Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Lost Ark - Альфа-тест пройдет в сентябре
Автор темы: Kloe_renamed_1361449_30092025
Дата создания: 22.08.2019 21:15
Аватар для Kloe_renamed_1361449_30092025
Предводитель
Медаль "2К лайков"
Lost Ark - Альфа-тест пройдет в сентябре
Кто станет участником ивента

Подготовка к проведению альфа-тестирования русскоязычной версии корейской MMORPG Lost Ark перешла в завершающую стадию, поэтому издатель игры в лице компании MY.GAMES решил поподробнее рассказать о предстоящем мероприятии.

Ивент стартует в начале сентября и продлится в течение пяти дней, позволив испытать качество локализации и работоспособность серверов. Точная же дата запуска Альфы станет известна только после всех необходимых внутренних проверок. Однако, учитывая то, что до события остается не так много времени, команда решила рассказать, кто сможет стать его участниками.

Гарантированный доступ получат обладатели наборов “Первопроходца”, приобретенных в рамках специальной акции, действующей с 24 декабря 2018 года по 9 января 2019 года. Остальные же претенденты будут отбираться на основе различных активностей, которые позволят локализаторам привлечь к тестированию пользователей с различными стилями игры и предпочтениями и таким образом проверить большее количество механик и элементов геймплея.

Всего можно будет выделить четыре группы. В первую войдут активные участники жизни проекта и гильдии, вторую составят опытные игроки, способные оставлять конструктивные отзывы, третьей станут те, кто помогает рассказывать об игре, например, блогеры и пресса, а четвертая - целевые сегменты.

Если же вы не войдете в число этих пользователей, но при этом желаете начать свои приключения в фэнтезийном мире еще до релиза Lost Ark, то на официальном сайте игры можно приобрести наборы основателей, предоставляющие доступ к грядущему ЗБТ.

Также вы можете вступить в наше сообщество по Lost Ark в социальной сети ВКонтакте и всегда оставаться в курсе всех важных новостей, а также присоединиться к Discord-серверу по игре.

Кроме того, на нашем портале появилась специальная тема, в которой будут собираться все ответы, полученные от комьюнити-менеджеров и других официальных лиц компании MY.GAMES, на заданные им вопросы.

Tearful
Джентльмен GoHa.Ru III Степени
Re: Lost Ark - Альфа-тест пройдет в сентябре
Почему на старт Кореи я мог без особых сложностей получить доступ, а на простую альфу для ру я должен заниматься репостами в вк

Друзья лежат на камнях, и снег тает от тёплой, дымящейся крови,
льющейся из их ран. Рысь, его женщина, лежит и не шевелится, даже не
стонет - умерла?.. И наступающие мерзкие хари тех, кто их убил. И бездействующая магия,
потому что всей воли его, Фесса, хватило только на один удар, больше он
сделать ничего не смог...
Аватар для Styros_renamed_1248480_01052023
Забанен
Сообщение от Слеза:
Почему на старт Кореи я мог без особых сложностей получить доступ, а на простую альфу для ру я должен заниматься репостами в вк
потому что эту страну не победить
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
О том, что альфа будет осенью, рассказали еще весной
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Сообщение от Слеза:
Потому что это мыло, а мыло от тебя нужны лишь деньги. На игру и игроков им глубоко плевать. Так что будь добр,купи набор лоха и можешь поиграть.
Так что они на старте максимально сгребут бабла, подрубят свой п2в шоп поверх корейского и будет дичайшая баблодоилка.
Аватар для HotDancer_renamed_1196579_18052023
Фанат
Сообщение от Слеза:
я должен заниматься репостами в вк
Ну тут не нужно много усилий - тыкнул кнопочку и может повезет у меня это миллисекунды заняло.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Слеза:
Потому, что ранний доступ благодаря школоте и идиотам из "топовых гильдий"(да, они хуже школоты) стал самостоятельной единицей товара, мало того, ЦЕННОЙ единицей товара.

Потому тут ты и покупаешь доступы в альфу-сральфу. Да, платя деньги за то, чтобы поработать на компанию издателя. Точнее, я не знаю, как называется вид деятельности, когда ТЫ ПЛАТИШЬ, чтобы РАБОТАТЬ, а не тебе платят ЗА работу.
Может быть, назовем это "игровой аутизм"?
7 пользователей оценили это сообщение: Показать
Надмозги, в каком месте вы СЕЙЧАС можете купить доступ на альфу?
Как раз у мыла хватило яиц не продавать альфу сейчас
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Эксперт
Награжден за: Эксперт и знаток многих MMORPG
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор Black Desert GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: 3а помощь в развитии раздела Black Desert! Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За гайды и помощь игрокам в разделе Blade & Soul
Сообщение от Слеза:
На старт чего ? ОБТ ? тут ведь альфа.
Больше конкретики плиз.
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Сообщение от Argonaki:
Больше конкретики плиз.
Если мне память не изменяет, на тоже збт в корее раздавали ключи в большом кол-ве.

А вот альфа у нас это лишний повод пропиарить наборы лоха перед збт.
Это типичная лохализация от гнилых ребят где все делается ради прибыли.

Можно было по человечески делать, запилить игру, открыть збт и пустить полно ключей в интернет и потом обт. Но нет, нужно дать альфу, подогреть интерес и лохи купят свои наборы лоха что бы поиграть на збт и потом на обт еще накатить свой п2в шоп, что бы по максимум срубить бабла. Типичная лохализация от худшей в мире компании.
Сообщение от Слеза:
ты чет сравнил попу с пальцем. На Корее сейчас ОБТ, а на ру будет только альфа. Естественно, что в альфу труднее попасть.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Старожил
Забавно, платить, что бы побегать на сыром варианте )

Уничтожает все кругом:
Цветы, зверей, высокий дом,
Сжует железо, сталь сожрет
И скалы в порошок сотрет,
Мощь городов, власть королей
Его могущества слабей.
(загадки в темноте )Дж.Р.Р.Т.

