Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Phoenix Point - когда хотели сделать хорошо, а получилось ужасно
Автор темы: ksof
Дата создания: 06.12.2019 10:49
Старожил
GoHa.Ru II Степени Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе юзербаров!
Re: Phoenix Point - когда хотели сделать хорошо, а получилось ужасно
Сообщение от ksof:
Так Феникс Поинт копия поделки фираксиса за исключением системы прицеливания
Да не копия это и играется совсем по другому и ощущается хотя с первого взгляда может и кажется копией - интереснее хз.
А может просто давно небыло новых пошаговых игрушек да и годно сделанных. Еще перед релизом посмотрел видос обзора на игру где чувак пытался ее обгадить - подумал, что он дурачек и придерается к какимто мелочам, а игра выглядит отлично. Купил и не пожалел от слова совсем.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic725965_6.gif
Старожил
Сообщение от ksof:
Так Феникс Поинт копия поделки фираксиса за исключением системы прицеливания
Например? Я смотрю и вижу клон православных икскомов. Инвентарь, ап, хоть какая-то физика стрельбы... Короче все то, из-за чего фираксисовые игры были упрощенными пострелушками для девочек. Единственное, что тут есть от фираксисов - обзор на 360. И, соответственно, овервотч действием пришлось из-за этого делать.

Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога copyright на русский язык.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Simple.:
Например? Я смотрю и вижу клон православных икскомов.
Вообще ниразу
Старожил
Сообщение от Arion:
Вообще ниразу

Аргумент. Сразу видно умного человека.

Аватар для M104_renamed_1456526_03092022
Читатель
Автор, сорри. Но я больше доверяю мнению этого парня (CohhCarnage) в рамках обсуждения x-com like игр
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Фанат
на самом деле в игре две проблемы:
1. Гавеный и при этом частичный перевод
2. Школотенки-комментаторы качества игры, для которых промахивающийся солдат признак плохой игры, и которым не интересно разбираться в механиках игры, которые привыкли что им все на блюдечке разжеванное подают.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для mAxzik_renamed_1030971_09012025
Вейняша
Лекарь
Автор обзора какой то неадекватный хейтерок который скорее всего даже в jagged alliance 2 v 1.13 не играл на максимальной сложности и его бедненького в начале игры жахнули
Игра не шедевр, но она очень годная. По мне главный минус это музыка. Она просто отвратительная.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Simple.:
Очевидные вещи обьяснять смысла не вижу, игра визуально выглядит и играется как x-com от фираксис
Адекватные фаны оригиналов ждут второй xenonaut и не несут херню про 4 действия и инвентарь - это возвращение к истокам !!!11адын
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от Pruf:
А может просто давно небыло новых пошаговых игрушек да и годно сделанных.
Xenonauts, Hard West, Phantom Doctrine, Wargroove, Battletech, Into the Breach, Mario + Rabbids Kingdom Battle да даже Mutant Year Zero лучше Феникс Поинта

Сообщение от Simple.:
Я смотрю и вижу клон православных икскомов
Я смотрю и вижу три специализации с вариацией 2 скилов в ветке.
Я смотрю и вижу три характеристики
Я смотрю и вижу 3 вида построек
Я смотрю и вижу идентичную поделке фираксис систему управления, контроля юнитов, генерации уровней и схемы управления.

Сообщение от M104:
Автор, сорри
Спасибо, что зарегистрировался на портале, чтобы выразить свое мнение. Я считаю, что критика позволяет мне стать лучше, как автор.

Сообщение от daitek:
которые привыкли что им все на блюдечке разжеванное подают.
Я привык, что мне объясняют правила игры перед тем, как я в нее начинаю играть.

