Клипов полно и все они достоверны!
Так я и не спорю, что крутят В ПРИНЦИПЕ. Про клипы я написал, что там с помощью утилиты 97го года можно себе нереальные цифры урона накинуть. Я немного сообщения твоего не понял. Вот корвусом проходят соло (!) виверну и голема, там тоже читерят? Ты можешь повторить тоже самое, если оденешь своего корвуса в 1600 дефа и 20к хп. Тут не нужно строить догадки, это можно проверить самостоятельно. И я не вижу смысла читерить так МЕЛОЧНО. Там в конце Юна едва не умерла. Я уверен, что в лучшем шмоте эта пачка добилась бы конкретно на этой охоте куда бОльших результатов. Я параноик, но даже я вижу разницу между узкоспециализированными чарами (эти две девочки больше ничего вдвоем не пройдут, кроме адвенчуры), хорошо одетыми "тащерами" и между читами.
И Анжелика не бесполезная (я понял сарказм). Но и другие чары не бесполезные. Каждого можно сделать полезны ГДЕ-ТО.
Там коснулись вопроса про рандом в призывах. Чувак подтвердил, что некоторые компании его подкручивают в разные стороны, например в Destiny child. Уверен, что в эпике аналогичная ситуация
Печально то, что это невозможно доказать. А все косвенные совпадения, которые порождают слухи о тайм гейтах в гача, или когда падают одинаковые персонажи многим игрокам в один и тот же день (или время) списывают на рандом, а все эти утверждения обзывают ошибкой в формальной логике.