Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: ?
прочитал, ознакомился, но хз зачем
8 32.00%
не читал, но осуждаю
5 20.00%
ловите наркоманов
10 40.00%
эос
5 20.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 25. Вы ещё не участвовали в этом опросе

mail.ru и демо-версия lost ark online - зачем?
Автор темы: shd13_renamed_779290_29092022
Дата создания: 07.06.2019 22:44
mail.ru и демо-версия lost ark online - зачем?
Мнение автора сугубо личное. Орфографические и синтаксические ошибки считать уникальным стилем, потому как в школе была тройка по русскому языку.
Дело было вечером - делать было нечего...

Как же я когда-то любил игроманию за демо-версии игр, что были на dvd-дисках к журналу. Было это лет этак 12-13 назад и тогда демоверсии делали для рекламы игры и игроки могли протестировать свои "пеньки" и "атлоны" на возможность запустить игру(ну так думали многие игроки). Время прошло и я уже почти забыл про это слово в сфере видеоигр, ведь кругом "альфы", "беты", "еарли ассесы" и прочее. И неожиданно mail.ru решила обозвать один из тестов LAO этим почти забытым словом - "демо".
Но харош вспоминать времена глянцевой игромании и перейдем к сути - личное мнение о том что мы имеем в демо-версии lao (хотя все мы прекрасно знаем кто и кого имеет)

30 мая mail.ru объявила о старте демо-версии, которая продлится до 23:59 мск 6 июня (хотя в итоге продлят на 2 суток). Доступ открыт всем кто успел зарегистрироваться на сайте. Доступна 1 миссия, 4 класса(по 1 в каждом архитипе) и через несколько дней включили pvp. Всё.

Никаких пояснения по интерфейсу, по развитию персонажа, по системе триподов, даже не сказали что второстепенные статы генерируются случайно от чего один и тот же класс играется с небольшим отличием. Новички в игре успели хлебнуть горя попытавшись пройти миссию с дефолтным набором скилов, которые они не прокачали, так как просто не знали об этом. А ведь можно было бы и статью накатать на сайте/вк, КМ как раз при деле был бы. Но зачем? Пусть сами разбираются!

Осада замка
Миссия с осадой замка очень часто мелькала на рекламных роликах игры и на выставках, поэтому не удивительно что именно она доступна в демо-версии. Основное отличие от игры - нет секретного сундука и по игре мы сюда попадаем примерно на 26-29 левеле (привет проходной шмот, половина скилов и недоразвитый билд). Прошли и забыли.

4 класса
Почему доступно только 4 класса? Логичного ответа, кроме "остальных еще вообще не переводили", нет. В плане баланса в pvp все 4 класса примерно равны (билд игры от марта месяца, к этому времени классы уже раз 10 балансили). Но вот порог вхождения и обучения за эти классы очень сильно разнится - за БМа надо научиться просто поймать противника, прожать комбу и с шансом в 90% убить противника. За остальных все чуть сложнее - не попасться к БМу на комбу . Я серьезно - баланс, хоть и шаткий, есть, но только при равном скиле людей.
Непонятно почему в pvp не выдали шмотки(в идеале бы pvp-сет) под 50-й уровень и камня на хп (очки жизни). Почему нужны шмотки и камень на хп? Потому что урон от прокачанных скилов вливается очень быстро в персонажей и зачастую бой длится до первого крита. Но это я уже придираюсь, в принципе и так не плохо.

Техническая часть
К технической части претензий нет, хотя мне и показалось что игра чуть дольше реагирует при выходе из игры на экран смены персонажа, да и пинг чет порой скачет. Ничего сверхъестественного с игрой в техническом плане не случилось(хотя несколько человек жаловались что просто не смогли запустить игру,а у парочки игра иногда сворачивается без команды). Новички наверняка смогли оценить потянет ли их комп игру и как вообще играть в лао. Корейцы постарались на оптимизацией игры.

