это не про ВоВ вообще. Если ты сравниваешь такие игры, то тебе в корейские гриндилки лучше вообще не соваться, ибо выглядишь совершенно профаном в этом с комментариями.
Не неси чушь! Мы слились, потому что игра приелась, а не из-за камеры. Камеру я упомянул в связи с тем, что при аРПГ камере и аРПГ размере локаций возникает иллюзия толпы, потому что относительные размеры модельки перса к размеру локации очень велики. Буквально 20-30 человек в городе создадут видимость огромного онлайна оставаясь 20-30 челами по факту. Поэтому твой тезис про то, что играет много т.к. в столице ласт патча толпа, не выдерживает критики. Это все, что я хотел сказать.
Goha.sq|BF
Сообщение от Winterhearted:
Не неси чушь! Мы слились, потому что игра приелась, а не из-за камеры. Камеру я упомянул в связи с тем, что при аРПГ камере и аРПГ размере локаций возникает иллюзия толпы, потому что относительные размеры модельки перса к размеру локации очень велики. Буквально 20-30 человек в городе создадут видимость огромного онлайна оставаясь 20-30 челами по факту. Поэтому твой тезис про то, что играет много т.к. в столице ласт патча толпа, не выдерживает критики. Это все, что я хотел сказать.
Я вообще не вижу смысла с тобой что-то обсуждать, когда чел сравнивает онлайн ВоВ и Лоста. Ты бы еще сравнил Ваз и Мерседес. Просто корейские игры не для вас, пора бы это уяснить уже и не плакать тут, что онлайна нет, когда ты не знаешь о наличии каналов и в Лост давно не играешь, а читаешь только о нём "на форуме пишут"

Сообщение от Hoshigami:
Я вообще не вижу смысла с тобой что-то обсуждать, когда чел сравнивает онлайн ВоВ и Лоста. Ты бы еще сравнил Ваз и Мерседес. Просто корейские игры не для вас, пора бы это уяснить уже и не плакать тут, что онлайна нет, когда ты не знаешь о наличии каналов и в Лост давно не играешь, а читаешь только о нём "на форуме пишут"
Назвался ММОРПГ - будь готов к тому, что тебя будут сравнивать с ВоВ. Собираешь гробы на колесах в Тольятти - не обижайся на сравнения с Мерседес и БМВ.
Гуру
Сообщение от Winterhearted:
Назвался ММОРПГ - будь готов к тому, что тебя будут сравнивать с ВоВ. Собираешь гробы на колесах в Тольятти - не обижайся на сравнения с Мерседес и БМВ.
MMORPG - это просто один из жанров. Но при этом жанры смешиваются от чего игры могут быть разные и о разном. Не говоря уже, что у корейцев представление об играх отличается от западного.
Похожи ли первый Ведьмак и первая Dragon Age? А Ведьмак 3 и Divinity:OS2? Borderlands тоже шутер, но почему он не похож на какой-нибудь там Call of Duty?
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Hoshigami:
Много игроков играет и после каждого патча народ набегает
Онлайн на столько огромный что я за 2 дня 2 раза случайно попал в хаос с членами своей гильдии. Не говоря уже о таких мелочах типа попадания с 1ними и теми же людьми каждый день на островах где есть зеркала. Думаю суммарный онлайн 3 серверов не считая ботов меньше 1000 человек и он будет дальше падать.

Быть мылоботом на Гохе в 2020 ну я не знаю чел, ты совсем.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
если честно, визуально оч. круто выглядит, правда странно, что это не очередная сисястая тян.
Гуру
Сообщение от evkOo:
если честно, визуально оч. круто выглядит, правда странно, что это не очередная сисястая тян.
Просто архетип у всех стрелков мужской. Вот уберут гендерлок и станет)
Маньяк
Сообщение от KaiNNight:
что будет с "Фурией"
будет Фурь

Аватар для ПодСолнечная_renamed_764356_18012024
Гигант мысли
Мне нравится новый класс. Не думаю, что у нас придется очень долго его ждать - ведь обещали уменьшать временные разрывы между обновами с Кореей, и пока что это получается.

Есть только два вида в жизни ошибок: непоправимые чужие и незначительные свои.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от spksrgt:
будет Фурь
Фурь кстати 1 из лучших классов сейчас, в плане удобный и показатели достаточно высокие.
Сообщение от ПодСолнечная:
Не думаю, что у нас придется очень долго его ждать
Да? Обновления по сентябрь, патча нового нет паладина нет, рейды данжи отложили на месяц просто так
https://la.mail.ru/forums/showthread...713#post121713

А по сути, если у тебя нет шмота на новый рейд(а это скорее всего 1000+ гс) ну хаос это такое, то по сентябрь нет ничего)

Аватар для ПодСолнечная_renamed_764356_18012024
Гигант мысли
Сообщение от Skuchniy:
Да? Обновления по сентябрь, патча нового нет паладина нет, рейды данжи отложили на месяц просто так
Только недавно новый архетип был добавлен, мне бы с ним разобраться, например

Есть только два вида в жизни ошибок: непоправимые чужие и незначительные свои.
Гуру
Сообщение от Myckonid:
Sci-Fi со стимпанком перепутали? Вообще не стильный перс получился
А если так ?)

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от ПодСолнечная:
Только недавно новый архетип был добавлен, мне бы с ним разобраться, например
А что с ним разбираться фурия имба, а блейд да тоже ничего особенно если на аренке научиться комбить подкидывания.
Сообщение от KaiNNight:
А если так ?)
Очень затянутый и унылый данж.

Гуру
Сообщение от Skuchniy:
Очень затянутый и унылый данж.
А данж то тут при чем? Речь шла об уместности нового класса.