Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Третий сезон аниме "Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась" отложен
Автор темы: Efemische
Дата создания: 07.04.2020 20:56
Третий сезон аниме "Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась" отложен
Коронавирус вновь вторгается в планы людей

Твиттер-аккаунт аниме-адаптации ранобэ Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru
трансляции третьего и заключительного сезона на неопределенный срок. Причиной этого переноса послужила коронавирусная пандемия. Новую дату старта обещают сообщить позже, а на пока авторы просят их простить. Аналогичную судьбу разделила с Oregairu и вторая половина No Guns Life.

Вместо третьего сезона с 10 апреля стартует повторная трансляция второго. Аналогичная ситуация складывается и с No Guns Life. В день назначенной премьеры покажут не 13, а 1 серию данного аниме.
Re: Третий сезон аниме "Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась" отложен
"Ради этих девушек подождём сколько угодно. Без проблем. Ничего не поделаешь. Сколько угодно подождём, хоть год, хоть два, хоть сто, хоть тысячу, 10,000 (и другие цифры). Вечно будем ждать. Всё ради них. Постарайтесь там!"

I... Am... Atomic!
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Третий сезон аниме "Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась" отложен
а так хотелось
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Награжден за: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Ой беда-беда, огорчение (нет)
Когда же теперь любители школьных трешачков узнают с кем подержится за руки ГГ в финале?
Torrent Edition Only
GoHa.Ru - 10 лет Космос Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Хоть какие-то хорошие новости.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Лауреат
Награжден за: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по Warhammer 40k: Dawn of War III и двух других конкурсов на GoHa.Ru Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Почему нет плаката с училкой?

-Что за бред ты несёшь?!
-А бред это наша фишка!
Сообщение от Rawraw:
Почему нет плаката с училкой?
Тоже в команде болеющих за училку? К сожалению, у неё здесь нет шансов. Надеюсь ей автор хоть пару достойную организует в итоге

I... Am... Atomic!
Гуру
Награжден за: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по Warhammer 40k: Dawn of War III и двух других конкурсов на GoHa.Ru Дитя Предназначения
Сообщение от Efemische:
К сожалению, у неё здесь нет шансов.
Ну это было понятно, он и на мосту тогда сам вроде сказал, что был бы он лет на 10 постарше)

В Нисекой я топил за Онодеру (рип)

В 5 невест за Ётсубу и Мику (спойлер).

А тут я просто топлю за Хачимана, хачиман бест грилл

-Что за бред ты несёшь?!
-А бред это наша фишка!
Сообщение от Rawraw:
В Нисекой я топил за Онодеру (рип)
жиза...

Сообщение от Rawraw:
В 5 невест за Ётсубу и Мику (спойлер).
почти жиза, я за Мику и я (спойлер)

Сообщение от Rawraw:
А тут я просто топлю за Хачимана, хачиман бест грилл
а что по "Мы не можем учиться"? Там за училку вполне можно болеть, там все победят

I... Am... Atomic!
Гуру
Сообщение от Efemische:
а что по "Мы не можем учиться"?
Тут всё просто, он у меня не пошёл

-Что за бред ты несёшь?!
-А бред это наша фишка!
Сообщение от Rawraw:
Тут всё просто, он у меня не пошёл
аааа, понял тебя. Бывает, чо

I... Am... Atomic!
Аватар для TopUpdate_renamed_1212317_07042023
Гигант мысли
Эээ как перенесли, офигели что-ли? Я же пять лет ждал продолжения, или сколько там прошло с выхода второго сезона.