А теперь переходим к качеству локализации.
Я прекрасно понимаю что озвучка все еще на корейском, я прекрасно понимаю что возможны несостыковки в переводе, но как можно Lutheran перевести как "Лютерион", "Лутэран", "Лютерия", "Лютеран"? И все четыре варианта встречаются в игре. Как вы так умудрились? У вас же на 24 мая было переведено 60% текста в игре и 20% текста прошло редактуру(на сегодняшний день 70% переведено и 30% прошло редактуру). Наименование Lutheran пронизывает чуть ли не весь контент, что был на старте игры в Корее, а у вас каждый раз пишется по новому. Пообщавшись с людьми, что учат корейский а кто и живет в Южной Кореи, я неожиданно понял - все мы ошибались. Правильно будет Ру-тхе-ран, причем "х" почти не произносится, а первая буква что-то между "Л" и "Р". Как получилась "Лютерия"? Да просто машинный перевод с корейского на английский и с английского на русский и получаем "лютеранский", чуток сокращаем и вот она "Лютерия".
Претензия не в том, что вы из "Лутеран" сделали что-то другое, претензия в том что у вас 4 варианта этого "другого" и некоторые варианты являются просто гугл-переводом. Так еще и просите оценить перевод, что предполагает его почти финальность.

И вот теперь непонятный шаг от локализатора - нам показали одну миссию, 30 строк диалогов, меню и характеристики персонажа. 0,1% игры. и просят оценить качество перевода... какое нахрен качество перевода? какого перевода? то что вы переводили название классов через кокс вам сказали еще пол года назад. А хотя... вам надеюсь сказали что некоторые статы персонажей тоже неправильно переведены?

вырезка описания некоторых статов персонажа. корейский, английский, русский - какой шрифт лучше читается?

Ну да ладно, возможно что версия перевода - это самая первая версия для внутренних тестов. Возможно что вы просто тестировали механизм ввода текста в игру. Возможно еще не всех отпустило от кокса что остался со времен перевода классов. Возможно что рабочая версия перевода уже исправилась от всех косяков и просто еще не интегрировали перевод в игру. Но зачем вы просите оценить перевод по демо-версии?

"Бл%ть... сейчас бы купить моник за 50к и сидя в очках щуриться, чтобы прочитать этот шрифт" - это все что можно сказать про шрифт в игре. Хотя можно добавить ответ продюсера: "возможно что шрифт гумно, но он был кажется в WOW и используется в ArcheAge, посему будет и в lao" (на точность фразы не претендую, но смысл передал максимально точно). Зачем нам другие шрифты, если этот используется в ArcheAge?

Турнир.
Без возможности кастомизации статов персонажа, без необходимого шмота, без рун, без возможности прокачать трипод систему на максимум (ведь нам выдали только очки за уровень персонажа).
Система определения победителя вызывает адский фейспалм от чего хочется забыть про этот позор. Если корейцы увидят как проводятся турниры по их игре, то они раз и навсегда откажутся от идеи привнести в игру каплю киберспорта. Зачем такие условия победы?

Защита.
Моя любимая тема. Как же я это люблю, вот прям смакую каждую игру и каждый срач по этому поводу. И с тех кто "ну так чем же мешают ботомрази и софтоюзеры? не обращай на них внимание", и с тех кто "да разрабы античитов сами делают читы и их продают", и с тех кто "это невероятно сложная гонка - читы и античиты, невозможно отследить каждый чит в игре", и с тех кто "разрабы/издатели забанили столько-то читеров, античит работает!!!111".

Еще в ноябре 2018 были видео с ботами(на самом деле это не боты, а просто наборы скриптов) и софтом под lao, но корейцы относительно оперативно устраняли это дело. Но в mail.ru куется античит что банит всех читеров без осечек и ошибок, тем более что он уже на 84% интегрирован. Звать его M.R.A.C. (вот уж точно, полный мрак).