Добавлено через 30 секунд
Сообщение от Arion:
Адекватные фаны оригиналов ждут второй xenonaut
В январе ерли акссес обещают

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Последний раз редактировалось ksof; 06.12.2019 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Arion:
Очевидные вещи обьяснять смысла не вижу, игра визуально выглядит и играется как x-com от фираксис
Адекватные фаны оригиналов ждут второй xenonaut и не несут херню про 4 действия и инвентарь - это возвращение к истокам !!!11адын
Да хоть релиза икспиратес жди, какое это отношение к данной игре имеет? Лучше поясни, не вижу очевидного, в чем отличие четырех действий от 100 ап?

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от ksof:
Я смотрю и вижу три специализации с вариацией 2 скилов в ветке.
Я смотрю и вижу три характеристики
Я смотрю и вижу 3 вида построек
Я смотрю и вижу идентичную поделке фираксис систему управления, контроля юнитов, генерации уровней и схемы управления.
Вот все, кроме последнего, это в какой игре?

Последний раз редактировалось Simple.; 06.12.2019 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение
Сам такой
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от Simple.:
Вот все, кроме последнего, это в какой игре?
Phoenix Point. В какой еще?

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Simple.:
Лучше поясни, не вижу очевидного, в чем отличие четырех действий от 100 ап?
Я заметил

Тем что они растут с прокачкой, на разные действия они расходуются в разных долях, тем что зависят от других параметров и т.д. Ну а так то да можно в шахматы четыре пешки выставить и говорить, что это то-же самое, что все фигуры.
Кораблетопитель
Признанный автор
Награжден за: За отличный гайд по Star Citizen
Сообщение от M104:
Автор, сорри. Но я больше доверяю мнению этого парня (CohhCarnage) в рамках обсуждения x-com like игр https://clips.twitch.tv/AbrasiveHardSangOMGScoots
Offtopic: Cohh, при всём к нему уважении, вообще ни разу не эксперт в стратегиях. У него с ними весьма сложные взаимоотношения. По стратегиям (пошаговым) это к FilthyRobot, Richard_Hammer или Flexitrail.
Пока для этой игры не выйдут все длс, патчи и сверху не сделают мод Лонг Вар - тратить время на неё только портить впечатление

Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Сообщение от Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Старожил
Сообщение от ksof:
Phoenix Point. В какой еще?
Не знаю. На феникс пойнт не похоже. И на фираксисовый икском не похоже. Ты точно играл? Или не больше часа? Хотя нет, характеристики и постройки сразу вроде в объеме. Ну ладно, стало ясно, думаю тут можно закончить.

Сообщение от Arion:
Тем что они растут с прокачкой, на разные действия они расходуются в разных долях, тем что зависят от других параметров и т.д. Ну а так то да можно в шахматы четыре пешки выставить и говорить, что это то-же самое, что все фигуры.
А какие действия в православном икскоме, кроме ходьбы да перекладки в инвентаре, стоили фиксированное количество ап? Там росло ап, которое давало тебе только доп передвижение. Тут растет скорость, которая дает только передвижение. В чем разница, шахматист? Это все равно, что с умным видом вещать, что 10см и 100мм это очевидно совершенно разные вещи.

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Vasiliy Lanov:
Offtopic: Cohh, при всём к нему уважении, вообще ни разу не эксперт в стратегиях. У него с ними весьма сложные взаимоотношения. По стратегиям (пошаговым) это к FilthyRobot, Richard_Hammer или Flexitrail.
Добавлю, что у него о всех играх впечатление положительное, вечный позитив спич, это возможно и здорово для стримера, но обзорам его верить это все равно, что на Логвинова ориентироваться.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Simple.:
А какие действия в православном икскоме, кроме ходьбы да перекладки в инвентаре, стоили фиксированное количество ап? Там росло ап, которое давало тебе только доп передвижение.
Все понятно эксперд в треде, всем разойтись
Почитай, потом мнение высказывай.
https://www.ufopaedia.org/index.php/Time_Units
https://www.ufopaedia.org/index.php/Inventory_TU_Table
Последний раз редактировалось Arion; 06.12.2019 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Срач

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Старожил
Сообщение от Arion:
Все понятно эксперд в треде, всем разойтись
Почитай, потом мнение высказывай.
https://www.ufopaedia.org/index.php/Time_Units
https://www.ufopaedia.org/index.php/Inventory_TU_Table
Тебе русский язык не родной? Давай еще раз. А какие действия в православном икскоме, кроме ходьбы да перекладки в инвентаре, стоили фиксированное количество ап?

