Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Fallout 76: вести из Убежища — будущее режима Nuclear Winter
Автор темы: Loft_renamed_59354_06102024
Дата создания: 01.07.2019 13:03
Аватар для Loft_renamed_59354_06102024
Предводитель
Победитель турнира
Награжден за: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2

С вами вновь «Вести из Убежища»! Мы знаем, что многие игроки хотели бы побольше узнать о том, каким мы видим будущее режима Nuclear Winter. Сегодня мы расскажем вам об изменениях, которые появятся в игре вместе с грядущими обновлениями, а также поделимся комментариями от разработчиков нового режима.
Будущее режима Nuclear Winter

«Создать игровой PvP-режим для Fallout 76, который позволяет зайти в игру примерно на 20 минут и как следует поразвлечься».

Именно так мы формулировали цель, приступая к работе над Nuclear Winter. После долгих обсуждений мы решились на этот шаг: взять знакомые элементы Fallout — и объединить их с весельем от игры в режиме «все против всех».
Мы обнаружили, что после каждого тестирования нам приходится отключать сервер, чтобы команда смогла нормально вернуться к работе. Это стало знаком, что мы на верном пути — новый режим пришелся нам по вкусу, и мы решили открыть к нему ранний доступ, чтобы узнать ваше мнение на этот счет.
Во время недели раннего доступа вы получили новый режим, к которому по понятным причинам отнеслись скептически, и попробовали в него поиграть. Мы внимательно следили за вашими отзывами, когда вы начали участвовать в матчах. Общая восторженная реакция побудила нас оставить режим в игре и продолжить его развивать.
После этого мы выпустили обновление 10.5, в котором исправили несколько ошибок и устранили проблемы со стабильностью, но впереди еще много работы. Мы уже планируем внедрить в игру ряд изменений, многие из которых основаны на ваших отзывах.
Вот несколько улучшений игры, которые мы планируем внедрить в грядущих обновлениях:
  • Изменения баланса. В режиме Nuclear Winter все начинают игру в равных условиях. Для нас очень важно, чтобы игра была справедливой, тем более что при повышении ранга игроки получают доступ к новым картам способностей, а в ходе матча находят множество видов оружия, которому только предстоит появиться в основной игре. Поэтому мы собираемся изменить баланс нескольких видов оружия и карт способностей (да, способность «Лягушачьи лапки» тоже изменится).
  • Одинаковые карты способностей. Некоторые игроки жаловались, что получают слишком много одинаковых карт способностей в награду за повышение ранга Смотрителя. Сейчас мы изучаем эти сообщения и обсуждаем, как можно изменить эту ситуацию в будущем.
  • Стабильность. В обновлении 10.5 значительно улучшилась стабильность игры, но это не предел! Как и в случае с основной игрой, мы постоянно работаем над устранением всех проблем с вылетами и повышением производительности сервера, чтобы ваши игровые сессии не прерывались.
В грядущих обновлениях этого года мы продолжим развивать режим Nuclear Winter наряду с основной игрой и добавлять в него новые возможности, улучшения и изменения баланса с учетом ваших отзывов. Не стесняйтесь их оставлять. Мы активно читаем ваши комментарии и смотрим трансляции. Вместе мы сможем сделать новый режим еще лучше и увлекательнее. Нам не терпится увидеть, что будет дальше. До встречи в Убежище 51!

Как вы уже знаете, обновление 10.5 вышло несколько дней назад. Если вы еще не ознакомились с его описанием, его можно найти здесь. Мы уже вовсю работаем над следующим, 11-м обновлением, выход которого пока запланирован на начало июля. В него войдут изменения, которые коснутся всех режимов игры, в том числе улучшения силовой брони, новые возможности и множество исправлений ошибок, о которых нам сообщают игроки.
Не пропустите следующий выпуск «Вестей из Убежища» — в нем мы расскажем подробнее, чего именно стоит ждать в 11-м обновлении.

https://fallout.bethesda.net/ru/arti...nuclear-winter

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Re: Fallout 76: вести из Убежища — будущее режима Nuclear Winter
надеюсь лоу хп билд понерфят

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Довольно странно наблюдать как к умирающей пве придумывают костыли в виде пвп загончика. Проблема в том, что они не решили проблем энд-гейма в основной игре. Практика показывает, что изначально пве ориентированная игра быстро теряет свою аудиторию.

Аватар для Loft_renamed_59354_06102024
Предводитель
Победитель турнира
Награжден за: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от fixeel:
Довольно странно наблюдать как к умирающей пве придумывают костыли в виде пвп загончика. Проблема в том, что они не решили проблем энд-гейма в основной игре. Практика показывает, что изначально пве ориентированная игра быстро теряет свою аудиторию.
Так ты сам себе ответил )

ПвЕ ориентированная игра теряет популярность, потому и прикручивают ПвП.

Причем ПвП режим удался, так как игроков много и в целом все довольны.

А что касается энд-гейма, то следующее обновление же запланировано :) Там много чего будет.
В том числе неписи, новая сюжетка и т.д.

Сейчас дорожная карта выглядит вот так:

Fallout 76: 2019 Roadmap

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от fixeel:
Проблема в том, что они не решили проблем энд-гейма в основной игре.
Ну вобще не складывается впечатление, что эта проблема у них вобще вставала. Решать то нечего... К тому же современный подход к энд гейм контенту требует как ни странно нпс, те же фракции с фракционным магазином во многих ммо.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Сообщение от Skuchniy:
Ну вобще не складывается впечатление, что эта проблема у них вобще вставала. Решать то нечего... К тому же современный подход к энд гейм контенту требует как ни странно нпс, те же фракции с фракционным магазином во многих ммо.
с местной системой лута неписи трейдеры не нужны, добывать клёвые легендарки интересно, торговать с игроками тоже, нужен хардовый пве контент, который потребует слаженной командной работы. Система прокачки в игре очень гибкая, можно сделать билд и разничных саппортов и танков, но на данный момент в них нет смысла и потому все дд, что очень печально

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Знаток
Разбойник Рейдер пандемии
Сообщение от Яюий Лиа:
с местной системой лута неписи трейдеры не нужны, добывать клёвые легендарки интересно, торговать с игроками тоже, нужен хардовый пве контент, который потребует слаженной командной работы.
Они там рейд до конца лета обещают выпустить.

Сообщение от Dzirat:
Ты же понимаешь что мы в интернете? Пока через монитор нельзя будет сломать нос оппоненту взаимопонимания тут не будет
Аватар для kml_renamed_639665_02012025
Гуру
Лучше бы реальное выживание ввели с одной смертью .

Цитата:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Знаток
Сообщение от kml:
Лучше бы реальное выживание ввели с одной смертью .
В смысле? Чем тебя ядреная зима не устраивает?