Но, что-то мрачнеет на горизонте -

Цитата:
у берса все скиллы откатываются где то по пол секунды, если не быстрее
судя по всему это спидхак
Неужели правда? А вот и локализатор по этому поводу написал:
Цитата:
За 34 часа, прошедшие с включения в демо-версии PvP-режимов, мы получили несколько сообщений, беспокоящих нас в свете грядущего турнира. Одновременно с этим наши технические специалисты обнаружили странные результаты в логах матчей. Мы не хотим, чтобы из-за некоторых технических моментов испортилось впечатление от первого соревнования по LOST ARK в СНГ.
Факт что что-то пошло не так подтверждается, но локализатор видит этих читомразей и софтоюзеров и разбирается в ситуации - турнир наверняка пройдет без проблем.
Цитата:
Нами были замечены нечестные игроки, которые используют некоторые уязвимости демо-версии, чтобы получить преимущество в PvP-матчах. В связи с этим есть три новости.
Плохая. MRAC еще не интегрирован в LOST ARK, поэтому в автоматическом режиме блокировка таких нарушителей не происходит.
Хорошая. Мы все равно знаем, кто нарушает, и с завтрашнего дня начнем перманентно блокировать аккаунты таких игроков вручную — силами технических специалистов. Также будем удалять их результаты из турнирных PvP- и PvE-таблиц.
Очень хорошая. После интеграции MRAC, которая произойдет уже на старте альфа-тестирования, все получающие преимущество нечестным путем игроки будут быстро блокироваться автоматикой.
Мы за честную игру!
блэть... что-то на турнире пошло не так. примерно как и таблица топ-20 персонажей которая должна была обновляться в лайв-режиме, но после старта турнира стала обновляться с задержкой в несколько часов, а сейчас и вовсе возвожно в понедельник узнаем итоговые результаты. И надо еще надеяться что больше ничего не перепутают в этих табличках. Зачем обещать то, что не сможете сделать?

Работа с комьюнити
Зачем продюсер умудряется раз за разом позориться? "на Корее были очереди?", "в игре пвп-острова?", "вот это мы не планировали блокировать", "российским игрокам косметика не очень нравится. Косметика - не основная категория продаж в нашем регионе".

p.s.

Зачем ты накатал эту простыню? ты ебобо на всю голову?
Мы тут все ебобо... А написал вот к чему - прочитает какой-нибудь работник индустрии видео игр и задумается: "ну чет рили какой пздц, пойду посмотрю че мы там наделали, а то вчера на маникюр пораньше сбежал(а)". Или игрок прочитает и задумается: "И вот этим я буду бабки вливать? ну накуй, лучше пойду мороженку возьму и прогуляюсь". И наступит времена когда игроки будут выбирать качественный сервис, а разработчики и издатели будут предлагать качественный сервис...

Цитата:

в поисках приключений...
Discord

Последний раз редактировалось shd13_renamed_779290_29092022; 11.06.2019 в 18:12.
6 пользователей оценили это сообщение: Показать
Re: mail.ru и демо-версия lost ark online - зачем?
Сообщение от shd13:
Турнир.
Без возможности кастомизации статов персонажа, без необходимого шмота, без рун, без возможности прокачать трипод систему на максимум (ведь нам выдали только очки за уровень персонажа).
Система определения победителя вызывает адский фейспалм от чего хочется забыть про этот позор. Если корейцы увидят как проводятся турниры по их игре, то они раз и навсегда откажутся от идеи привнести в игру каплю киберспорта. Зачем такие условия победы?
Распиши это подробнее, можно разработчикам об этом написать.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от shd13:
Я прекрасно понимаю что озвучка все еще на корейском, я прекрасно понимаю что возможны не состыковки в переводе, но как можно Lutheran перевести как Лютерион, Лутэран, Лютерия, Лютеран? И все четыре варианта встречаются в игре. Как вы так умудрились? У вас же на 24 мая было переведено 60% текста в игре и 20% текста прошло редактуру(на сегодняшний день 70% переведено и 30% прошло редактуру). Наименование Lutheran пронизывает чуть ли не весь контент, что был на старте игры в Корее, а у вас каждый раз пишется по новому.
Скриншоты перевода бы.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Последний раз редактировалось Chimera-Syber; 08.06.2019 в 09:45. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Alonewolfsrain_renamed_1073991_27082023
Старожил
Сообщение от shd13:
сейчас бы купить моник за 50к и сидя в очках щуриться, чтобы прочитать этот шрифт
сейчас бы покупать моник за 50к и сидеть перед ним в очках. Ты бы лучше операцию сделал LASIK максимум 30-40к стоит.
Сообщение от Alonewolfsrain:
сейчас бы покупать моник за 50к и сидеть перед ним в очках. Ты бы лучше операцию сделал LASIK максимум 30-40к стоит.
нет ни моника за 50к, ни очков... хз зачем ты мне это адресовал

Сообщение от Chimera-Syber:
Распиши это подробнее, можно разработчикам об этом написать.
вечером уточню моменты по турниру

Скриншоты перевода бы.
добавлю

в поисках приключений...
Discord

the end is near
Сообщение от shd13:
Мнение автора сугубо личное. Орфографические и синтаксические ошибки считать уникальным стилем, потому как в школе была тройка по русскому языку.
тут много таких уникумов

