Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Lost Ark - Глобальный P2W и ненависть игроков [Последние новости с Кореи]
Автор темы: Nakki D
Дата создания: 23.06.2019 14:01
Аватар для l2walk_renamed_1339890_01052024
Забанен
Re: Lost Ark - Глобальный P2W и ненависть игроков [Последние новости с Кореи]
Сообщение от LysanderDK:
Мне странно, что до сих пор находятся люди, "возлагающие" надежды на корейские донатные помойки, а потом удивляющиеся, что разрабы\локализаторы п2в ввели. Вроде многие взрослые люди, не первая их корейская *****льня, наверное... но нет. Всё равно каждый раз хавают, ещё и причины для оправдания находят.
Ну, хоть поржать можно с таких ситуаций)
Поддерживаю, лучше играть в западные проекты, там то не кинут и не обманут. Вот стар ситезен например, там как раз недавно новые жипеги нового кораблика продавать стали
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Платить за игру, которой нет. Покупать корабли для игры, которой нет гениус и оно что то втирает, про не кинут и не обманут, когда там релиз? В каком году он был обещан?
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Сообщение от Mockingbird:
Это пей2вин да, но по примеру лост арка тебе эти 16 тыщ должны продать челики по кусочкам у которых 800
Какой же ты галимый балабол. На столько гнилого человека как работника мылосраньи я еще не видал.
Даже гейнет на фоне вас просто божья роса.

Мастер
Крафтер Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Много понаписали.
Если мне не изменяет память, то еще полгода не прошло как на всех форумах все ныли из-за лимитов в ЛА, что играть не интересно, задротить нельзя и так далее. Теперь, как я понимаю, лимиты частично убрали и говно по трубам понеслось в другую сторону.
Следующее. Играть в игру или не играть решает каждый для себя сам. Зная тех персонажей, которые сейчас топят против мыла. Зная как они использовали читы, баги и мешали играть игрокам в других играх объясняя это заботой об оных, борьбе с "кривыми разрабами", то закрадывается сомнения об их искренности.
По мылу. Компания - отвратительная. Угробила много игр, форумов, проектов, но это было достаточно давно. Мыло единственная российская компания, которая может качественно издать хорошую игру. К сожалению.
P.S. Сравнивать ЛоЛ, Доту, КС с Лост Арк - это как сравнивать черное и белое. Это игры разного класса и направленности.
P.P.S. Назовите мне хоть одну игру уровня Лост Арк не P2w. Исходя из того, что внутри игровую валюту можно спокойно купить в магазинах и соответсвенно купить все внутри игры.
Гигант мысли
Сообщение от morozkind:
Какой же ты галимый балабол. На столько гнилого человека как работника мылосраньи я еще не видал.
Даже гейнет на фоне вас просто божья роса.
Это аук голды, игрок=игроку, если туда игроки не сливают голду или кристаллы то голда или кристаллы поднимается в цене
Предводитель
Сообщение от Ctolar:
P.P.S. Назовите мне хоть одну игру уровня Лост Арк не P2w. Исходя из того, что внутри игровую валюту можно спокойно купить в магазинах и соответсвенно купить все внутри игры.
вов,теса, гв2.
Еще на горизонте New World от амазон. Там врятли будет п2в. Игра будет по подписке или б2п.
Это те игры которые без п2в если что.
А лост арк сейчас стал настоящей п2в доилкой аля скафорж, где ты зашел в игру, закинул бабок в шоп\аук и ты уже топ гс.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Mockingbird:
Это аук голды, игрок=игроку, если туда игроки не сливают голду или кристаллы то голда или кристаллы поднимается в цене
Нуда, аук за реал это не п2в. Я понял тебя. Пистуй в свой гнилой дискорд. И там втирай свои влажные фантазии о хорошей игре без п2в.

Добавлено через 9 минут
Сообщение от Ctolar:
Сравнивать ЛоЛ, Доту, КС с Лост Арк - это как сравнивать черное и белое. Это игры разного класса и направленности
А не важно, суть идет о применении п2в в разных играх и как бы оно смотрелось. вот я писал о ксе, где ты покупаешь за реал себе 16 тыщ и топ броню и оружие сразу. Пока остальные ребята сидят без брони и оружия, будут фармить деньги что бы купить его.
И вот скажи, какой нормальный человек будет играть в такое.

