что такое ВЕСТ ТЕХ? это такой армор? или это зто здание?
Популярная фарм локация.
Стандартный блади билд у меня. Бегаю в однозвездочном ультра лайт скаут арморе. Вся броня - анйилдинг. Пушка - Фиксер автомат.
Тебе кстати тоже не помешает такой заиметь, его можно карабином сделать.
Он сам по себе даже не легендарный сильно повышает скрытность.
Выглядит как-то так
Награда 30 уровня за цепочку импостера шипсквоча. Рецепт на крафт падает с самого ивентового босса.
Легендарную версию можно достать у мымры если рецепт выучен.
Я свой не легендарный 50 уровня купил у другого игорька в магазине.
У стрессыча наверно выучен, напиши ему, он тебе скрафтит.
Он с шансом падает. Я уже раз 5 сделал и тоже одни шапки и кепки.
Оттуда еще вот такой костюм дропается
Добавлено через 8 минут
На всякий случай проверь, что квестовая цепочка у тебя сделана, на любой жд станции подойди к доске объявлений и активируй постер
Последний раз редактировалось Dagoth Ur; 22.05.2020 в 03:20.
Причина: Добавлено сообщение
А где его берут или как крафтают?
Я вижу скаут армор куски продают в бункере.
скаут армор падает, как и все остальные легендарки обычные, с мобов, с событий, квестов и т.п. так же можно купить у Мымры, или игроков. обычный скаут армор, не легендарный, ты уже нашел. весь обвес на него продается у Анклава
Подскажите плз, а включенный свет влияет на стелс? мой свет, когда я включаю фонарь
фонарь влияет только если ты без маскировочного костюма/стелсбоя/невидимости . В китайской стелс броне можно с фонариком рассекать - никто не спалит - все время так делаю.
А что такое "Стойкая Броня"? У меня английский язык стоит на игре. Извини, туплю. У меня, видимо, вообще нет такой брони.
Ну вы тут с Дагот Уром обсуждаете "трудности" с добычей скаут сета однозвездочного на +3 ко всем статам вроде? Всего скаутского сета у меня нет, но можно добить кусками от других типов брони, но с таким легендарным эффектом. Или я не так понял ваш диалог?
Ты, видимо, все правильно понял. Спасибо!
Но я пока не определился с билдом, если честно. Походил с кровавым оружием - не очень понравилось.
Не имеет пока что смысла собирать +3 армор. Может чуть позже
Добавлено через 42 секунды
Сообщение от Dagoth Ur:
По серверам маленько попрыгать
Сообщение от GoHa:
Вендоры не работают,
К стати, а есть инфа, когда вендоров включат?
Если игра мешает работе, брось ее..
Последний раз редактировалось GoHa; 22.05.2020 в 21:59.
Причина: Добавлено сообщение