Добавлено через 7 минут
Сообщение от shd13:
Зачем ты накатал эту простыню? ты ебобо на всю голову?
Мы тут все ебобо... А написал вот к чему - прочитает какой-нибудь работник индустрии видео игр и задумается: "ну чет рили какой пздц, пойду посмотрю че мы там наделали, а то вчера на маникюр пораньше сбежал(а)". Или игрок прочитает и задумается: "И вот этим я буду бабки вливать? ну накуй, лучше пойду мороженку возьму и прогуляюсь". И наступит времена когда игроки будут выбирать качественный сервис, а разработчики и издатели будут предлагать качественный сервис...
как будто это первая игра где творится подобный писец. Годы идут, а никуя не меняется. Корейцы всё так же продолжают клепать дырявые игры без защиты и продают их на западе.

Могу привести пример с бнс. На старте евро в топ на арене 1х1 сидели читеры со спидхаком. Были и скрины и видео с подтверждением. О них знали все кому не лень, люди писали в саппорт. Прошёл месяц со старта, изменений 0. Вы можете сказать вот старт игры издатель перегружен и т.п. Подождём. Прошло три года. Я вижу бота со спидхаком фармящего ресурсы в открытой локации. Ну думаю напишу в саппорт, пусть его забанят. Написал и мне ответили, спасибо за обращение, мы примем меры, но это может занять несколько дней. Проходит месяц с моего обращения в саппорт, и я всё ещё вижу этих фармящих ботов с теми же никами. Издателем в Европе является нц софт, т.е. по сути разработчик игры. И такая херня во всех корейских играх. Делайте выводы.
Последний раз редактировалось chuma; 08.06.2019 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от shd13:
Работа с комьюнити
Зачем продюсер умудряется раз за разом позориться? "на Корее были очереди?", "в игре пвп-острова?", "вот это мы не планировали блокировать", "российским игрокам косметика не очень нравится. Косметика - не основная категория продаж в нашем регионе".
Из всего материала заинтересовало только это

Шед. Продюсеры = это вообще главное зло локализованных игр в России. Но про "косметику" он прав на 100%. Массовому игроку в РУ плевать на внешечки, но за нагиб он готов платить.

Добавлено через 51 секунду
И -да. Шрифт трындец мелкий
Последний раз редактировалось Zan; 08.06.2019 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение
the end is near
это если бы какой-нибудь крупный/знаменитый игровой портал или обзорщик написал статью об этой проблеме. Тогда может быть и был бы какой-то толк. А так это всё вилами по воде.
Старожил
Сообщение от shd13:
нет ни моника за 50к, ни очков... хз зачем ты мне это адресовал
Потому что у тебя это в тексте написано

Сообщение от chuma:
какой-нибудь крупный/знаменитый игровой портал или обзорщик
Ну вот, теперь есть смысл Шеду становиться популярным
Сообщение от shd13:
"на Корее были очереди?", "в игре пвп-острова?", "вот это мы не планировали блокировать", "российским игрокам косметика не очень нравится. Косметика - не основная категория продаж в нашем регионе".
Потому что у тебя это в тексте написано
авторство этих слов тоже мне припишешь?

Сообщение от chuma:
Делайте выводы.
мне кажется я уже раскрыл почему разрабы и издатели очень часто прохладно относятся к античитам

Сообщение от Zan:
Шед. Продюсеры = это вообще главное зло локализованных игр в России. Но про "косметику" он прав на 100%. Массовому игроку в РУ плевать на внешечки, но за нагиб он готов платить.
когда у тебя выбор между внешкой на коняжку и трусами на +3% дамага что ты купишь?

в поисках приключений...
Discord

the end is near
Сообщение от shd13:
мне кажется я уже раскрыл почему разрабы и издатели очень часто прохладно относятся к античитам
гмов в игре нет, защиты нет, в саппорт писать бесполезно. Получается им просто насрать.

Добавлено через 5 минут
зато когда какого-нибудь дауна назовёшь дауном. То тебе сразу приходит предупреждение или бан. Типа в нашей игре согласно правилам, даунов нельзя называть даунами. И потом рассказывают как хорошо они работают.
Последний раз редактировалось chuma; 08.06.2019 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Eranova_renamed_1409769_03052023
Гигант мысли
Зачем вообще нужен монитор за 50 тысяч. Ладно там телевизор, но вот монитор за такие деньги выглядит вообще не практично
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Запомни, все действия мыло направлены на продажу набора лоха.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: 1 место в конкурсе гайдов  "Лучшие билды 5.0" по ArcheAge Просветитель
Награжден за: За участие в большом конкурсе гайдов по Revelation
Сообщение от shd13:
когда у тебя выбор между внешкой на коняжку и трусами на +3% дамага что ты купишь?
На Шай тяжелый выбор
Скриншоты перевода бы.