По этому я и говорю, что игра уже мертва по сути, мыло сейчас шевелится, что бы остатки не разбежались из этой п2в помойки. А хотя игра была действительно хорошая...
Последний раз редактировалось morozkind; 24.06.2019 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для DRI0LIN_renamed_1146486_13092022
Знаток
Каждый год вижу одних и тех же чепушил, отчаяно дефящих мыло.сру в любой ситуации. Ничего не меняется

Мастер
Сообщение от morozkind:
Я не сравниваю игры. А сравниваю воздействия п2в системе в нормальной, популярной игре в которой если добавить п2в - она просто умрет и нахер никому не нужна будет.
Разрабы добавили выбор в своей игре.
1. Есть игроки, которым нравиться сам факт гринда, те которым нравиться сам процесс прокачки и добывание ресурсов. Сам процесс игры.
2. Есть те, кто хочет все и сразу и которые не хотят играть долго.

Лост Арк сейчас в первую очередь ПвЕ игра.
Почистил лишний флуд, сторонние диалоги и агрессию.

Zan
ZanGPT
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Уважаемые знатоки, внимание, вопрос!

Почему в этой теме валит хейт на мейлов, если данные изменения внесли Смайлгейты на своих серваках?

Не, то, что обвинения компании на их площадках были удалены их же модераторами, что не понравилось гоховцам, я прочитал, но тут странно было бы поступить иначе: вы обвинили компанию в том, что она еще не просто не сделала, а еще не думала делать. Естественно, подобное будет удаляться.

Минута обсуждения пошла.
Гуру
Сообщение от Zan:
Почему в этой теме валит хейт на мейлов
потому, что налетели мылоботы из их ДСа и давай дефать п2в.

Rest In Peace
Zan
ZanGPT
Веселый флудер
Так это же не мейловый п2в?
Аватар для DRI0LIN_renamed_1146486_13092022
Знаток
Сообщение от Zan:
Вообще не удивлюсь, если мыло знало о таком исходе и поэтому взяла игру, к тому же они сказали "игра выйдет с некоторыми правками"

Гуру
Сообщение от Zan:
мне действительно нужно объяснять такие вещи как "мылоботы дефают п2в"?

и что значит "не мейловый п2в", если он без 5ти минут как мейловый.

Rest In Peace
Zan
ZanGPT
Веселый флудер
Сообщение от DRI0LIN:
Вообще не удивлюсь
ты их переоцениваешь. На данном этапе продюсеры знают про будущие обновления на Корее на уровне "ВОТ ТАМ нам показывали роудмап на встрече, и на их корейском в тридцатьхерпойми какой квартале они что-то планируют".

Короче, сильно вряд ли они знают то, что будет с актуальной корейской версией. Им бы сперва узнать. что будет с русской версией

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от EvilSmile:
мне действительно нужно объяснять такие вещи как "мылоботы дефают п2в"?

и что значит "не мейловый п2в", если он без 5ти минут как мейловый.
Да, нужно.
ИБО. Модераторы - это такие же игроки. И как любой адекватный игрок, модератор хочет играть бесплатно, получая все по-максимуму.
КМы делать твинов на Гохе не будут, разве что по личной глупой инициативе.

Следовательно, ты вдруг считаешь, что ИГРОКИ дефят П2В? Или ИГРОКИ мейлов - это зомбированные боты?

Или что такой донат понравится КОРЕЙЦАМ? Уверяю, это не так. Они хоть и зарабатывают по 3к баксов в месяц, но при этом, половину отдают на налоги, еще половину -на жилье. И считать свои деньги умеют получше нашего.

Короче, либо кто-то что-то не понял, либо эта инициатива быстро сдуется из-за отсутствия поддержки корейскими игроками

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от EvilSmile:
без 5ти минут
Игре сколько уже? А в ру сколько? ой, обт вроде не было?
Последний раз редактировалось Zan; 24.06.2019 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от EvilSmile:
потому, что налетели мылоботы из их ДСа и давай дефать п2в.
Дефают игру, а не p2w. Так как игра хорошая и интересная.
Гуру
Сообщение от Zan:
Да, нужно.
Зан ты куда поехал то? астанавись. ты мб постов не видил или их потёрли яхз. там дурачки новореги от вчерашнего числа засрали тред своими высерами про "нормальность" того, что за 3 дня можно купить почти 200 ГСа. Причём высеры слово слово как в ДС от их шестерок.

"Почему хейтят мыло,а не смайлгейт"... да потому, что нехер сюда ботов засылать, которые бы оправдывали будущий анал карнавал в мылошопе.

