За все наш Свен берется смело, все превращает он в Диван, а если за Диван берется, то просто тратит меньше сил
Там очень просто лицемерие, Лекс и оно не у тебя:
Делать игру похожей на игру 2001 года - плохо
Делать игру по механике похожей на игру 2002 года, а визуально 2014 - хорошо
Не, насколько я понял, меня обвиняют в предвзятости к ларианам - мол, если бы игру делали не они, я бы её хвалил.
Но, во-первых, даже если бы я не знал разработчика, то по скринам безошибочно узнается, что ноги растут из ДОСа.
Во-вторых, мне слабо верится, что третья РПГ подряд вдруг исправит все косяки, что были в двух предыдущих.
Если бы я не играл в другие проекты ларианов, и без основания гнал волну на Свена и ко, то обвинять меня в лицемерии за хейт сабжа - логично. Мол, откуда мне знать, какой будет игра. Но блин, я в них наиграл до момента, когда игра наскучивала. Где гарантии, что и с сабжем не будет того же?.. Свен вдруг исправится и начнёт по-другому дизайнить игры? Надо сразу снять розовые очки, я считаю. Если отношение к обоим ДОСам как у меня, конечно.
На фанатов ДОС это не распространяется, я за них только рад.
PS и дело тут не в бое. Я одинаково люблю обе системы - ртвп и пошаговую. И бой в РПГ никогда ключевым не считал. Меня напрягает всё остальное...