сегодня наделал скрины и попросил человека чуток оформить все это дело

Пообщавшись с людьми, что учат корейский а кто и живет в Южной Кореи, я неожиданно понял - все мы ошибались. Правильно будет Ру-тхе-ран, причем "х" почти не произносится, а первая буква что-то между "Л" и "Р". Как получился "Лютерия"? Да просто машинный перевод с корейского на английский и с английского на русский и получаем "лютеранский", чуток сокращаем и вот она "Лютерия".

p.s. кста, я еще не закончил свой поток мыслей, посему сегодня-завтра будут небольшие дополнения

в поисках приключений...
Discord

Гигант мысли
Танк
Так и есть
На Корее был сделан англофикатор Михаником за пару недель, причём сделан настолько годно, что некоторые люди думали, что это официальный перевод от самих смайлгейтов.
А теперь зайдите в бета-версию от mail.ru, где они устроили непонятный турнир (сломанная таблица, нерентабельная система, читы, баги и тд.) и посмотрите на действительно официальный перевод самой крупной компании в СНГ. Вашей истерике не будет предела;
1. Классы переводил какой-то наркоман Battle Master стал АВАТАРОМ, Bard стал МЕНЕСТРЕЛЕМ, Blaster стал МЕХАНИСТОМ
2. Переводом лора тоже занимался человек далёкий от разума - всё что связано с "Lutheran" он или они перевели как "Битва за Лютерион", "Гробница короля-основателя Лутэрана", "Слава герою Лютерии!", "Волдан: Ну же, удиви меня! Удиви меня, как когда-то Лютеран!.."
3. Оставшуюся техническую часть (скилы, статы, триподы и тд.) просто зафейлили фактически на половину: 25% переврали, 25% недописали.

- Содрали с людей бабки за год вперёд введя НРД (Которых не было на Корее)
- Изменили уже часть шопа и изменят ещё больше, как только игра выйдет в ОБТ
- Проводят непонятные турниры на кривых серверах с кривыми админами

Дальше будет только хуже (с) GN
Старожил
Сообщение от shd13:
авторство этих слов тоже мне припишешь?
Конечно тебе. Потому что это твой длинопост. Ты в нем сноски не делал, цитаты тоже.

Сообщение от Eranova:
Зачем вообще нужен монитор за 50 тысяч.
Ну если ты хочешь себе моник с 4к, то он в среднем в районе 30к стоит и выше. Вопрос правда у меня был в другом.

Сообщение от shd13:
Правильно будет Ру-тхе-ран
Тебе один из твоих переводчиков ответил, что у них на корейском буква "Р" похожа на нашу "Л", а "Х" после "Т" не слышимая. И че ты, будь переводчиком, после этого оставил название как Рутхеран? Ты сейчас на полном серьезе хотел такой вариант?

Это тебе не японский, в котором нет буквы "Л" и везде где она встречается, заменяется на "Р".

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от shd13:
Мнение автора сугубо личное.
Ну и как бы живи теперь с этим. Не нужно нам его навязывать
Последний раз редактировалось Alonewolfsrain_renamed_1073991_27082023; 08.06.2019 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от shd13:
что ты купишь?
ты же знаешь ответ.
Тебе один из твоих переводчиков ответил, что у них на корейском буква "Р" похожа на нашу "Л", а "Х" после "Т" не слышимая. И че ты, будь переводчиком, после этого оставил название как Рутхеран? Ты сейчас на полном серьезе хотел такой вариант?
т.е. ты так и не понял что в переводе используется несколько гугл-переводов одного слова и локализатор просит оценить это перевод, так как большая часть текста уже переведена?