Rest In Peace
Zan
ZanGPT
Веселый флудер
Видимо,потерли.
Гуру
Сообщение от Zan:
Игре сколько уже? А в ру сколько? ой, обт вроде не было?
ну даты то известны. всё то что есть в шопе на корее, 100% будет и у нас, только в двойном кол-ве. мыло же лул.

Rest In Peace
Zan
ZanGPT
Веселый флудер
Но тут возник другой вопрос
В ВОВ есть такая функция - вжух и ты получаешь кап-персонажа в шмоте, позволяющем тебе что-то там фармить. Это сделано специально, чтобы новички быстрее впрягались в покорение топового контента.

Разве не такой же посыл вот этой покупки 200 ГСа?
Я не силен в Лост Арке так-то, потому многого могу не знать. Но в этом вижу попытку разработчиков сократить разрыв между ветеранами игры и новичками. Т.к. ветеран в любом случае будет сильнее новичка (опыт сказывается), но при этом, новичок сможет быстрее догнать ветерана по прогрессу (но не по опыту)

Это - плохо?
Гуру
Сообщение от Zan:
В ВОВ есть такая функция - вжух и ты получаешь кап-персонажа в шмоте, позволяющем тебе что-то там фармить.
вжух и я в мифик гире дамажу больше чем 3 таких парня и их же вынесу в поле даже не прожав хилку.

Сообщение от Zan:
Разве не такой же посыл вот этой покупки 200 ГСа?
нет не такой. покупаешь 200 ГСа у тебя его 800+, когда остальным парням с 600+ его месяц делать и идешь фармить топ пве и ломать лица в гвг.

бтв, ты ваще не в ту сторону полез в диалоге со мной. я тебе про кретинов которые решили вбросить про то, что "п2в это ок", а ты мне про сам п2в. Если чё мне вообще как бы пох на него, на этот п2в, я играл и в более плохих условиях. Весь мой спич о том, что "нехер залетать к уважаемым людям в тред и кудахтать "за мыло" и поощерять тот самый п2в.

Rest In Peace
Аватар для 0n1y_renamed_1338076_10072025
Фанат
Сообщение от shd13:
весело тут нынче
Ну делать же ведь больше некуй . Глухие со слепыми сидят спорят, пруфают друг другу .

Ну если брать в расчет последние проекты , то в них итак через 3 мес, а то и раньше, начинаются ливы из за всяких багов, шопов, отсутствия обещанного контента, новых патчей и тд .

Так что я думаю вначале может и будет какой фан, учитывая еще разницу в патчах, такого дисбаланса у нас на старте не должно еще быть. По идее

Пейтувин есть, но введенный через 3-5 мес не так критичный. А для тех у кого акк будет забит твинками под завязку, не сильно сыграет роли .
Предводитель
Сообщение от Zan:
Это - плохо?
Да, залил бабки в шоп и ты шотаешь всех кто не залил, пока те месяцами крабят.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от 0n1y:
Так что я думаю вначале может и будет какой фан, учитывая еще разницу в патчах, такого дисбаланса у нас на старте не должно еще быть. По идее
Наивный, это мыло. Тут анал карнавал со старту будет. Так что надеятся что вот мыло делает все по человечески. Не смеши.
Уже сколько лет одно и тоже, анал карнавал с п2в, кривой перевод, баги\лаги, читы... Все по старому, лучший лохализатор в снг.
Последний раз редактировалось morozkind; 24.06.2019 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от morozkind:
Наивный, это мыло. Тут анал карнавал со старту будет.
Вообще, по методичке мыла, анал карнавал начинался погодя от старта, со старта они обычно выкатывают куча ништяков, которая поможет в игре, удобна, но впринципе не критична, но всем ее хочется
А вот, как хайп игры проходит, тогда уже и начинается карнавал с введением всего что можно и нельзя в шоп.
Аватар для 0n1y_renamed_1338076_10072025
Фанат
Сообщение от morozkind:
Наивный, это мыло. Тут анал карнавал со старту будет. Так что надеятся что вот мыло делает все по человечески. Не смеши.
Уже сколько лет одно и тоже, анал карнавал, кривой перевод, баги\лаги, читы... Все по старому, лучший лохализатор в снг.
Да сомневаюсь, что уж они прям так открыто - сразу будут зашквариться и поставят из нового патча только шопчик этот .

С таким птв шопом начинать вообще смысла нет и они потеряют большую часть игроков сразу . Думаю совсем уж мозги они себе не отбили там