да фризи тоже такой горячий. норм пвп, побились и побились.
так немножко конечно задели какие то наезды типа райз по честному не могут и тд.
а реально мы даже не знали что эта арба по кому то стреляет, да и потом она мертвая была. А не бить ее сказали потому что эта арба нам говорила где вары.
вот и все
молодцы, нах было чтото писать? так нахуй вы засылали перед собой еще пак? про дс чо не спросили, и готовы ли мы? типа прорисовка на минимум, и не видели что вы флагнутые и в бою.
Сообщение от Bayer:
Жмите на треугольник только тогда когда это необходимо пожалуйста
Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
а ваще стрелять стал потому что незнал , что договорняк , прилетели бембелы , я там ваще не лез и мигом сразу пепсы ....ну тут я думаю надо попробовать как она арба то в деле;D
молодцы, нах было чтото писать? так нахуй вы засылали перед собой еще пак? про дс чо не спросили, и готовы ли мы? типа прорисовка на минимум, и не видели что вы флагнутые и в бою.
тебе выше ответили уже почему так долго летели и почему сразу накинулись. Про 2 ой пак это вообще фэйспалм, представил себе клан чат @bembel y nas tam na yuge dogovorniak s fixterami vi poletaite pootdavaites' im mb razvedete na kamen' i prosvet bp\ee!!111
Сообщение от nws:
na kakoy arbe , nik :D ?
****TrollFace что то такое
Сообщение от Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
а ваще стрелять стал потому что незнал , что договорняк , прилетели бембелы , я там ваще не лез и мигом сразу пепсы ....ну тут я думаю надо попробовать как она арба то в деле;D