Ага, не видит мир попыток. Коля из Уренгоя в Бундестаге просто так оказался.
У красных ксенофобов до сих пор так пригорает, будто Коля что-то не так сказал
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
в смысле причем?
Крым это идентификатор человека.
Ты против возвращения Крыма в состав России.
типичный либераст
хм, как интересно, я то полагал, что просто полустров
ну ок, будь добр, ответь: ты за развал союза и последующую прихватизацию госактивов или таки против?
по-моему мой вопрос гораздо лучше маркирует либерастов
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
@Textuler а ты под какой остановкой сидел? как на фото выше
Если я отвечу, что рядом с твоей мамкой, ты не сильно расстроишься?)
ты за развал союза и последующую прихватизацию госактивов или таки против?
Ну само собой он ответит, что нет. Путин же льет крокодильи слезы по СССР, называя его распад геополитической катастрофой, а по факту является бенефициаром реставрации капитализма в России. Так и его ручные кремлеботики транслируют каждое слово обожаемого ими фюрера.
Кроме того, важно понимать, что СССР в сознании ватника - это не социализм и социальная справедливость, а красная империя с мульоном ядреных ракет, способная уничтожить Америку (а может и весь остальной мир заодно) и от того прекрасная. Можешь для примера оценить стишок в подписи этого великодержавного долбoeба.
«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!» Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Ну само собой он ответит, что нет. Путин же льет крокодильи слезы по СССР, называя его распад геополитической катастрофой, а по факту является бенефициаром реставрации капитализма в России. Так и его ручные кремлеботики транслируют каждое слово обожаемого ими фюрера.
Кроме того, важно понимать, что СССР в сознании ватника - это не социализм и социальная справедливость, а красная империя с мульоном ядреных ракет, способная уничтожить Америку (а может и весь остальной мир заодно) и от того прекрасная. Можешь для примера оценить стишок в подписи этого великодержавного долбoeба.
Раху похоже забанят на следующие четыре года на ОИ - снова поймали на мошенничестве. Чиновников можно поздравить с очередным зашквар ом страны, хотя те наверняка как обычно расскажут о заговоре против расеюшки - вата схавает как обычно
Владельца чебуречной в Екатеринбурге вызвали в Следственный комитет – во время майских протестов против строительства храма он привез в сквер коробку с бесплатными чебуреками https://www.currenttime.tv/a/chebureki/30293372.html
Печеньки Чебуреки от Госдепа!
«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!» Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Последний раз редактировалось R3DTHR3AT_renamed_670855_17102024; 28.11.2019 в 14:15.
Причина: Добавлено сообщение