Re: VALORANT - В игре скоро появится соревновательный режим
Больше всего шутерных ранкедах меня бесит, когда тебе надо играть в пачке рандомов против пачки сыгранных челобасов. Если система реально будет работать по такому принципу, а не "Группки с группками, рандомы с рандомами", то это провал. Я еще готов терпеть когда система будет кидать там к примеру дуо против дуо и т.д, но если будет как в сидже, когда против стака рандомов кидает фулл премейд(ну или как сейчас 4 ебала вместо 5 (Не премейд же )). То это забей. Просто игры в которых в 70% ты будешь проигрывать
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Сообщение от MrAndersoOn:
Больше всего шутерных ранкедах меня бесит, когда тебе надо играть в пачке рандомов против пачки сыгранных челобасов. Если система реально будет работать по такому принципу, а не "Группки с группками, рандомы с рандомами", то это провал. Я еще готов терпеть когда система будет кидать там к примеру дуо против дуо и т.д, но если будет как в сидже, когда против стака рандомов кидает фулл премейд(ну или как сейчас 4 ебала вместо 5 (Не премейд же )). То это забей. Просто игры в которых в 70% ты будешь проигрывать
100% будет рега соло-дуо/примейд как в том же лоле, про это рито уже говорили, только вот неизвестно будет ли так сразу на збт.
Вроде как рито ещё хотят проверить одну фитчу в тестовом режиме (против смурфов) если челик в калибровке будет играть очень хорошо (примерно 30 убийств за матч) то ему дадут сразу платину или алмаз
Сообщение от Maslojopiy:
100% будет рега соло-дуо/примейд как в том же лоле, про это рито уже говорили, только вот неизвестно будет ли так сразу на збт.
Вроде как рито ещё хотят проверить одну фитчу в тестовом режиме (против смурфов) если челик в калибровке будет играть очень хорошо (примерно 30 убийств за матч) то ему дадут сразу платину или алмаз
Ну, дай бог. Ибо у меня от таких стаковых ребят жопа улетает в стратосферу
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Сообщение от Maslojopiy:
Во кстати хороший аргумент от skill-based MM еще. Мало того, что некоторые люди готовы создавать новые аккаунты что бы этого skill-based MM избежать, так таких людей еще и настолько много, что девам приходится изобретать меры борьбы с ними.
Сообщение от KEKW:
проснись петя, ты пишешь в теме про то что включат ранкед
Причем тут валорант? Ты ворвался в середину разговора двух взрослых дядь про игры без матчмейкинга, вкинул чуши, про нормалы в играх, где их в принципе быть не может, потому что там нету матчмейкинга, выделю тебе самую важную часть, тебе сложно сразу столько читать, я понимаю, и продолжаешь мне тут какую-то дичь наваливать?
Сообщение от PandaRussian:
Во кстати хороший аргумент от skill-based MM еще. Мало того, что некоторые люди готовы создавать новые аккаунты что бы этого skill-based MM избежать, так таких людей еще и настолько много, что девам приходится изобретать меры борьбы с ними.
Ну одно дело раз в месяцок залететь пострелять беспомощных детей, другое дело делать это продолжительный срок. Поэтому всякие колды и БФы выходят регулярно, что бы поддерживать интерес, что бы всегда было ощущение прогресса (и срубить чуток денег за новую часть), а условная коэсочка варится сама по себе еще со времен Древней Греции, без глобальных апдейтов, потому что все держится на бесконечном соревновании на длину члена.
Сообщение от Мошер:
Поэтому всякие колды и БФы выходят регулярно, что бы поддерживать интерес, что бы всегда было ощущение прогресса (и срубить чуток денег за новую часть), а условная коэсочка варится сама по себе еще со времен Древней Греции, без глобальных апдейтов, потому что все держится на бесконечном соревновании на длину члена.
Это, кстати, моя главная проблема с CoD/Battlefied - что вместо того, что бы запилить living game, которая будет развиваться годами, они чуть ли не ежегодно выпускают новую игры, а весь мой прогресс и сделанный ими контент из предыдущих частей улетает в окно. Хотя вот всякие World of Tanks/War Thunder меня в этом смысле радуют (последний, кстати, играется очень похоже на Баттлфилд на самом деле.)
Хотя вон у CoD есть живые f2p варианты, но либо в Китае, либо для мобилок. А Battlefield P4F вообще хрен знает когда еще сдох.
Сообщение от PandaRussian:
Это, кстати, моя главная проблема с CoD/Battlefied - что вместо того, что бы запилить living game, которая будет развиваться годами, они чуть ли не ежегодно выпускают новую игры, а весь мой прогресс и сделанный ими контент из предыдущих частей улетает в окно. Хотя вот всякие World of Tanks/War Thunder меня в этом смысле радуют (последний, кстати, играется очень похоже на Баттлфилд на самом деле.)
Это один больших из факторов, почему я не люблю эти серии, ты получается всегда вкладываешь много времени в игру, которую изначально не планируют поддерживать достаточно долго.