Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ммо как работа.
Дата создания: 20.03.2020 00:27
Аватар для MaksimVorobyev1993_renamed_1458457_20112023
Читатель
Ммо как работа.
Здравствуйте, у меня есть серьезная болезнь с которой мне было бы очень хорошо зарабатывать хоть какието деньги в играх за продажу чеголибо за реал. Такие игры я могу найти без проблем, но вот найти игры в которых это можно делать легально я не в силах. Помните Аукцион за реал в Diablo 3 classic? Вот это было дело. Итак очень прошу помощи, назовите все игры где можно без запрета администрации/разработчиков торговать пикселями за реальну валюту. Спасибо!!

И еще вопрос, если я получу бан например в Пое за торг валютой за реал, то я нарушил соглашение при регистрации, это проступок перед разработчиком или администрацией, но как на этот проступок смотрит наше государсто? Нарушая лецинзионное соглашение при регистрации я нарушаю какой либо закон РФ?
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Ммо как работа.
Инвалидом лучше у церкви постоять, больше заработаешь.
И для здоровья полезнее постоять на свежем воздухе, чем без движения за компом сидя день проводить.

Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
ДелПСЖ
Guest
Сообщение от отецСергий:
И для здоровья полезнее постоять на свежем воздухе, чем без движения за компом сидя день проводить.
Это говорит человек у которого только на гохе 14,231 сообщений
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Entropia Universe.
Но там, как я понял, можно не только заработать, но и потерять деньги.
Tuanod
Guest
Сообщение от отецСергий:
Да, одним ничтожным, уставшим и озлобленным попрошайкой будет больше. Молодец, Сережа!
02nz
Guest
Сообщение от MaksimVorobyev1993:
Здравствуйте, у меня есть серьезная болезнь с которой мне было бы очень хорошо зарабатывать хоть какието деньги в играх за продажу чеголибо за реал
учи матчасть, пиши ботов/читы п

о 10 бачей в месяц с бурга, 1000 бургов = зарплата как у самозанятого дворника а если курс пробьет дно, то вообще олигархическая зарплата будет
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Итак очень прошу помощи, назовите все игры где можно без запрета администрации/разработчиков торговать пикселями за реальну валюту. Спасибо!!
Да есть такая площадка, как фанпей, открываешь и смотришь самые популярные игры по рмт, это линейка,АА.
Ищешь пвп игры.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Здравствуйте, у меня есть серьезная болезнь с которой мне было бы очень хорошо зарабатывать хоть какието деньги в играх за продажу чеголибо за реал. Такие игры я могу найти без проблем, но вот найти игры в которых это можно делать легально я не в силах. Помните Аукцион за реал в Diablo 3 classic? Вот это было дело. Итак очень прошу помощи, назовите все игры где можно без запрета администрации/разработчиков торговать пикселями за реальну валюту. Спасибо!!

И еще вопрос, если я получу бан например в Пое за торг валютой за реал, то я нарушил соглашение при регистрации, это проступок перед разработчиком или администрацией, но как на этот проступок смотрит наше государсто? Нарушая лецинзионное соглашение при регистрации я нарушаю какой либо закон РФ?
За бан в тюрьму не посадят) Потеряешь просто чара, в которого вкладывал время и деньги (если акк платный) и придётся качать нового.
А если ты не в силах даже найти игру для рмт, то как ты собираешься там зарабатывать? Ведь самое сложное именно найти способ заработать, а не найти саму игру (тут достаточно зайти на всем известный сайт и полистать разделы и посмотреть отзывы с суммами продаж)
Но если у тебя вообще нет понимания и опыта в рмт, наврятле ты можешь рассчитывать на доход выше 50-70р в час
Предводитель
Сообщение от Rug Dash:
Это говорит человек у которого только на гохе 14,231 сообщений
это все потому что тут много непросветленных людей.

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
хозяин корги
реквестирую @kamaelf
Сообщение от Helldoc:
Entropia Universe.
Но там, как я понял, можно не только заработать, но и потерять деньги.
Там ещё надо влить, чтобы играть.
Всё за бабло)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

ДелПСЖ
Guest
Сообщение от From Sky:
это все потому что тут много непросветленных людей.
Да походу просто за каждый пост пару шекелей прилетает.
Предводитель
Сообщение от Rug Dash:
Да походу просто за каждый пост пару шекелей прилетает.
копеек. какие шекели, он же не раввин

l2c Гренка >>> HotCherry
ДелПСЖ
Guest
Сообщение от From Sky:
копеек. какие шекели, он же не раввин
Насколько я помню, подобные патриоты России не очень то любят гонорары в местной валюте
А шекель всего лишь аллегория.
Предводитель
Сообщение от Rug Dash:
Насколько я помню, подобные патриоты России не очень то любят гонорары в местной валюте
А шекель всего лишь аллегория.
не могу не согласиться

l2c Гренка >>> HotCherry
Монархист
Я написал как специалист. Ибо пробовал и то и другое.
Адену фармил, кинары, и у храма акционировал во славу Божью.
Так вот, с ботами ничто не сравнится.
Может быть есть ММОРПГ, где ботов нет. Тогда там валюта ценнее. Сначала надо это узнать.

