Моё сообщение тоже потёрли на офф форуме, с пометкой

На самом деле пункт 3.28 очень выгоден для модераторов школьников, которые за любое упоминание их работы, сразу же удаляют тему или сообщение, чтобы поменьше было негатива, но по факту делают только хуже, так как человек идёт и пишет все на Гохе.
Само сообщение на оффоруме мейлру было ответом на пост выше,
Согласен на все 100%, в дискорде кстати меня прибанили, за то, что поднял дискасс на счет отсутствия кнопки "скачать игровой центр". Сидели мирно обсуждали, что человек купивший НРД на сайте la.mail.ru не может понять, где качать игру. Потому что нет информации о том, где скачать её. Даже в FAQ.
Можете сами проверить.
p.s. И вообще все это попахивает каким то малобюджетным проектом, рекламы практически никакой, даже на Игромире не выставили стенд. Видимо все деньги ушли на лицензию по локализации Lost Ark :(
Модераторы в дискорде это по сути "малограмотные школьники", я не знаю зачем таких набирать, по ним и по предыдущим проектам типа Revelation были притензии у людей, как я понял, и тут снова они, возомнили себя королями танцпола на сервере и банят по любым причинам, которые им не по нраву, а когда начинаешь возмущаться действием модераторов, то тебе сразу тычат лицом в пункт 3.28, удобно
Супертестеры вообще красавы, подставили руководство мейлру своей победой в конкурсе на игровые кресла

Это им еще долго не забудут, короче я не знаю чем занимаются комьюнити менеджеры, но если это и дальше будет так продолжаться, то думаю что репутация мейлру будет загублена еще хлеще...
Сами себе копают яму в общем.