Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Инвиз
Автор темы: GoHa
Дата создания: 19.05.2020 01:32
Инвиз
1
А как играть в инвизе? Что такое инвиз? Это просто когда приседает по левому контролу?
2
А в паверарморе инвиз возможен?

3
А при выстреле инвиз обязательно слетает? Независимо ни от чего?

4
А коромочка, прибр для инвиза зачем нужна? чем она отличается от обычного инвиза?

Если игра мешает работе, брось ее..
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Re: Инвиз
Сообщение от GoHa:
1
А как играть в инвизе? Что такое инвиз? Это просто когда приседает по левому контролу?
нет. это режим скрытности. Инвиз это полная невидимость. Дает ток костюм китайский, стел бой, мутация "хамелеон" или перк на броне на инвиз в неподвижности. Есть еще временный инвиз на броне если тебя в мили ударят.

Сообщение от GoHa:
А в паверарморе инвиз возможен?
да. там в тело можно стелс бой вмонтировать

Сообщение от GoHa:
А при выстреле инвиз обязательно слетает? Независимо ни от чего?
с глушителем и перками на инвиз не слетает - но тут все от многих факторов зависит. Я вот сегодня шипсквотча мочалил в упор - он даже не почесался меня заметит. Если шмалять без глушителя - слетает 100%. Если из инвиза вантошить всех с глушителем то не слетает никогда. НО тут надо быть осторожным - когда стреляешь из инвиза по группе - они начинают бежать/стрелять в то место откуда ты выстрелил, то есть после выстрела надо сразу менять место - иначе они палить туда начинают и могут задеть. Они тебя не видят, но запоминают место откуда выстрел был произведен

Сообщение от GoHa:
А коромочка, прибр для инвиза зачем нужна? чем она отличается от обычного инвиза?
она временная и изчезает после использования
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
Сообщение от Kustar:
нет. это режим скрытности. Инвиз это полная невидимость.
А как скрытность или инвиз виден другим игрокам ,для другого игрока я просто сижу на карачках как я понимаю или меня не видно?)
Знаток
Сообщение от Alexeywws1:
скрытность
Сообщение от Alexeywws1:
сижу на карачках
а
Сообщение от Alexeywws1:
инвиз
Сообщение от Alexeywws1:
меня не видно?
полупрозрачный хищник в ватс не выделяется.
А возможно ли получить этот китайский стелс костюм, если делал квесты за кратер?
отношение с сетлерами сейчас нейтральное

Знаток
Сообщение от GoHa:
если делал квесты за кратер
если не ломал убежище то можно, иначе я хз.
Знаток
Разбойник Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование
Сообщение от Factoris:
если не ломал убежище то можно, иначе я хз.
Вроде,он при прокачанной репе за голду(рецепт) покупается.

Сообщение от Dzirat:
Ты же понимаешь что мы в интернете? Пока через монитор нельзя будет сломать нос оппоненту взаимопонимания тут не будет
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от GoHa:
А возможно ли получить этот китайский стелс костюм, если делал квесты за кратер?
отношение с сетлерами сейчас нейтральное
можно. Рецепт у Самуэля в Опоре - 4000 слитков. Рейдером быть накладно
Sleeper Must Awaken
Крафтер Медаль "500 лайков"
Квесты можно и за тех и за этих делать, выбрать надо только когда уже убежище идешь штурмовать.
При дружественных отношениях рецепт продается у торговца в опоре, стоит 4000 булионов
Павер армор очень тяжелый, и его нельзя сделать легче, а твоя скрытность во многом зависит от веса брони.
Если нет доступа к китайскому костюму, то можно заменить на 5 частей unyielding брони с установленным ультра-лайт модом.
Это блади билд и в нем очень хорошая скрытность за счет огромной агилити и большой урон на 20% хп.
Анархист
Просветитель
Сообщение от Dagoth Ur:
Если нет доступа к китайскому костюму, то можно заменить на 5 частей unyielding брони с установленным ультра-лайт модом.
а есть стелс мод на броню ( не силовую) секретной службы? я что то не нашел его

