лол. я тебя огорчу, но провайдер и так знает твои личные данные, потому что ты с ним договор об оказании услуг составляешь и по запросу обязан предоставить их правоохранительным органам . Что за серость?
Ну так я знаю, просто раньше это было гемором, учитывая что динамические йп и как бы КОНСТИТУЦИЯ все дела,+ полиции для выявления нужно было делать запрос в суд, как и с мобилкой.
А теперь привет пакет яровой, "право личной переписки ? Не неслышала"
Там вся суть этих учений, что половина из фишек ещё не принята законно.
С одной стороны можно и ЗА встать, типо может они таким образом проверяют защиту трафика граждан, что бы злоумышленники не смогли взломать и похитить\перехватить данные.
Но все то понимают на что нацелено это всё, повесит тупо цензуру , и будут фильтровать трафик уже на уровне правительства. Здравствуй СССР давно не виделись

, чё там в пророчестве , в 2024году СССР вернётся ?Ну походу так оно и будет
Одна история с главой ВТБ чего стоит. А ну и последние выступления Путина , где он всё чаще говорит про конституцию , что пора менять ко ко ко, особенно пункты про сроки президента .
Уже 100 раз челы из ФСБ говорили , что кроме внедрения и работы в поле, все эти перехваты, хранение, и прочая фигня не работает, уже после каких то событий, будут рыть и искать кто с кем что обсуждал, а толку то уже. Вон стрелок у здания ФСБ это доказал. Приехал в цент со стволами и давай шмалять, и никакие рамки в метро его не спалили,хотя вложили в них вагон средств, как и в "коробочки" для суверенного антырнета

Если в стране плохо населению, никакие закручивания гаек не помогут, всё равно рванёт, нужно деньги в "людей" вкладывать а не в "плётки".