в поисках приключений...
Discord

Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Eranova:
Зачем вообще нужен монитор за 50 тысяч. Ладно там телевизор, но вот монитор за такие деньги выглядит вообще не практично
средняя цена ультравайд монитора 70к рублей новая модель от асуса вообще за 150к будет

а телики ещё дороже, там от 200к минимум брать нужно, и дело даже не в диагонали

только от самсунга с технологией Ultra Black Elite ,чтобы на экране не отражался свет, и играя вечером с люстрой не видеть вместо игры своё отражающее ебало, поэтому все остальные телики дерьмо собачье
Ну если ты хочешь себе моник с 4к, то он в среднем в районе 30к стоит и выше.
чувак, даже пк за 300тыщ не везде комфортно раскроет 4К, даже я в 4К не играю

инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
Старожил
Сообщение от shd13:
т.е. ты так и не понял что в переводе используется несколько гугл-переводов одного слова и локализатор просит оценить это перевод, так как большая часть текста уже переведена?
Ты же у них там свечку не держишь, как они переводы делают, не знаешь. Попросили оценить весь текст, а не название столицы, которую наверняка адаптировали на русский лад назвав Лютерионом. Когда зарубежные фильмы выходят у нас, ты тоже до названий докапываешься, когда они адаптируют?

И вообще. Сам скрин сделал, сам текст до конца не дочитал.

Лютерион - столица. Лютеран - герой в честь которого назвали этот город.

Лютерия - скорее всего вообще страна, которой собрался править дядя главного героя, которого мы в конце демки забиваем.
Лютерион - столица. Лютеран - герой в честь которого назвали этот город.

Лютерия - скорее всего вообще страна, которой собрался править дядя главного героя, которого мы в конце демки забиваем.
молодец, все верно написал, а его гробница называется "Гробница короля-основателя Лутэрана" потому что он умер, а "Эрхард Лютерия" потому что Эрхард

шутки шутками, но как так умудрились? несколько переводов или просто текст разным переводчикам, которые между собой не обсудили такие вещи как имена и названия, скормили?

в поисках приключений...
Discord

Гигант мысли
Танк
наверняка адаптировали
Описание триподов, скилов и классов видимо тоже адаптировали на русский

клоунада
Аватар для Eranova_renamed_1409769_03052023
Гигант мысли
Сообщение от _RotStein_:
средняя цена ультравайд монитора 70к рублей новая модель от асуса вообще за 150к будет

а телики ещё дороже, там от 200к минимум брать нужно, и дело даже не в диагонали
Эх, а я все еще думаю что монитор можно взять за 5 тысяч Все это я к тому, что от телевизора пользы как-то побольше. К такому монитору еще и компьютер нужен раза в два дешевле, иначе какой от него будет смысл?
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Eranova:
К такому монитору еще и компьютер нужен раза в два дешевле, иначе какой от него будет смысл?
ПК раз в 5 дороже нужен, конечно какой нибудь баттлфилд или ассасинкрид и в 4К полетит на 70-80 фпс, но например такая по сей день лютая игра как ghost recon wildlands даёт просадки до 40 фпс, да и финал фантази 15 у меня в 50 фпс среднем шла, со всеми штуками от нвидии, они дофига жрут. но если играть на нищих настройках, то конечно фпс и до 100 поднять можно

вот сейчас многие текут с гугл стадия, хотя подобная фигня уже была при царе горохе на onlive лет так 9 назад, может деньги гугла пропиарят и продвинут сервис, но он и близко не заменит свой стационарный ПК, ибо в каждой второй игре есть рутинные моменты которые стоит скипать только трейнером, и иногда необходимо отмодить игру и что то поменять в ней чтобы было играбильно будь то боёвка/баланс скинчик или интерфейс, а залупа в облаке только свяжет тебе руки, а уж про мморпг я вообще молчу, локализаторам россии и тому же мылу нет дела до серверов гугла и его региональные цены, которые будут кстати большими для СНГ

инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков

С официального сайта. Где тут Лютерия?

Добавлено через 2 минуты

По-английски даже написано Lutheran.

Столица называется так: 루테란 성 (Lutheran Castle)

Добавлено через 1 минуту
Лютерион - столица.
루테란 성 (Lutheran Castle)

Почему так перевели?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от shd13:
локализатор просит оценить это перевод
ну сейчас ошибки могут заметить только те, кто играл на Корее. А кто не играл - их большинство. Соответственно, в голосовании будет больше % под вариантами "все хорошо". Статистика, к сожалению, дура, но работает для определенной стороны наилучшим образом.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Последний раз редактировалось Chimera-Syber; 09.06.2019 в 10:17. Причина: Добавлено сообщение