Да ниоткуда, нет его массово в таких количествах.
Вот по факту, скажу по банковскому сектору:
З/п в 300-500 - это уровень начальников департаментов, которые рапортуют в совет директоров, имеют тонну ответственности и живут на работе.
З/п в 100-200 - это уровень тех же нормальных начальников, но в банках поменьше.
З/п 50-150 - уровень исполнителей, в зависимости от квалификации.
З/п в 20-50 - уровень всяких кассиров (кроме заведующего кассой) и операционистов.
Отдельно идут продажники, те могут спокойно получать на уровне правления, но там своя атмосфера.
Вот недавно звонил друган, ищет в госбанк крупный спеца по новому проекту, до жопы обязанностей, включая обеспечение доходности проекта не менее чем в 50 млн в месяц, всех собак вешают на этого же спеца, за все отвечаешь. З/п 87 тыщ + квартальная премия в размере 1 з/п если в течение квартала выполняешь KPI (делаешь банку 150+ млн дохода).
И это еще банкинг, далеко не самая бедная отрасль.
На самом деле вся проблема этих телок (отбросим фактор подставы, я таких телок реально знаю), что они одноразовые.Ну т.е. ты вот делаешь хорошие деньги, и тут встречаешь телку с осознанием что чел должен иметь x+ дохода.
Вопрос - нахуя нужна такая телка, у которой условие определенный доход?
Их снимают - да, могут даже в путешествие свозить, но делать семью с такими никто не будет. Зачем нужен человек, который сольется в случае траблов?
Потому собственно все мои друзья/знакомые, у кого есть нормальный доход, женаты на тех, кого знают со времен "на метро сегодня не поедем - дорого, пойдем пешком прогуляемся, а на сэкономленные деньги купим дошик".
Сегодня у тебя дохера денег, завтра нихера. И зачем нужна ТП, которая сольется в трудную минуту и не поддержит?
Сопсна, все ж видят регулярно телок 35+, адски хламурных и всегда раздраженных и т.д (я регулярно вижу таких в кофемании, например). Это все выросшие телки из видео, на замену которым выросло новое поколение сосок. Зачем трахать телку в 35, если есть та которой 19?
Потому на видео тут всего 3 варика: все сказано только для видео, в будущем она спокойно будет жить с любым чуваком с обычным доходом, в будущем она будет сидеть в 37 кофемании на деньги от вчерашнего группового анала в бане, куда ее еще зовут по старой памяти, и трахать мозг официанту за то, что ее матча на кокосовом молоке, а не на миндальном, и вообще позовите директора
Я вот с будущей женой познакомился когда на прогулки брался в термосе чай, потому что все вокруг дорого, а я реал чтоб встретиться ходил пешком, потому что трамвай - дорого, дешевле выходить за пару часов до свиданки пешком
Зато когда спустя пару лет брака пришлось тяжко и питаться приходилось хуже Сергия, никто мне моск не еб, а спокойно ждал пока все станет лучше, и сопсна стало

А тп, которая сосет через 5 минут знакомства в тачке потому что это порш или мерс сольется в первый же день, как сэкономишь на ее мохито

И все чуваки с деньгами это знают