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от e2f:
На первой миссии с червями, мой тяж с гранатометом НИ РАЗУ НЕ ПОПАЛ.
Отлично. Спосебо
Тебя еще ждут веселые куски текстур, когда ты подбегаешь и что то торчит мешая вижену и твой солдат вобще не видит врага. Кстати похожий баг был в Фираксис 2 - преемственность)
Сообщение от Vasiliy Lanov:
Бессмертная картинка.
А вот в отечественной тактике Власть закона так промазать было нельзя)
Сообщение от Arranje:
игра задизайнена очень хорошо!
В чем это конкретно выражается?_)
Сообщение от Dimikcus:
Я правильно понял? Люди жалуются, что при не-100% шансе попадания шанс действительно не 100%?
Тут тот же рандом как и обычно, персонаж может не попасть имея на это все условия. А тут еще и шанс не пишется даже_)
Сообщение от M104:
Автор, сорри. Но я больше доверяю мнению этого парня (CohhCarnage) в рамках обсуждения x-com like игр
А стримеры, у которых каждая выходящая игра шедевр?) Да это надежное мерило.
Сообщение от human0id:
Обучалку ему кривую сделали, вот в Уфах 1 и 2 были обучалки так обучалки
Подумаешь 20й год почти, а разраб за 16 лет не родил нормальную обучалку в игре)
Сообщение от xKefir:
Теперь нужно набраться терпения и ждать
Чего? По игре заметно что рывком не на жизнь а на смерть она не была, делали чтобы заработать по-легкому. Этож не Фираксис да, у оружия есть обоймы это все меняет.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 06.12.2019 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе юзербаров!
Игра говно без вариантов только мухи жужжат

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic725965_6.gif
Старожил
Сообщение от Pruf:
мне даже тебя немного жаль.
Сколько надменности в одной короткой фразе. Никак к нам аристократ пожаловал, смотрящий на людей свысока?
Сам такой
Сообщение от Simple.:
Или не больше часа? Хотя нет, характеристики и постройки сразу вроде в объеме.
В каком объеме? В игре ТРИ ХАРАКТЕРИСТИКИ. Сила, Скорость и Сила Воли. Все. Постройки в игре Лаба, Склад, Медотсек, Электричество, Производство. Ты просто строишь блять одинаковые здания, чтобы повыышать прирост науки или строительства

Сообщение от Skuchniy:
Подумаешь 20й год почти, а разраб за 16 лет не родил нормальную обучалку в игре)
Да там обучалка не нужна как таковая. В хардкорных зенонавтах механики и направление игры объяснялись путем квестов и исследований. Исследовал инопланетянена - тебе говорят нужно делать то и то и чтобы получить такие то вещи. Появляется доступ к какой-то новой функции - тебе через ЛОР объясняют зачем эти приколы нужны и что они тебе дают практически. Феникс Поинт вместо этого заливает тебе говно в уши про.

Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Кораблетопитель
Признанный автор
Награжден за: За отличный гайд по Star Citizen
Сообщение от Skuchniy:
А вот в отечественной тактике Власть закона так промазать было нельзя)
Даже не знаю что это. И, наверняка, это к лучшему.
Скрепный имперец
Сообщение от Simple.:
Тут не нужен аргумент тут нужно что то шарить в православном икскоме. Ты не шаришь.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от ksof:
Mario + Rabbids Kingdom Battle да даже Mutant Year Zero
не позорься

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Последний раз редактировалось DrSlon; 06.12.2019 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение
Сам такой
Сообщение от DrSlon:
не позорься
Ты в Марио играл? А я играл Лучше уж минимум тактического разнообразия марио, чем стрелять сквозь стены

Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата: