во, уже ближе. уже не проплачены, а хайп.
а что если, чисто в теории... в Валорант действительно круто играть? особенно саммиту, бывшему про в кс го? да неее, бред какой то.
Как только этим людям будет не выгодно играть в валорант, они его дропнут на более хайповый продукт. Вот и вся сущность современных реалий продвижения игр.
И у всех топовых стримеров есть личные менеджеры\агенты, которые угадай чем занимаются. СНГ стримеров это почти не касается, речь идёт о другом уровне бизнеса. Хотя пара человек из СНГ есть, кому сыпятся заказы на трансляции крупных игр десятками. Эти помойные стримеры пиарят даже любое ф2п говно, мобилки и тд, главное это бабло. Ну и аудитория у таких стримеров соответствующая. Стадо быдланов.
При этом эти стримеры не стеснялись в своё время накручивать ботов себе на трансляции. Выглядело это всё крайне комично, когда боты начинали барахлить так скажем. Да и сейчас есть СНГ стримеры у которых 5к зрителей, а в чате пишут 15 человек. Зато надпись на весь экран ГГбэт

Мне даже если бы предложили лям, не стал бы так унижаться и становиться шлюхой, рекламируя всякий треш. Потому что я прекрасно понимаю, что всех денег ты не заработаешь.
А сейчас ситуация с валорантом вообще смешная. Все эти стримеры вылизывают задницу риотам, чтобы те взяли их на постоянку. Сейчас хайп и риотам не нужно кого либо покупать, а вот через какое то время, да, такая необходимость будет.
Кто нибудь мне объяснит, почему это система закупки оружия ещё популярна?
Всё просто. В риотах работают довольно таки странные и ленивые люди, которые не хотят придумывать что-то новое, поэтому куда проще взять работающую идею и скопировать её. Вся игра валорант это копипаста с кса. даже оружие, зиги, книжки и тд... всё с кс