А за каждый пост мне ничего не прилетает.
Я бескорыстный и бессребреник.

Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
ММО чтобы играть. Чтобы зарабатывать лучше языки учи
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
ДелПСЖ
Guest
Сообщение от отецСергий:
Я бескорыстный и бессребреник.
Лучше так, я бес корыстный и бес сребреник

На счет бесов конечно не уверен, но вот провокатор зачетный.Скоро в Москву переведут на повышение
Старожил
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
Пиши в Дзен, как ты питаешься дошиком и сыром красная цена, больше заработаешь, чем в любой ммо

Читатель
Всем спасибо за ответы. Попрошу обратить внимание что я спрашивал про игры в которых вывод в реал одобряется администрацией или разработчиками. Вывод адены нарушает в большинстве случаев соглашение при регистрации на проектах. И т.д и т.п. Примеры легального вывода в реал это аукцион в Diablo 3 до выхода Ros, это Dota 2, Lol, Cs go - фарм скинов и их продажа. Тема вопроса осталась актуальной. По поводу Церкви, не в деньгах счастье. 70 рублей в час за игру в тоже пое, это мечта. Была бы возможность.

Дело не в законе, и не страхе бана а в том что люди например из GG в poe дали мне что то хорошее со словами, держи приятель, ты только не порти нам игру разрушением экономики выводом в реал, разве они много просят за свой фтп труд, разве в праве я портить игру другим комрадам которые просто хотят честно играть не нарушая законов игрового мира?
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Всем спасибо за ответы. Попрошу обратить внимание что я спрашивал про игры в которых вывод в реал одобряется администрацией или разработчиками. Вывод адены нарушает в большинстве случаев соглашение при регистрации на проектах. И т.д и т.п. Примеры легального вывода в реал это аукцион в Diablo 3 до выхода Ros, это Dota 2, Lol, Cs go - фарм скинов и их продажа. Тема вопроса осталась актуальной. По поводу Церкви, не в деньгах счастье. 70 рублей в час за игру в тоже пое, это мечта. Была бы возможность.

Дело не в законе, и не страхе бана а в том что люди например из GG в poe дали мне что то хорошее со словами, держи приятель, ты только не порти нам игру разрушением экономики выводом в реал, разве они много просят за свой фтп труд, разве в праве я портить игру другим комрадам которые просто хотят честно играть не нарушая законов игрового мира?
Рмт может что-то испортить, только если наставляют массово ботофермы. Чтоб ты понимал - это несколько десятков окон у одного фармера. То, чем ты хочешь заниматься (ручной фарм в 1 окно) игру никак не испортит вообще. То, что ты сможешь выфармить за месяц таким способом, даже не покроет нужды одного нормального донатера. И такой способ фарма самый низко эффективный и низкооплачиваемый в любой игре. Собственно как и в реале - простая работа типо копания ям или мытья посуды, на которую способны все люди, не приносит много донег.

И искать игру, где Рмт разрешено тоже такая себе затея. Будь готов конкурировать с армиями школьников, которым и 25р в час норм
Читатель
Сообщение от TeraniCS:
Рмт может что-то испортить, только если наставляют массово ботофермы. Чтоб ты понимал - это несколько десятков окон у одного фармера. То, чем ты хочешь заниматься (ручной фарм в 1 окно) игру никак не испортит вообще. То, что ты сможешь выфармить за месяц таким способом, даже не покроет нужды одного нормального донатера. И такой способ фарма самый низко эффективный и низкооплачиваемый в любой игре. Собственно как и в реале - простая работа типо копания ям или мытья посуды, на которую способны все люди, не приносит много донег.

И искать игру, где Рмт разрешено тоже такая себе затея. Будь готов конкурировать с армиями школьников, которым и 25р в час норм

Спасибо, если бы ваше мнение относительно безобидности 1го рмт игрока поддержало много людей мне бы это помогло.
Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
лучший совет в этой теме был потратить время на изучение языка или программирование. за пол-года соображалки если не совсем тупой что-нибудь да начнешь сшибать.
и с каждым новым экспириенсом уровень заработка будет расти и опыт тоже.

зарабатывать деньги в игре это идиотизм для школоты. уровень кретинизма в общем на луну.

понимаю что лучше не работать чем работать. но фармить тупо какое-нибудь говно никому не нужное уныло это та же работа, лучше создавать что-то стоящее своими руками.

да и месячный фарм какой-нить долины тысячу полян один кодер покроет заработком за час.

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Монархист
Бот не прокачает волка в Lineage, которого можно продать.
Но это единичный пример.

Ещё в Aion я фармил пвп медальки, на которые покупается топ пвп шмот, пока владелец аккаунта загорал на островах и платил мне зарплату, чтобы я ходил на пвп-ежедневки и его перс не отставал от клана.
Это тоже не может бот и не каждый школьник. Потому выгоднее.

ММО действительно как работа, только ты ещё и платишь за это

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT