Лично я выделю только одну проблему, с которой не смирюсь - вайпы.
"Еще раз, болезный - прогресс в игре сохраняется!".(с) Маслослив
Без обид. Просто ты наверно не прально играешь. Нужно в шкаф залезть, в нарнию. У маслослива все норм. Прогрессирует уверенно
Если вкратце главная беда даже не в неткоде,
Написать солнцеликий может что угодно. Но согласись, без неткода все впустую. Если не будет неткода все остальное лишено смысла.
З.Ы Недавно писал про Стентон. Один фанат создал и выложил калькулятор, для того чтоб желающие могли узнать когда и где закат/восход в ЗГ. В обсуждении выяснилось, что работая над ним, он сделал несколько "открытий". Все планеты в Стентоне не имеют склонения. Все стоят в системе строго вертикально. Источник освещения размещен над плоскостью эклиптики (довольно далеко) чтоб симулировать склонение. Как бы и тут бутафория, но это приемлемо для игр, поэтому хрен с ним. Главное, что на мой взгляд упистили в обсуждении это то, что все сервера в ЗГ синхронизированы. Иначе калькулятор бы не работал. На всех серверах одинаковое внутриигровое время. Это должно внушать оптимизм фанатам. Такая синхронизация нужна только с одной целью - создать сетку серверов. Т.е. это как бы косвенно доказывает, что над обещанным обединением серверов по крайней мере работа ведется.
Все, что лично мне Крис пообещал и показал УЖЕ в игре.
Ты ошибаешься. Это рекламнаяя демка для продаж. Это не имеет никакого отношения к "в игре". То что это сделано на движке, дела не меняет. Видел ролик "Адам" на двигале Юнити? Это что, говорит о том, что в любой игре на юнити есть это? Конечно нет. Так и у Криса. У него есть рекламные активы, которые возможно впоследствии получитсяя использовать. И то не факт. Скорей если червь и появится, то будет сделан заново с нуля
IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.