Добавлено через 1 минуту
для инвизника получается вообще смысла нет ничего крафтить. Ток китайский костюм носить.
Последний раз редактировалось Kustar; 19.05.2020 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение
Sleeper Must Awaken
Сообщение от Kustar:
стелс мод на броню
Шадовед/теневая всмысле? Она не на всей броне есть, а там где есть не везде работает. Точно работает на кожаной. Точно не работает на комбат арморе
Полезно на броне иметь легендарку с 3 звезды Become harder to detect while sneaking Она точно работает.
Анархист
Просветитель
Сообщение от Dagoth Ur:
Полезно на броне иметь легендарку с 3 звезды Become harder to detect while sneaking Она точно работает.
плять, только что ее продал этой кротихе сраной

Добавлено через 3 минуты
зы кстати - голова за конечность считается? выпал топор - +50% по конечностям, +10% игрокам, +1 силы.
Последний раз редактировалось Kustar; 19.05.2020 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение
Sleeper Must Awaken
Сообщение от Kustar:
голова за конечность считается
Да, но
the head counts as a limb, but typically "limb damage" only counts towards the individual HP in said limb before it becomes "crippled". So when a leg is crippled, the target moves slower. I'm not sure that extra limb damage to the head translates to extra health damage overall.
Гугл и реддит твои друзья
Знаток
Вроде когда голова криплед то изображение временами плывет, типа гловокружение.
1
А китайский костюм одевается поверх брони или вместо брони?

2
Зы бульены можно купить еще два типа брони, полегче. А это что за броня и зачем? Она нарисована как маскировочная по виду вроде…

Sleeper Must Awaken
Вместо брони. Но у нее есть своей встроенной около 120. И 1000 от радиации.
Анархист
Просветитель
Сообщение от GoHa:
Зы бульены можно купить еще два типа брони, полегче. А это что за броня и зачем? Она нарисована как маскировочная по виду вроде…
может это поддоспешники?
это именно сеты брони

Sleeper Must Awaken
да, оно, спасибо

что это за броня и для чего она?

Добавлено через 3 минуты
Thorn armor, получается, годен для стелса?
Бнус на хард детект. Правда еще мелее бонусы, которые снайперу не нужны...

стоит брать этот сет? или не тратить бульйоны?

Добавлено через 20 минут
с другой стороны, армор сикрет сервис стоит примерно столько же, но дает лучшую защиту, и то же легендарный.
непонятно, зачем нужны эти два армора thorn и solar если у них заметно ниже защита?

Последний раз редактировалось GoHa; 20.05.2020 в 02:33. Причина: Добавлено сообщение
Анархист
Просветитель
Сообщение от GoHa:
непонятно, зачем нужны эти два армора thorn и solar если у них заметно ниже защита?
они из старого контента. Секретная служба - из нового.

Я сам секретную службу собираю.
1А какие легендарные свойства вообще возможны на какой части армора? Есть где то справочная информация с перечнем?

2
Какие легендарные свойства советуете роллить для СС армора на снайпера?

Анархист
Просветитель
Сообщение от GoHa:
А какие легендарные свойства вообще возможны на какой части армора? Есть где то справочная информация с перечнем?
https://fallout.fandom.com/wiki/Fall...endary_effects
Спасибо, очень круто

Анархист
Просветитель
Сообщение от GoHa:
Какие легендарные свойства советуете роллить для СС армора на снайпера?
я буду ролить +3 к статам при низком уровне здоровья. У меня билд на лоу хп с кровавым оружием.

Добавлено через 16 секунд
Сообщение от GoHa:
Спасибо, очень круто, но там только для оружия
там все модификаторы - ниже для армора
Последний раз редактировалось Kustar; 20.05.2020 в 02:58. Причина: Добавлено сообщение