это ты на арбе был? какой то транслитчик с гохи же на ней сидел
Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
мед про скилл от пепсиков, перед договорняком засылаешь на варов фулл пак с да, 2 РАЗА ПОДРЯД, и пока они не ребаффнулись, даже от флага не отошли портаешся сам и нападаешь сразу, ну нах уй ДС и отсчеты какие то? и отлетаешь в гавно без потерь, и сразу мажешся: пол пака драйвера, другая половина в афк и не забудьте потрешить что все гавно.
Ну собрались фор фан в драйвера\рандом пак ну отлетели на ололо пвп с куй пойми какаими 10ыми арбами. Трешил там только Коша с горяча а про драйверов вам написали в ответ на вопрос *го еще?* Дак что получаетса? констатация факта рандам пака это отмаз?
Отмаз это - мы не знаем что это за арба\она же голая\ первый раз видим такого, но блиать ПЛ просил это чудо не убивать агада.
Сообщение от Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
если бы ты не был в райзе, я бы подумал, что ты про лисяток
да мы бы уже забыли про это пвп, не написав вы сами всякую ***ту в наш адрес.
Кстати, все же прокомментируйте двойной порт луко пака пвнз к нам, пока мы вас ждали, и после второго их отлета, в туже секунды вы, я уж промолчу про поднятие ДСа и счет.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от МедузаБот:
вы после проигранных пвп почитайте себя на гохе
ну мы никогда не напишем "у нас драйвера и т.д. и ваще вы гавно" чтото, а молча отлетать мы умеем)))) ну или даже подстебнуть самих себя
Сообщение от Bayer:
Жмите на треугольник только тогда когда это необходимо пожалуйста
Последний раз редактировалось Freezi; 06.07.2011 в 23:36.
Причина: Добавлено сообщение
это ты на арбе был? какой то транслитчик с гохи же на ней сидел
да моя это арба)) , я тренировался;D , хз че пацаны заныли я тока одним скилом раза 2-3 ударил, ну и пацанам без галочки ,нарисовал сверху ее пару раз тоже,так то имхо мои тычки с С грейд пухи , без бафа помоему вообще не зарешали
Кстати, все же прокомментируйте двойной порт луко пака пвнз к нам, пока мы вас ждали, и после второго их отлета, в туже секунды вы, я уж промолчу про поднятие ДСа и счет.
в след раз прилетим мы, нам хватит одного раза
хотя нет сучки не стоите вы моего времени
если это вопрос ко мне, я в душе не епу, мне офскай сказал, что у вас договорняк с пепсами, я прилетел посмотреть, и мне пох ваше на ваши пвп, я эту тему и не поднимал
да моя это арба)) , я тренировался;D , хз че пацаны заныли я тока одним скилом раза 2-3 ударил, ну и пацанам без галочки ,нарисовал сверху ее пару раз тоже,так то имхо мои тычки с С грейд пухи , без бафа помоему вообще не зарешали
Сообщение от HakypeH:
просто мад про скилл договрных пвп от лисяток - 10 мембером голая арба (бившая по 1.5к в хеви и развешивающая нон стоп рт)
:r edlol)
Сообщение от Bayer:
Жмите на треугольник только тогда когда это необходимо пожалуйста
если это вопрос ко мне, я в душе не епу, мне офскай сказал, что у вас договорняк с пепсами, я прилетел посмотреть, и мне пох ваше на ваши пвп, я эту тему и не поднимал
Ну собрались фор фан в драйвера\рандом пак ну отлетели на ололо пвп с куй пойми какаими 10ыми арбами. Трешил там только Коша с горяча а про драйверов написали на вопрос *го еще?* Дак что получаетса? констатация факта рандам пака это отмаз?
да фризи тоже такой горячий. норм пвп, побились и побились.
так немножко конечно задели какие то наезды типа райз по честному не могут и тд.
а реально мы даже не знали что эта арба по кому то стреляет, да и потом она мертвая была. А не бить ее сказали потому что эта арба нам говорила где вары.
вот и все
Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
ну вылетел 1 драйвер, хз что там у него было, но уже собирались расходитса. Как он зашел сразу и прыгнули.
Сообщение от Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме