ключевую фразу заквотил
вы тут сидите и мусолите тему того, что рмт не идут на пвп в прайм и т.д., не дают вам фана
я эти качели уже проходил на мейне раз 500 и видел это и с той, и с другой стороны, и исходя из этого вопрос: тебе/вам доставляет фан убивать вар-сайд без шансов большим количеством? по-моему мнению, это примерно тоже самое, что отсутствие пвп, но у вас там может своя атмосфера
з.ы. я не оправдываю действия рмт, даже не смотря на то, что симпатизирую больше им, чем вашему сборищу
з.з.ы. такая политика ВСЕГДА приводит к одному результату: зерг начинает шлюховать, и когда нашлю***т достаточно большое количество, то ситуация с сайдами и войной станет строго противоположной. А твои дартаньяновские истории это пропаганда какая-то слишком неумелая или толстый троллинг
Ой, да ладно) я чисто угораю с абсурдности того, что пацаны которые еще вчера так сильно порицали методы райзов, сегодня сами же ими пользуются.
А фана мне хватает, как минимум в силу того, что я участвую в движухе дневной.
Аля лучше ОАН пусть заберут чем клан скамеров и дошиков
Срачь пошел после скрина? а где на скрине дошики и скамеры? лексов вижу рмт вижу как вместе хуярят какой то рандомный клан гномов. Которым судя по л2ону уже поздно фармить этих рб. Или это роашники ? =)
От себятины не было ва м скрины для особо одаренных выложил ФОрбс
так форбс это чмо plutus с которым у нас вар?
или plutus это ваш подсос которого вы пришли девать?
или есть еще какие то причины почему скрины от лица этого дошика?
Конечно мы про петухов зашли спросить, которые в спину бьют.
Это игра не важно в спину в лицо,самое галвное результат,в итоге мы раскатали ваши паки в 5-6 живых,то что вы отлетели как дер**о это ваше упущение буститься надо,я больше чем уверен если бы вы нас раскатали вы бы сюда на гоху ворвались как "о великие нагибаторы",а так всем и так известна ваша сущность!
Не кто не кого не дефал,просто залетели по фану пока у анс сборы были,читай выше посты и будь крайне по внимательней!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от LastTime:
Понятно ты все таки тепленький какой то)
Я Бы на твоем месте не ГОху фармил,а експ и аденку в Линейке что бы в преть не было таких ситуаций как вчера
P.S Жаль Руки ты нес можешь купить
Последний раз редактировалось CannibaLPWNZ_renamed_1345720_09012023; 04.07.2019 в 11:10.
Причина: Добавлено сообщение
А у вас судя по всему очко горит да когда вы пишете что вы не сосетесь, а вам в лицо скрины кидают где видно что таки заглатываете.
p.s. сейчас модно да всех вокруг дошиками обзывать или обосновать сможешь?)
Это игра не важно в спину в лицо,самое галвное результат,в итоге мы раскатали ваши паки в 5-6 живых,то что вы отлетели как дер**о это ваше упущение буститься надо,я больше чем уверен если бы вы нас раскатали вы бы сюда на гоху ворвались как "о великие нагибаторы",а так всем и так известна ваша сущность!
Конечно не важно по этому я предыдущему собеседнику написал что молодцы что прыгнули и убили время перед инстами. Наша ошибка была ток в том что после пвп с пижамами надо было регрупнуться и вынести вас а мы решили подраться
Конечно не важно по этому я предыдущему собеседнику написал что молодцы что прыгнули и убили время перед инстами. Наша ошибка была ток в том что после пвп с пижамами надо было регрупнуться и вынести вас а мы решили подраться
Касаемоетого что приняли бой без условно молодцы спора с этим нет
А у вас судя по всему очко горит да когда вы пишете что вы не сосетесь, а вам в лицо скрины кидают где видно что таки заглатываете.
p.s. сейчас модно да всех вокруг дошиками обзывать или обосновать сможешь?)
Ну покажи такой скрин на котором такое видно, пока ты пи*дабол очередной.
Логично будет понимать что их ему скинул тот самый Plutus.Жаль что ты логически не можешь это понять
вот теперь все понято. спасибо.
получается я изначально был прав. Этот дошик обоссаный только понял что рб ему не видать больше, вар он не вывозит и только на бсое улетает, вот и позвал корешей из роапомойки.
Добавлено через 48 секунд
Сообщение от _Lis_:
Ну и дошик Plutus передает привед нищеброду
вот это ты мне унизил пойду вскроюсь
Добавлено через 50 секунд
жаль что я играю не на Tokagero а на Tul уже 4 месяца
Главный закон бсоебоев в пвп
Последний раз редактировалось Wnight_renamed_1054411_09122025; 04.07.2019 в 11:21.
Причина: Добавлено сообщение
получается я изначально был прав. Этот дошик обоссаный только понял что рб ему не видать больше, вар он не вывозит и только на бсое улетает, вот и позвал корешей из роапомойки.
Добавлено через 48 секунд
вот это ты мне унизил пойду вскроюсь
Ты реально чтоль даун?
Ты говоришь что читал выше написанное Форбсом
Было написанно мной
Мы написали по Русский что нас не кто не звал мы просто прилетели по фану! Ты не здраво мыслиющий человек не считаю нужным больше тебе отвечать на твое написанное сдесь!Фу Бл* быть таким!