Сообщение от Слеза:
Нагнулся за мылом и ожидаешь, что ничего плохого не произойдет?
6 пользователей оценили это сообщение: Показать
Аватар для Принц датый_renamed_1197395_13062022
Читатель
О подвижки пошли и скоро в нее можно будет поиграть. Не горю желанием на альфу, збт тоже уже скоро, а после всё равно вайп, так что большого смысла гнаться за альфой хз, не вижу. PS но не отказался бы, если вдруг.
Сообщение от Belerofont:
Заплатил уже?

Сообщение от SHADOWemp:
А в русском языке много тупости - например слово СЧАСТЬЕ - обьясни какая разница если его можно написать и слышишь ты как ЩАСТЬЕ - зачем было превращать первую бувку Щ в С и Ч ??? вот такой духовной бестолковости полно в языке. А потом удивляються почему дети не знают русский язык - а потому что в других нету идеотизма - если есть Fuck - то его не пишут Phuck.

Сообщение от Marlboro_Man:
я с с1 ла2 бегаю на wasd
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор Black Desert GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: 3а помощь в развитии раздела Black Desert! Знатоку игры Blade & Soul
Сообщение от morozkind:
Если мне память не изменяет, на тоже збт в корее раздавали ключи в большом кол-ве.

А вот альфа у нас это лишний повод пропиарить наборы лоха перед збт.
Это типичная лохализация от гнилых ребят где все делается ради прибыли.

Можно было по человечески делать, запилить игру, открыть збт и пустить полно ключей в интернет и потом обт. Но нет, нужно дать альфу, подогреть интерес и лохи купят свои наборы лоха что бы поиграть на збт и потом на обт еще накатить свой п2в шоп, что бы по максимум срубить бабла. Типичная лохализация от худшей в мире компании.
В корее на все этапе ЗБТ было очень сложно попасть, просто было только если у тебя уже был доступ.
Именно по этой причине и в дальнейшем ужесточения методики верификации аккаунты стоили от 100 баксов.
Выбор на ЗБТ был рандомный или если ты корейский репортер.

Сообщение от Belerofont:
Давайте читать внимательнее, официально купить доступ на альфу можно было вместе с топ набором по акции в декабре 2018.
Сейчас ключи можно только выиграть, получить если вы инфлюэнсер или купить у барыг за оверпрайс.
Аватар для _Orion__renamed_1150521_07092023
Гигант мысли
Сообщение от Argonaki:
Сейчас ключи можно только выиграть, получить если вы инфлюэнсер или купить у барыг за оверпрайс.
Есть еще рассылка приглашений по разным сегментам аудитории
Заслуженный модератор
Сообщение от _Orion_:
Есть еще рассылка приглашений по разным сегментам аудитории
Эт само собой как и конкурсы в ВК
Сообщение от Argonaki:
Давайте читать внимательнее, официально купить доступ на альфу можно было вместе с топ набором по акции в декабре 2018.
А чего статью кастрировали?Там же есть инфа по поводу решения не продавать снова альфу
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Награжден за: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Сообщение от Слеза:
Потому что надо +100 баксов заплатить майл сру

Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Дык уже всем кто хотел продали.
Сообщение от Эллиот:
Надмозги, в каком месте вы СЕЙЧАС можете купить доступ на альфу?
Как раз у мыла хватило яиц не продавать альфу сейчас
Изумительно... Ещё и восхищается ими Правда не доходит, что благодаря такому ходу они продали больше наборов, чем если бы они оставили их в шопе до победного?

Аватар для DarthSG_renamed_617684_22112022
Гигант мысли
Мне, вот, интересно, кого они называют "опытными" игроками :)
Тот, кто был на Корее и смог дожить до 30го лвла и видел тот контент, что будет в альфе?
Ждун
Медаль "1К лайков" Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по HoMM6
Сообщение от DarthSG:
Мне, вот, интересно, кого они называют "опытными" игроками :)
Тех кто напишет им статьи для гайдов на форуме о том как докачаться до 30-го уровня за все классы
Сообщение от Chimera-Syber:
На Корее сейчас ОБТ, а на ру будет только альфа.
Действительно, какая разница, "игра" и "перевод" Хотя зная мэйл не удивлюсь если умудрились переводом сломать игру, что её теперь заново тестить надо

Добавлено через 1 минуту
На самом же деле рваться в ру-альфу и збт после которых будет вайп - надо быть совсем отбитым. Ладно еще врывуны в ОБТ с НРД - этих я понять могу, всюду побыть первыми. Но альфа? Чего там делать?

Последний раз редактировалось ShnacK; 23.08.2019 в 01:58. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от morozkind:
Потому что это мыло, а мыло от тебя нужны лишь деньги. На игру и игроков им глубоко плевать. Так что будь добр,купи набор лоха и можешь поиграть.
Так что они на старте максимально сгребут бабла, подрубят свой п2в шоп поверх корейского и будет дичайшая баблодоилка.

В новостях четко сказано что доступ в альфу за деньги не купить ибо тестеры будут классифицироваться и должны приносить пользу. Не хочу никакой пользы приносить, хочу купить набор лоха за 6к с доступом в альфу, возьму два, но его по сути нет.

Хотел взять максимальные пакеты только ради доступа на альфу, ждал анонса, обломали. Возьму самые дешевые на збт - спасибо маил.ру за экономию моих средств!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для AlexCANDR_renamed_1279060_24102024
Фанат
ОООО мыло уронили! Дававай давай поднимай хехехе)