Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Я затарился
Автор темы: RoD_renamed_819297_11012026
Дата создания: 24.06.2019 10:20
Re: Я затарился
Знакомый ночью вышел в подъезд и снял счетчик в щитке. К нему начали бегать попрошайки и спрашивать, куда делся счетчик. Он сказал что украли. Теперь ему начисляют по 495 в месяц в квитанции. Включился тариф "анлим" для майнинга 24/7.

Zabava one love
хозяин корги
Сообщение от отецСергий:
Ryzen Threadripper 1950X?

Он вам не фуфыкс
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Забанен
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от artemon duke:
Знакомый ночью вышел в подъезд и снял счетчик в щитке. К нему начали бегать попрошайки и спрашивать, куда делся счетчик. Он сказал что украли. Теперь ему начисляют по 495 в месяц в квитанции. Включился тариф "анлим" для майнинга 24/7.
Клёво! А то мне 700р с лишним начисляют в месяц со счётчиком, а кондиционер включу летом, вообще будет 1000р+
Аватар для kosmoskomp1_renamed_1152027_16102025
Знаток
Танк
Сообщение от Skuchniy:
Ну по скидке они более или менее, но я хз никаких плюсов против ермолинской еды того же формата полуфабрикатов.
Ермолинская еда? Что это?

Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
вообще жрать на постоянке в макдаках булки, норм только для тех кто на массе и то только для эктоморфов, все остальные разжиреют и умрут от диебета
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от kosmoskomp1:
Ермолинская еда? Что это?
Ермолино завод такой, у них свои магазинчики.
Очень неплохо делают, притом действительно есть можно, у них не давно тушенку брать начал 140 рублей за баночку свинина, там ток свинина, горошек, лаврушка, ни жира, ни воды. Крутая в общем штука.
Роковой мужчина
Сообщение от ZloiMent:
Ермолино завод такой, у них свои магазинчики.
Очень неплохо делают, притом действительно есть можно, у них не давно тушенку брать начал 140 рублей за баночку свинина, там ток свинина, горошек, лаврушка, ни жира, ни воды. Крутая в общем штука.
а смысл тушенку брать. этож походная еда. где ненадо готовить. открыл сожрал. ты дома не готовишь что ли? лучше уж кусок мяса купить и в духовке запечь. я вот недапвно карбонатик так запек. наслаждаюсь и дешевле в пересчете на кило намного
Предводитель
Сообщение от Velsh:
а смысл тушенку брать. этож походная еда. где ненадо готовить. открыл сожрал. ты дома не готовишь что ли? лучше уж кусок мяса купить и в духовке запечь. я вот недапвно карбонатик так запек. наслаждаюсь и дешевле в пересчете на кило намного
Порой просто хочется, очень давно тушенки не ел, в походы не хожу, а тут открыл, с макарожками разжарил, вкуснотища.
Роковой мужчина
Сообщение от ZloiMent:
Порой просто хочется, очень давно тушенки не ел, в походы не хожу, а тут открыл, с макарожками разжарил, вкуснотища.
я просто так открывал ел, когда лень. может раз в год беру
Предводитель
Сообщение от Velsh:
я просто так открывал ел, когда лень. может раз в год беру
Ну вот, я недавно ток взял, так то лет 8 не ел тушенку))
Хотел именно с макаронами,хз почему, может флешбеки из детства)
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Ахаха))) жениться вам надо обоим, оболтусы, причём срочно, пока не "померли от диабета", ибо этап "разжиреть" похоже пройден уже давно...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от ZloiMent:
у меня тоже самое с дошиками со студенчества осталось походу
Предводитель
Сообщение от Zabava:
Ахаха))) жениться вам надо обоим, оболтусы, причём срочно, пока не "померли от диабета", ибо этап "разжиреть" похоже пройден уже давно...
Как будто женитьба сразу насыщает?
Предводитель
Сообщение от ZloiMent:
Как будто женитьба сразу насыщает?
А на кой ты жене жирный оболтус в предсмертном состоянии от бурно прогрессирующего диабета?.. Жена же и тебя и Вельша в руки возьмёт, в порядок приведёт, в первую очередь займётся нормализацией вашего задрипанного питания...

Предводитель
Сообщение от Zabava:
А на кой ты жене жирный оболтус в предсмертном состоянии от бурно прогрессирующего диабета?.. Жена же и тебя и Вельша в руки возьмёт, в порядок приведёт, в первую очередь займётся нормализацией вашего задрипанного питания...
Но я не жирный, 78 кг при 186 росте, почти норма (74 кг идеальный вес), так что мимо
Эка ты по макарожкам и тушенке, сразу меня в задрипанное питание подвела
Дачник
Крафтер Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018.
Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3 Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zabava:
Делать больше современным женщинам нечего, как заниматься обслуживанием бытовых инвалидов.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Предводитель
Сообщение от Mifun:
Делать больше современным женщинам нечего, как заниматься обслуживанием бытовых инвалидов.
Блмн, а я ведь чуть было не сделала тебе предложение... Ну а как тут устоишь: на аватарке грозный дьдька бородатый, пуляющий фаерболом, статус - "Викинг" (что в переводе означает буквально "мы короли"), супермодераторские золотые крылышки, все эти кружащие голову рассказы про "зарубы в латных доспехах" и "забеги в пейнтболл"... а потом ты опубликовал зачем то свою фоту...

Роковой мужчина
Сообщение от Zabava:
у мня кубики на животе. что ты там несешь то
Предводитель
Сообщение от Velsh:
у мня кубики на животе
Это у тебя грыжа какая-нибудь, поди... А будь у тебя жена давно бы вылечила...

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от ZloiMent:
по макарожкам и тушенке
Ой, да продолжайте давиться своими "макарошками с тушняком" бобылями, вместо полноценного здорового питания и регулярного секса, мне ещё вас уговаривать жениться как маленьких что ли...

Последний раз редактировалось BlackSwan; 06.03.2020 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение
Дачник
Крафтер Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018.
Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3 Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zabava:
Блмн, а я ведь чуть было не сделала тебе предложение... Ну а как тут устоишь: на аватарке грозный дьдька бородатый, пуляющий фаерболом, статус - "Викинг" (что в переводе означает буквально "мы короли"), супермодераторские золотые крылышки, все эти кружащие голову рассказы про "зарубы в латных доспехах" и "забеги в пейнтболл"... а потом ты опубликовал зачем то свою фоту...

Сообщение от Velsh:
у мня кубики на животе. что ты там несешь то
Кубики магги?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Предводитель
Да не, я не про эту, а про ту с пейнтбола, на которой у тебя штаны репнули и в прорехе на мотне свисали твой болт с яйцами (благо хоть в трусах) СРАМОТА!..

Роковой мужчина
Сообщение от Mifun:

Кубики магги?
о чем ты
Сообщение от отецСергий:
Клёво! А то мне 700р с лишним начисляют в месяц со счётчиком, а кондиционер включу летом, вообще будет 1000р+
Это благотворительность на уровне пожертвований в храм

Zabava one love
Роковой мужчина
Сообщение от artemon duke:
Это благотворительность на уровне пожертвований в храм
что делать когда фссп арестует тебе выезд за границу и наложит запрет на оформление всяких бужамек пока не оплатишь долги? или жить как трубадур норм?
Сообщение от Velsh:
что делать когда фссп арестует тебе выезд за границу и наложит запрет на оформление всяких бужамек пока не оплатишь долги? или жить как трубадур норм?
Такого не может быть хотя-бы потому, что за границу выезжают под другим паспортом. И вопрос, зачем было вообще сдавать попрошайкам свои персональные данные.

Zabava one love