Я не говорю что глупо поддерживать игру три года.
Так я и не говорю что ты говоришь. Ты внимательнее прочитай что я написал:))
Именно я не знаю как такое назвать. Либо глупостью,либо это какой то хитрый гениальнвый ход.
Другие вон как поступают,хотс стал не ликвидным и забили на него,антем стал не ликвидным и забили на него. Недавно новость прошла что в антем елка в хабе до сих пор стоит:)))
А фор хонор сток всего делали ,меняли,добавляли,куча эвентов,стрим каждую неделю проводили и это на протяжение 3 лет. А антем за пару месяцев загнулся.
Кто то там явно не хило так отстаивал данную игру,за что ему честь и похвала.
Надо же было додуматься онлайн игру без серверов выпустить.
Вполне может быть,разрабы такие нам нужны сервера,а юбики такие фиг вам. После чего ,они такие смотрите комьюнити ноет,а юбики ну лааааан,вот вам. Короче ,я думаю,если бы они могли со старта сделать сервера они сделали бы.
В чем еще неликвидность игры кстати?
Я про то что игра не приносит крупной прибыли,такая игра для крупной компании,в текущих реалиях, нафиг не нужна.
И что там за куча всего в абонименте кроме одинаковых добиваний и скинов оружия, которых и так много?
Стоп а что ты хочешь то тогда,новую игру,телевизор,машину?:)
Там добивания,цвета,оружие,эффекты,билетики,орнаменты, гербы. Если изначально подходить с отношением и так есть много,то тогда что ты паришься. Тебе не нужно не покупай. Тя заставляют,нет. Это просто доп косметический контент,не новая игра,не режим и т.д.
Я не понимаю твою проблематику?
То что тебе не нравится тип? Тип там плохой косметический контент и это плохо. Ну плохой и плохой. Не обязаловка же. Не понравилось не купил. Вроде никто не пострадает от этого.