Пояснение к картинкам:
- у меня всё давно прочитано что можно, однако...
- в личном кабинете вижу упоминания о непрочитанных сообщения, топики, цитаты;
- в разделе форума информация о том, что именно я прочитал/не прочитал не соответствует реальному положению дел (третий скрин, где последний пост с совершенно другим временем отправки и другим автором).
Гулял туда сюда по разделам и темам, глюк на месте.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
скорее всего сейчас совсем закрою, рухнул один из серверов, mysql от этого сломался вдребезги на обоих
Don't try this at home. You were warned.
Тому остаюсь свидетелем. Боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля
Тому остаюсь свидетелем. Боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля
Добавлено через 31 секунду
сессии только на мастере сбросили, а не не слейве
Добавлено через 1 минуту
и, судя по всему, 24496 реально было. А форум на такое количество в принципе не расчитан
Последний раз редактировалось Trurl; 09.08.2019 в 00:37.
Причина: Добавлено сообщение
если само починилось, то в любое время может опять залагать и отъехать
у меня форум держал 10к, потом отъезжал. (328.00 RUB/Месяц "серьезный" хостинг)
как избежать засерания базы сессий?
нормальный фикс не нашел, но помогло отключение всего "лишнего" и капча на логин
изменения помечены @@@@
Последний раз редактировалось 02nz; 30.06.2020 в 19:08.
если само починилось, то в любое время может опять залагать и отъехать
не само починилось. Просто недочинили с первого раза