Хз , обидно что людей не было .
Нужно было прийти и по свинячей морде надавать адикам.
Хотя какой толк то если все равно все на рынок выложат доширачники) если обоссаный скамер канешно не заслужит чисто случайно для интересной игры ... Интересно терпаку этому дают цц лидера или обходят мимо данное действие .
у меня есть возможность зайти с работы и в 12 и в 3 дня, ты же это называешь мивиной
Где это я такое написал? Можно цитату)
А вот на тему, что в рмт больше доширачников, нежели в адике, офк можем подискутировать. Только если ты балаболить на каждом шагу перестанешь. Хотелось бы.
Забавно, но буквально парой постов выше, ты мне рассказывал как трудно быть работягой и если бы я хоть день поработал знал бы как все устроено
Сообщение от CapMaT:
Я так понимаю, что ты в своей жизни и дня не работал вне л2? По другому не знаю как и объяснить, что ты не знаешь во сколько начинается стандартный рабочий день.
Как говорят - почувствуй разницу
Я вижу, что ты не можешь просто взять и перестать балаболить. Новый тренд в рмт, по всей видимости. Ну тогда и говорить с тобой не о чем. Поумнеешь - пиши.
Надеюсь, что отсутствие вечерней активности в РМТ это следствие отсутствия интересного и важного контента, а не кадровых проблем и какой то усталости людей, как безработных так и играющих только в прайм. С мержа прошло чуть больше месяца и одна из сторон практически полностью самоустранилась из игры во время пикового онлайна по мск. За последние пару недель наблюдал только пати Ваески и в другой раз дошиков, мешавших нам на воде фармить инст, пати Ваески, по стриму пришедших нас гангать в ТОИ 7, солянку из пати Ваески с дошиками, протективших вчера фарм пати пророка.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от RoxD:
посасывает на баюмах
Когда нибудь эта мразь реснется в прайм. Хочу поучаствовать в таком пвп в составе своей пати, а не смотреть на посты с гохи про 300 бойцов, не способных в будний день в 5 вечера собраться на Баюма.
Клан, 2 года фрифармящий, с одним из руководителей, который через день рассказывал как же он хочет мержа и не может его дождаться, не может скипнуть самый важный игровой контент на сегодняшний день.
Если все же такое произойдет... Сармат, тогда нам придется снова забалансить же. Обсуди на следующем дистурбе
Вы серьезно? Днем драки идут 4 на 4 пати иногда с перевесом в пак с какой то стороны. А в прайм вечерний приходят работяги и разница существенно увеличивается
Если была хоть тень победы в подобных пвп вечером небыло бы и этих разговоров
Вы серьезно? Днем драки идут 4 на 4 пати иногда с перевесом в пак с какой то стороны. А в прайм вечерний приходят работяги и разница существенно увеличивается
А в прайм вечерний приходят работяги и разница существенно увеличивается
Сообщение от CapMaT:
Даже вчера, довольно яркий пример:
Дверь на закена открывается в 9 часов (одновременно с респом лилит и анаким). Клан адик разделяет силы, оставляя часть клана на фарм закена, остальных отправляя "отбивать" лилит. Но даже в таком раскладе рмт не приходят, лишь пару доширачников идут фармить своих 65ых рб
Джони, ты фуфло. Мы и в 1 пак против 3 файтились, и в 2 на 6, и ты сам принимал участие в таких ПВП, и потом, после вашего развала сам дрался 1 вс 2 и т.д.
А тут что поменялось? Религия не позволила? Просто тебе как сошке сказали не давать фана врагам в ПРАЙМ, вот и результат.
Джони, ты фуфло. Мы и в 1 пак против 3 файтились, и в 2 на 6, и ты сам принимал участие в таких ПВП, и потом, после вашего развала сам дрался 1 вс 2 и т.д.
А тут что поменялось? Религия не позволила? Просто тебе как сошке сказали не давать фана врагам в ПРАЙМ, вот и результат.
А тут поменялось то, что мы видели как вы в "1 пак против 3 файтились"
У меня сейчас не фул состав это раз, второе начался сезон отпусков и в третьих никто не запрещал драться с вами( лол это же блять нужно было еще такое придумать)
таких разговоров никогда и не было, рмт всегда дрались в вечерний прайм и с меньшим количеством людей против большего во времена войны с роа,и такого е6аного слюнявого нытья не было,просто ссаное позорище,рмт уже не то,что было и некогда сильный клан ру классика скатился в помойку за 3 недели