|
|
Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Не меняется, потому что и не должно, ведь шрам это божественное испытание, а не пропущенный удар, т.е. по сути даже если запотеть и выиграть бой результат будет тем же самым, что более чем логично.
Вообще ни разу не логично. Это банальная лень и нежелание делать разные варианты развития событий. Зачем пытаться высосать из пальца оправдашки я хз.
Конечно я не в курсе как проходит ранний цикл производства ммо, но почему то мне кажется, что говно квестики и крафт это далеко не самый ранний этап, потому как все остальное на ммо элементы как то не тянет, ни классовая система, ни лут система, ни графоний в конце концов.
Ну я склонен предполагать, что такие вещи, как механизм спавна мобцов и точек для фарма, закладывается на весьма раннем этапе. Что же до остального, то это онлайн *****льня чистой воды. Классы, которые делают пыщ пыщ 4мя скиллами, вместо узких специалистов, которые дополняют друг друга, это свежая и модная тенденция для хомяков, которые хотят, чтобы любой класс был нобрейн прожималой. И лут, который дает откровенный мусор с квестов и даже эпик боссов, в то время как самый топчик достигается фармом и крафтом. А по графонию корейская хрень бывает и попижже.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
|